Art777---пробуй! Но на всяк случай возьми у мя пару Сызранских координат
(вдруг что то не заладится,а так хоч развлечешся....)
Но я б не поперся,хотя ежели с аказией,ну типа на конференцию---у нее и заночую...
[b]Art777[/b]---пробуй! Но на всяк случай возьми у мя пару Сызранских координат (вдруг что то не заладится,а так хоч развлечешся....) Но я б не поперся,хотя ежели с аказией,ну типа на конференцию---у нее и заночую...
Кароче сорри уважаемые Доны не поехал я не в какую сызрань.. лениво стало.. да в городе и отдохнул.. а на данный момент находюсь в заслуженном отпуске и еду жену проветривать... так что .. если есть желающие к этой Нине могу дать телефончик..
Кароче сорри уважаемые Доны не поехал я не в какую сызрань.. лениво стало.. да в городе и отдохнул.. а на данный момент находюсь в заслуженном отпуске и еду жену проветривать... так что .. если есть желающие к этой Нине могу дать телефончик.. :gigi:
Ребят, не парьтесь это еще та сука мало того что в Засрань ехать надо, так она еще и 100$ просит, говорит деньги нужны....кстати фото процентов на 80% не её...вобщем развод, так шо не стоит внимания....!!!!!!!!!!
Ребят, не парьтесь это еще та сука мало того что в Засрань ехать надо, так она еще и 100$ просит, говорит деньги нужны....кстати фото процентов на 80% не её...вобщем развод, так шо не стоит внимания....!!!!!!!!!!