Сергей
И да, Ляля обещалась быть на следующей неделе, вот где лакшери и наслаждение от вида и процесса, очень рекомендую
Ищу пожилую индюху!
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Ищу пожилую индюху!
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 4
Ищу пожилую индюху!
Подтверждаю таланты дамы с этим номером телефона. Она давно не рекламируется, но в архиве есть анкета её.Telegram Bot писал(а): Парни, +79608470772, я вам прям лакшери не обещаю, но даму за 50 поимеете, и миннет там норм.
https://a.tolyatti-nb.com/anketa/989
Ищу пожилую индюху!
Был у нее лет пять назад, ещё тогда на грани ебабельности была мадам. И ньюанс тогда с ней ещё был. Звонил, говорит анкета лет пять как не актуальна. Не знаю, может только с постоянниками сейчас встречается.Telegram Bot писал(а): Парни, +79608470772, я вам прям лакшери не обещаю, но даму за 50 поимеете, и миннет там норм.
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Ищу пожилую индюху!
Сергей
Согласен, дама на грани ебабельности, но тема то за 50!! Я к сожелению с такими вводнами более подходящей кандидатуры не знаю, если есть у кого то достойные варианты 40-55, прошу поделиться.
Согласен, дама на грани ебабельности, но тема то за 50!! Я к сожелению с такими вводнами более подходящей кандидатуры не знаю, если есть у кого то достойные варианты 40-55, прошу поделиться.
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- Anezhurin
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 22
Ищу пожилую индюху!
Если видишь анкету, где возраст 40+, то смело прибавляй ~9 лет. А если написано 48-49, то там уже перевалило за 60.
Ищу пожилую индюху!
В старом городе есть дама, приблизительно 44+. Рост где-то 175,блондинка с длиными волосами. Принимает у себя.Квартира чистая с ремонтом. На сайте анкета под именем Лена, но редко когда включает. От процесса кайфует.Минет не прям в глотку, но берëт глубоко.Сверху устаёт,но кайф поймаете и от вида и от процесса.Грудь вполне достойная для этого возраста,вполне ещё упругая. Перечень услуг зависит от вашей щедрости
.Мне в анале отказала из-за размера
Как появится на сайте,то добавлю ссылку.А так телефон с анкеты +7 960 850-74-34