Викторияя писал(а):
Первый и самый распространенный проверить подключены ли онлайн-банки к номеру.
Вот это да
Я свой основной номер, на котором висят банки, даже в процессе рабочих звонков минимизирую до практически нуля.
А чтоб феям звонить с этого номера - мне интересно, что это за лопухи, кто так делает тем более в нынешнее время с разгулом мошенников
+сразу палится ФИО
Так что это довольно странный критерий определения "левости" симки
За это сообщение автора solus благодарили (всего 3):
[quote=Викторияя post_id=216500 time= user_id=25463] Первый и самый распространенный проверить подключены ли онлайн-банки к номеру. [/quote] Вот это да :scare: Я свой основной номер, на котором висят банки, даже в процессе рабочих звонков минимизирую до практически нуля. А чтоб феям звонить с этого номера - мне интересно, что это за лопухи, кто так делает :? тем более в нынешнее время с разгулом мошенников :dash3: +сразу палится ФИО
Так что это довольно странный критерий определения "левости" симки :wink:
Тут, скорее всего, важны не «критерии» оценки «левой симки», а критерии оценки «левого» потенциального гостя, и у каждой феи эти критерии свои (извиняюсь за тавтологию)
Тут, скорее всего, важны не «критерии» оценки «левой симки», а критерии оценки «левого» потенциального гостя, и у каждой феи эти критерии свои (извиняюсь за тавтологию)
Что то отошли от темы, данная про Альбину...
Как появилась анкета, хотел поехать, но смущало что это салон т.к. данные обои и мебель на фото уж очень знакомы)) я видел их на разных анкетах у других девочек... я ей на другом сайте даже написал, сообщения подтерли, для меня это был 2 знак! После еще и негативные отзывы от реальных посетителей, увидел ответы которые давала "Альбина" это оказалось 3 и 4 пунктом чтобы отказаться от приезда... доны писали что еще и цены не соответствуют за час и за допы...
Жаль... фигурка хороша... но отношение и несоответствие анкеты все испортило...
Что то отошли от темы, данная про Альбину... Как появилась анкета, хотел поехать, но смущало что это салон т.к. данные обои и мебель на фото уж очень знакомы)) я видел их на разных анкетах у других девочек... я ей на другом сайте даже написал, сообщения подтерли, для меня это был 2 знак! После еще и негативные отзывы от реальных посетителей, увидел ответы которые давала "Альбина" это оказалось 3 и 4 пунктом чтобы отказаться от приезда... доны писали что еще и цены не соответствуют за час и за допы... Жаль... фигурка хороша... но отношение и несоответствие анкеты все испортило...