Частные массажистки

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
ant76
Благодарили: 0

Частные массажистки

Сообщение ant76 »

resort-ru писал(а): Ко второй попадал один раз, сразу по телефону предупреждает что она не Инна, и называет свои параметры - рост и вес не запомнил, грудь третьего размера, по факту размер груди совпадает, телосложение среднее, не худая и не толстая, но не зашла фигура и процесс не понравился вообще. Дрочит на сухую и нужно просить добавить смазки, активно и как-то дергано, чуть член не оторвала.
Я тоже к ней как-то попал. Дрочит агрессивно. После ее дрочки обнаружил уже дома у себя синячище у основания члена.
Вот ее анкета: https://massage-xxx.su/samara/master/mila/
Девка фигуристая, с упругой грудью. Щупать одно удовольствие. Трогать себя разрешает везде, но не любит этого и пытается избежать.
Массаж состоит в основном из скольжения телом по разным частям тела. Приятно, особенно когда скользит грудью, но мои мышцы после массажа остались абсолютно неразмятыми.
У Инны массаж намного лучше. Как верно заметил sheetboy, из бюджетных Инна лучшая.
gore
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Частные массажистки

Сообщение gore »

Напишите в личку, кто посасывает...
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 115

Частные массажистки

Сообщение Свинец »

resort-ru писал(а): Инна
если Инна - это бывшая Клара (судя по фото это так), то я у неё был и мне тоже понравилось.
nerv
Благодарили: 1

Частные массажистки

Сообщение nerv »

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить