Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote]Марина то причем она молодец, клиентов носом тыкает [/quote] никаво я не тыкаю насильно.... все исключительно по желанию клиента... попросит потыкать - потыкаю...... :roll: ...я добрайа :cool:[/quote]
xdv писал(а):вообще то на данном форуме эта тема не совсем политкорректна, дону всегда есть чем оправдать свое поведение, а вот у фей - оправданий обычно не находится.
смотря в чем оправдоваца нада, в волосах??? вопщем можете удалить эту тему, стёб не получился..... жесткач какой та......
[quote="xdv"]вообще то на данном форуме эта тема не совсем политкорректна, дону всегда есть чем оправдать свое поведение, а вот у фей - оправданий обычно не находится.[/quote] смотря в чем оправдоваца нада, в волосах??? :roll: вопщем можете удалить эту тему, стёб не получился..... жесткач какой та...... :twisted:
и чем же можно оправдать хамство, требование денег обратно или отказ платить? или грубость например? и чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие.......
[quote] дону всегда есть чем оправдать свое поведение [/quote] и чем же можно оправдать хамство, требование денег обратно или отказ платить? или грубость например? и чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие.......
конечно же я имел ввиду клиент
опять же клиент всегда прав
и в плане обоснования - речь шла про ночные звонки. и обоснованием этого, может это и ценично, служат деньги. такова жизнь.
пс а волосы и ногти - это уже рецидив
конечно же я имел ввиду клиент опять же клиент всегда прав и в плане обоснования - речь шла про ночные звонки. и обоснованием этого, может это и ценично, служат деньги. такова жизнь. пс а волосы и ногти - это уже рецидив :(
и чем же можно оправдать хамство, требование денег обратно или отказ платить? или грубость например? и чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие.......
[b]xdv[/b], Вы не ответили на [quote] и чем же можно оправдать хамство, требование денег обратно или отказ платить? или грубость например? и чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие....... [/quote]
Marina писал(а):чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие.......
Ну, не скажи. Клиент - это тот, кто заплатил, поебался и уехал.
А Дон - это Клиент, который заплатил. поебался, и не просто уехал - а мухой рванул к компу - отчет строчить. А некоторые, знаю ,прямо с места событий ведут репортажи
А насчет переходящие - ИМХО клиент может перейти в Дона, а вот настоящий Дон в просто клиента - уже никогда
[quote="Marina"]чем отличаеца понятие "Дон" от понятия "клиент"? мне кажеца они переходящие.......[/quote]
Ну, не скажи. Клиент - это тот, кто заплатил, поебался и уехал. А Дон - это Клиент, который заплатил. поебался, и не просто уехал - а мухой :D рванул к компу - отчет строчить. :mrgreen: А некоторые, знаю ,прямо с места событий ведут репортажи :mrgreen: А насчет переходящие - ИМХО клиент может перейти в Дона, а вот настоящий Дон в просто клиента - уже никогда :D
Колобок писал(а):Ну, не скажи. Клиент - это тот, кто заплатил, поебался и уехал.
А Дон - это Клиент, который заплатил. поебался, и не просто уехал - а мухой рванул к компу - отчет строчить. А некоторые, знаю ,прямо с места событий ведут репортажи
А насчет переходящие - ИМХО клиент может перейти в Дона, а вот настоящий Дон в просто клиента - уже никогда
[quote="Колобок"]Ну, не скажи. Клиент - это тот, кто заплатил, поебался и уехал. А Дон - это Клиент, который заплатил. поебался, и не просто уехал - а мухой :D рванул к компу - отчет строчить. :mrgreen: А некоторые, знаю ,прямо с места событий ведут репортажи :mrgreen: А насчет переходящие - ИМХО клиент может перейти в Дона, а вот настоящий Дон в просто клиента - уже никогда :D[/quote] бугага, пацталом :gigi: :super: :ura: крассавчег!!!