resort-ru писал(а):
Ко второй попадал один раз, сразу по телефону предупреждает что она не Инна, и называет свои параметры - рост и вес не запомнил, грудь третьего размера, по факту размер груди совпадает, телосложение среднее, не худая и не толстая, но не зашла фигура и процесс не понравился вообще. Дрочит на сухую и нужно просить добавить смазки, активно и как-то дергано, чуть член не оторвала.
Я тоже к ней как-то попал. Дрочит агрессивно. После ее дрочки обнаружил уже дома у себя синячище у основания члена.
Вот ее анкета: https://massage-xxx.su/samara/master/mila/
Девка фигуристая, с упругой грудью. Щупать одно удовольствие. Трогать себя разрешает везде, но не любит этого и пытается избежать.
Массаж состоит в основном из скольжения телом по разным частям тела. Приятно, особенно когда скользит грудью, но мои мышцы после массажа остались абсолютно неразмятыми.
У Инны массаж намного лучше. Как верно заметил sheetboy, из бюджетных Инна лучшая.
[quote=resort-ru post_id=216606 time= user_id=20651] Ко второй попадал один раз, сразу по телефону предупреждает что она не Инна, и называет свои параметры - рост и вес не запомнил, грудь третьего размера, по факту размер груди совпадает, телосложение среднее, не худая и не толстая, но не зашла фигура и процесс не понравился вообще. Дрочит на сухую и нужно просить добавить смазки, активно и как-то дергано, чуть член не оторвала. [/quote] Я тоже к ней как-то попал. Дрочит агрессивно. После ее дрочки обнаружил уже дома у себя синячище у основания члена. Вот ее анкета: https://massage-xxx.su/samara/master/mila/ Девка фигуристая, с упругой грудью. Щупать одно удовольствие. Трогать себя разрешает везде, но не любит этого и пытается избежать. Массаж состоит в основном из скольжения телом по разным частям тела. Приятно, особенно когда скользит грудью, но мои мышцы после массажа остались абсолютно неразмятыми. У Инны массаж намного лучше. Как верно заметил sheetboy, из бюджетных Инна лучшая.
[quote=resort-ru post_id=216606 time= user_id=20651]Инна[/quote] если Инна - это бывшая Клара (судя по фото это так), то я у неё был и мне тоже понравилось.