Шевроле Ланос
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
что то не вяжется со следующими высказываниямиalli писал(а):уточню: ну не нужны мне навороты, нужно тупо возить свой зад по нашим Самарским просторам...в ТАЗ нет смысла вкладывать, нужна надежная пепелаца до 300 руб, и чтоб без заморочек... можно, конечно взять подержанного китайца иль исчо кого, но у нас на рынке ничего не найдешь, поэтому новый брать лучше

alli писал(а):не подходит: при детальном осмотре выяснилось: ремни безопасности на заднем сидении не работают, в козырьке пассажира нет зеркала, замечены большие щели в крышке багажника. Хотя по цене как 2110
можно и 17 поставить - на трассе будет вообще песня,alli писал(а):111, где то прочитал, что для устойчивости в поворотах и на трассе нуно менять диски 14 на 15
потом - чип тюнинг сделаем, прямоток поставим - динамика лучше.
подвеску перетряхнём - управляемость улучшим .......
Не станет ЛАНОС - ЛАНСЕРОМ
но Лансер таки стоит совсем других денег, есть таки Лансер даже Эволюшен... но это уже совсем другие деньги чем просто Лансер,
а в Ролс Ройсах - есть чудесная ниша в двери для укладки зонтика, которой тоже нет в Ланосе да и в Лансере............

alli ты уж реши что тебе надо и сколько бабла ты на это готовь потратить - и если просто пепелац не устраивает возьми кредит в нише от 450 до 550 килорублей уже совсем другой выбор и небольшая разница в деньгах.viewtopic.php?t=2635
кстати там тоже полно недовольных тем что можно купить за эти деньги.
Хуже всего - когда купил авто - а потм желеешь что не вложил ещё 3-5 килобаксов которые сразу после покупки откуда то нарисовались и вынужден ездить на том что тебе категорически не нравится.
В принципе скажешь говно вопрос продам - куплю другую, но - речь идёт о новой машине - выехал на ней из салона 10% стоимости она уже потеряла - а к первому ТО и все 20%.
Так что хорошо подумай и если не уверен возьми что нибудь Б/У из немцев японцев или что далеко ходить купи КУПЕ у VENOMa
достойный вариант да и при продаже потом гораздо меньше потеряешь.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
DED_MAZDAI, про ланос было интересно узнать мнение сотоварищей. В принципе, денег в обрез и те в кредит, и для себя я решил, что это будет не Ланос. Мне более понравилось Рено Логан. Хотя бы на время выплаты кредита поездить на НОВОЙ машине и почувствовать себя хоть бюджетным, но БУРЖУЕМ!
Вопрос о хороших машинах после 15 руб пока не стоит, хотя все и идет к тому, что не стоит экономить...Но, каков приход, таков расход и Ланос не стоит тех денег, которые в него будут вложены
gans, по приходу и расход, берешь чужие-отдавать свои

- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
так ты же вроде от ЛОГАНА отказалсяalli писал(а): по личным осчучениям, так сказать, сие изделие более подошло к тому, что хотелось бы...вот только настораживает незайтейливый "развод" на дополнительное оборудование менегеров Рено. Я должен у них набрать всякой хммм на 20 тыс??? на кой мне их коврик за 1500 рур???