Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Доцент.[/b], [quote] Как Вы думаете, отражает ли аватара и девиз характер и привычки владельца? [/quote] Безуслоно :) Особенно меня поразил одной из аватарок дон Сет :gigi: [quote] У кого на форуме лучшая аватара? [/quote] Мне женские больше нравятся :mrgreen:
Как Вы думаете, отражает ли аватара и девиз характер и привычки владельца?
думаю пусть об этом другие судят. Хотя иногда хочеться спросить что означает
Как Вы думаете, отражает ли аватара и девиз характер и привычки владельца? думаю пусть об этом другие судят. Хотя иногда хочеться спросить что означает
Балу писал(а):Как Вы думаете, отражает ли аватара и девиз характер и привычки владельца?
думаю пусть об этом другие судят. Хотя иногда хочеться спросить что означает
[quote="Балу"]Как Вы думаете, отражает ли аватара и девиз характер и привычки владельца? думаю пусть об этом другие судят. Хотя иногда хочеться спросить что означает[/quote] Так в чем проблемы???? Спрашивай.
VanLeer - мой автар настолько отражает, что раскрывать полностью например не буду, в качестве части - это отражение моего титула. А подпись ну наверное и так понятно, хоть и пошло
VanLeer - мой автар настолько отражает, что раскрывать полностью например не буду, в качестве части - это отражение моего титула. А подпись :gigi: ну наверное и так понятно, хоть и пошло
[b]Доцент.[/b], [quote] Лика - а губки отражают действительность? [/quote] О, и я об ЙЭтом мучаюсь :) Лика колись;) [quote] И Маринина призывно повиливающая попка! [/quote]Скорее это грудь :umnik: :gigi: [quote] есть ли у меня права начать тему с голосованием. [/quote]ага :smile: ЗЫ.[b]Доцент.[/b] по остальным (большинству) женским - соответствие почти 100 пОцентов :)
И Анюта, и Марина часто меняли авики и слоганы. На одном из Марининых были смонтированы несколько фото, так что получалось призывное повиливание попкой. Жаль, что она его быстро поменяла.
Мне кажется, что нынешний слоган Анюта придумала сама. Были достаточно оригинальные и других бырышень.
По мне у сильной половины форума слоганы поприкольнее, а у многих и оригинальны.
Кстати, можно объявить конкурс и на лучший слоган форума с последующим включением в логотип форума.
Завтра попрошу своих админов описание для тегов форумов и сделаю к вечеру голосование.
И Анюта, и Марина часто меняли авики и слоганы. На одном из Марининых были смонтированы несколько фото, так что получалось призывное повиливание попкой. Жаль, что она его быстро поменяла.
Мне кажется, что нынешний слоган Анюта придумала сама. Были достаточно оригинальные и других бырышень.
По мне у сильной половины форума слоганы поприкольнее, а у многих и оригинальны.
Кстати, можно объявить конкурс и на лучший слоган форума с последующим включением в логотип форума.
Завтра попрошу своих админов описание для тегов форумов и сделаю к вечеру голосование.