Техосмотр помогите СДЕЛАТЬ
Номера снимают и запрещение эксплуатации ТСА чё там за езду без ТО?

Или 500р. хотят

Я отделался 200р. в последний раз

Менты втирали про то что мол снимай номера и дальше только на эвакуаторе, и на ТО тоже мол на эвакуаторе

От предложения самим скручивать номера (они типа сами должны это делать) - отказывались в форме: "ну, мы, мол, можем че-нибудь повредить во время снятия"

При том, что в том году с меня уже снимали номера за ТО и сказали, что типа 3 дня могу ездить (а так хотели 500р. и на меньшее не соглашались)... Ездил 3 дня без номеров - никто ни разу не остановил

А ТО мне сегодня сделали за 2000р. и тонировку с боковых передних стекол отодрать заставили

Правда сразу талончик с ТО готовый принесли - никакого акта о ТО и ехать никуда уже не надо было.

Последний раз редактировалось pip 2006-12-12 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Заварил кашу и смылся - так получилось... Пардон, господа, работа да быт мля... Итог вопроса: срослось все у меня с ТО за 2 тыщи плюс пузырь однокласснику из ГАИ. тонировка на месте. Правда талон пока не получил - в оформлении. Фотографировали хитро: с опущенными боковыми стеклами
О какие технологии!