Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
VENOM, Фото явно не те, которые она раньше в анкете размещала - но ведь это ничего не доказывает. Приедет, скажет что-нить типа: "ха, конечно не мои, а ты что и впрямь хотел такую телку как на тех фотках да за 30-ку"
КТН, Я предложил деньги:ради интереса - а вдруг это реально кто-то супер-пупер. Если она окажется - послать никогда не поздно
[b]VENOM[/b], Фото явно не те, которые она раньше в анкете размещала - но ведь это ничего не доказывает. Приедет, скажет что-нить типа: "ха, конечно не мои, а ты что и впрямь хотел такую телку как на тех фотках да за 30-ку" :grin:
[b]КТН[/b], Я предложил деньги:ради интереса - а вдруг это реально кто-то супер-пупер. Если она окажется - послать никогда не поздно :mrgreen:
Вероника сегодня в 12:46
Чебурашка и Гена оказываются в одной камере предварительного заключения (прямо как в одном сайте знакомств ). Чебурашка ложится на шконку на одно ухо, другим прикрывается и гламурненько начинает посапывать. Гена на стремаках шастает по камере, не может пристроиться и уснуть. Потом в ярости подбегает к Че и бьет его по голове. Чебурашка просыпается философски спокойным голосом без злобы спрашивает: "Что Гена не спится?"
Вероника сегодня в 12:46 Чебурашка и Гена оказываются в одной камере предварительного заключения (прямо как в одном сайте знакомств :) ). Чебурашка ложится на шконку на одно ухо, другим прикрывается и гламурненько начинает посапывать. Гена на стремаках шастает по камере, не может пристроиться и уснуть. Потом в ярости подбегает к Че и бьет его по голове. Чебурашка просыпается философски спокойным голосом без злобы спрашивает: "Что Гена не спится?"
[quote] а не х..ешь ли ты милочка? это на 15 фей хватит явно красивей и умелей тебя с уважением дон Venom [/quote] ОФФ причем, с каждой проведеш не по 1 часу и на апартаменты еще останеца
[quote] VENOM, а вот персонаж с этого фото мне кажется где то видел... или дежавю [/quote] да ты прав кто-то КСил её за 1500р ссылку искать не буду :sad: