Привет всем!
Случайно увидел тему "Альтернативные места отдыха", заглянул, натолкнулся на Доминикану...
Отдыхал там 4 года назад, отмечал ДР,в Бока-Чике, в отеле, где только америкосы оттягиваются!
Вот уж насмотрелся на их веселость и тупость!

Согласен на все 100 с Задорновым!
Для них Доминикана, это, как для нас, Турция или Египет! Стоимость недельной путевки в 4* около $200, п.э. туда ездят не самые зажиточные.
Безумно радуются ХАЛЯВЕ (Все включено)!
Накладывают огромные тазы местной еды, столики стараются занимать около барной стойки, дабы не бегать далеко за спиртным.
До коликов ржал, наблюдая, как они вставали в очередь, что бы сфотографироваться с, выложенным к ужину, молочным поросенком! Чуть не на коленях просили меня не резать его, т.к. еще не все лицезрели это чудо.
С утра, около бассейна, каждый день поднимали "шибко уставших" и убирали следы их жизнедеятельности
Отельный пляж, удивительным образом, разделен на сектора, где присутствуют диаспоры: итальянская (самая горластая), арабская (самый дальний уголок, женщины в тюлях и т.д.), латиноамериканская (необъятных размеров Доны и Доньи, "соображающие" Текилу на 3-х, 4-х, ...10-х и т.д.), североамериканская (белозубые улыбки, КУБИНСКИЕ сигары, жирные бабы).
Самое чудное впечатление в Доминикане - Карибское море!!! Лечит от ВСЕГО!!!!
Вылетал из Самары с температурой 38,4 С, (ОРВИ)

жутко переносил взлеты и посадки (Самара-Москва-Франкфурт-Пунтакана), до отеля добирался почти сутки!!! НО!!!!!!!!!!!! Как толко окунулся в МОРЕ, ВСЕ ПРОШЛО!!!!!!!!

Теплое, ласковое!!! Вышел уже другим человеком!!!
Буду откровенен, по утрам, после вечерних возлияний, только так и лечился! Потому, что пить до 12.00 (т.е. похмеляться) могут только алкаши.
Ездил с женой, п.э. не могу оценить стоимости и качества местных женщин, но внешне........ ето ЧТО-ТО!!!!!!! Спереди и сзади ничем не отличаются от среднестатистических, наших (фигурой), но сбоку(!!!!!!!!!) вид ОБАЛДЕННЫЙ!!!

На их задницу можно бутылку ставить и она не упадет!!!

Так отклячивают!!!!!!!!! Мне жена шоры хотела купить, чуть голову не свернул!!!
Ну а в общем..... День рождения удался!!!
Давно это было, подзабылось чуть-чуть, но если будут вопросы, задавайте, постараюсь восстановить!