"Стрелки и знакомства" в Рамблере :)

Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

И снова неверно!
У меня вся инфа была, 3 фотки. Я даже разок "поднимал анкету". Весь клёв свёлся к 40-50 просмотрам, и опять же к 12-ти из них я сам подкатывал. :smirk: Я, правда, довольно жёсткие возрастные рамки установил - от 18-ти до 22. И, конечно, к первой попавшейся старой карге не понёсся бы. :lol: Причём, старая карга для меня - это всё, что за 24. :D
Victor
Благодарили: 0

Сообщение Victor »

За два дня - Пятнадцать тетенек надавали телефоны и хотят общения....!
В общей сложности потратил на это мероприятие не более 2х часов.
Анатоль
Бывалый
Бывалый

Сообщение Анатоль »

Согласен с Диманом, большая часть телок на этом сайте желает попи...ть и ничего больше. Общался таким макаром наверное с 20 телками. Реально встретиться изначально были настроены только 3, из них с одной конкертно договорился о встрече. Но... на фотки она, но сделана эта фотка профессиональным фотографом в студии!!! Для непонятливых поясняю, что на деле это телка крокодил с оценкой 2+, но фотке 4+++. Теперь я понял, что в журналах на облажках на самом деле в большинтстве просто уродины. Проф фотограф - делает телку с нуля. Вообщем ахтунг, если на сайте видите профессиональные фотки, можно получить моральный шок при встрече с претнденткой.
Paulsoft
Постоянный
Постоянный

Сообщение Paulsoft »

Я сделал просто- послал нескольким десяткам понравившихся мне дам сообщение вроде "меня не интересуют отношения с тобой, просто я хочу тебя оттрахать". Половина сразу же отпала, другая половина продолжила общение, но я небольшой любитель попиздеть по Инету, одна дева сразу дала телефон. Встретились, поели пиццы в пицерии с вином, потом сразу же поехали в хотель, где и пероизошел половой акт. Девченка на 4, но по-всему, сильно изголодалась. Минет на 5, трах на 4, анала не было. Кувыркались часа 3, и все за пузырь вина и пиццу с кофе. Так что дерзайте!
Анатоль
Бывалый
Бывалый

Сообщение Анатоль »

Хорошая мысль. Попоробую прямо сейчас. О результатах доложу.
Диман
Свой
Свой

Сообщение Диман »

Анатоль
По-моему, результат настолько предсказуем, что о нём можно не докладывать. :smirk:
Paulsoft
Постоянный
Постоянный

Сообщение Paulsoft »

Диман
зря ты... я тебе точно говорю- это работает. Только естественно, далеко не все на это пойдут. И по возрасту- не надо так 18-летним зассыхам писать, они еще не знают толком, как сексом заниматься, но все таки им надо, чтобы ты к ним на Гелендвагене приехал
Buba

Сообщение Buba »

Подтверждаю все выше сказанное. Телефонов надавали.....блин у меня столько времени нет:)))
Одну уже на секс по асе раскрутил, всего лишь за десять минут. Встретились, посмотрели друг на друга в реальности, попиз....ли в машине. Договорились на субботу....
Другим потом звонить буду, как время выберу.
Только вот насчет Гелендвагена не уверен, думаю они от него шарахатся будут:) Потому что не естетственно:) Надо быть естетственным и телки потянуться:)
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Полностью согласен с выше сказанным, вроде развел на встречу-согласна. А как скажешь, что у тебя иномарочка, да еще красиваю:kruto: сразу начинаеться не знаю, может потом.
Так что надо быть естественным и наверное скрывать для начала что машина красивая, вот!!!:umnik:
Клара
Новичок
Новичок

Сообщение Клара »

Leonard
У тебя были случаи когда девушка шарахалась от марки твоего авто??
Maniak
Новичок
Новичок

Сообщение Maniak »

Резервов много..
Хинт - моя коронная фраза которую я кидаю:

Хочу познакомиться для секса и не только.

Желающих мало но есть и те кто есть знают что хотят... %)
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

специально стал эксперементировать.....
писал всем подряд ......500$......
соглашались многие причем в дальнейшем соглашались и без денег.....
я считаю начинать разговор можно с чего угодно главное зацепить...а вот дальше нужно уговорить - это уже искуство, и не каждый им обладает....
и все же пытатся надо...
LeoVad+
Постоянный
Постоянный

Сообщение LeoVad+ »

Кстати, тоже попробовал...хорошо клюет на Познакомлюсь для серьезных отношений с перспективой создания семьи.... В первый же вечер после детальной обработки при минимуме затрат времени результат, просто супер, главное не в лоб, постепенно... на это клюют весьма достойные экземпляры...проверено!
Buba

Сообщение Buba »

Только эти знакомства на сайте и так называемый "халявный" секс и секс с инди совсем две разные вещи.

Это вообще не важно, что за телка с сайта с которой ты знакомишься. Все они там хотят секса и нет телок которые его не любят. Есть - но это уже клинический случай:down:, и таких сразу видно. Вообще если телка соглашается на второе свидание с тобой - это в принципе уже значит, что она готова на секс. Далее уже дело техники. А уж про третье и четвертое свидание вообще не стоит говорить, если секса не было, значит ты лоханулся с самого начала при выборе объекта.
Там на сайте вообще нет девок, которые к сексу равнодушны!
Я уже себе выбрал телок пять симпатичных мне, буду стремиться оттрахать их всех На более просто времени нет.

Есть конечно такие, что откликнутся прям по инету на предложение заняться просто сексом, но это уже дамы постарше или страшные какие, они нафиг уже изголодались и у них другого выбора нет. Вот такую даму я и поимел в субботу. Мне в принципе понравилось, голодная она была до этого дела до ужаса!!! Так для разнообразия можно, но это дело вкуса.
MOON
Бывалый
Бывалый

Сообщение MOON »

Попался однин экземплярчик :) Атас просто :)))) Тем более замужем, а это меня устраивает, привык спать один. Разводятся конечно очень легко многие :)

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить