Шевроле Ланос

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

не подходит: при детальном осмотре выяснилось: ремни безопасности на заднем сидении не работают, в козырьке пассажира нет зеркала, замечены большие щели в крышке багажника. Хотя по цене как 2110 :wink:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

alli,
в козырьке пассажира нет зеркала
можно приклеить БФом :gigi: :gigi:
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

111, где то прочитал, что для устойчивости в поворотах и на трассе нуно менять диски 14 на 15 :shock:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

alli,
где то прочитал, что для устойчивости в поворотах и на трассе нуно менять диски 14 на 15
Ладно, это
в козырьке пассажира нет зеркала

можно приклеить БФом
я собственным опытом (точнее опытом 1 хозяина-немца моей 1 2108) делюсь :smile:
Это не подкол :smile:
DED_MAZDAI
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение DED_MAZDAI »

alli писал(а):уточню: ну не нужны мне навороты, нужно тупо возить свой зад по нашим Самарским просторам...в ТАЗ нет смысла вкладывать, нужна надежная пепелаца до 300 руб, и чтоб без заморочек... можно, конечно взять подержанного китайца иль исчо кого, но у нас на рынке ничего не найдешь, поэтому новый брать лучше
что то не вяжется со следующими высказываниями
:?:
alli писал(а):не подходит: при детальном осмотре выяснилось: ремни безопасности на заднем сидении не работают, в козырьке пассажира нет зеркала, замечены большие щели в крышке багажника. Хотя по цене как 2110
alli писал(а):111, где то прочитал, что для устойчивости в поворотах и на трассе нуно менять диски 14 на 15
можно и 17 поставить - на трассе будет вообще песня,
потом - чип тюнинг сделаем, прямоток поставим - динамика лучше.
подвеску перетряхнём - управляемость улучшим .......
Не станет ЛАНОС - ЛАНСЕРОМ
но Лансер таки стоит совсем других денег, есть таки Лансер даже Эволюшен... но это уже совсем другие деньги чем просто Лансер,
а в Ролс Ройсах - есть чудесная ниша в двери для укладки зонтика, которой тоже нет в Ланосе да и в Лансере............ :D
alli ты уж реши что тебе надо и сколько бабла ты на это готовь потратить - и если просто пепелац не устраивает возьми кредит в нише от 450 до 550 килорублей уже совсем другой выбор и небольшая разница в деньгах.viewtopic.php?t=2635
кстати там тоже полно недовольных тем что можно купить за эти деньги.

Хуже всего - когда купил авто - а потм желеешь что не вложил ещё 3-5 килобаксов которые сразу после покупки откуда то нарисовались и вынужден ездить на том что тебе категорически не нравится.
В принципе скажешь говно вопрос продам - куплю другую, но - речь идёт о новой машине - выехал на ней из салона 10% стоимости она уже потеряла - а к первому ТО и все 20%.
Так что хорошо подумай и если не уверен возьми что нибудь Б/У из немцев японцев или что далеко ходить купи КУПЕ у VENOMa
достойный вариант да и при продаже потом гораздо меньше потеряешь.
gans
Постоянный
Постоянный

Сообщение gans »

Ну я вам что и говорю, что дешевле 15 тыс $, нет машин! так всякие аборты, которые если делать не Х..й, можно собирать, доробатывать, малиться на нее! Один хер ху-ня, прчем когда будешь продовать, денег что вложил невернешь, так что правильно сказал DED_MAZDAI - есть у тебя 10 тыс$, займи еще 5!
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

DED_MAZDAI, про ланос было интересно узнать мнение сотоварищей. В принципе, денег в обрез и те в кредит, и для себя я решил, что это будет не Ланос. Мне более понравилось Рено Логан. Хотя бы на время выплаты кредита поездить на НОВОЙ машине и почувствовать себя хоть бюджетным, но БУРЖУЕМ! :mrgreen: Вопрос о хороших машинах после 15 руб пока не стоит, хотя все и идет к тому, что не стоит экономить...Но, каков приход, таков расход и Ланос не стоит тех денег, которые в него будут вложены :gigi: gans, по приходу и расход, берешь чужие-отдавать свои :wink: :gigi:
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

alli писал(а): по личным осчучениям, так сказать, сие изделие более подошло к тому, что хотелось бы...вот только настораживает незайтейливый "развод" на дополнительное оборудование менегеров Рено. Я должен у них набрать всякой хммм на 20 тыс??? на кой мне их коврик за 1500 рур???
так ты же вроде от ЛОГАНА отказался :?:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

gans,
что дешевле 15 тыс $, нет машин
Ну да, при доходах 3т/мес. :)
А при доходах 500т/мес - все, что дешевле "Бентли" - г... :gigi:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

alli,
Мне более понравилось Рено Логан.
Знакомый ездит на Логане, после 10 - вроде не жалуется.
Скоро сарай должен подойти...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

gans писал(а): что дешевле 15 тыс $, нет машин!
правильно сказал DED_MAZDAI - есть у тебя 10 тыс$, займи еще 5!
Поддерживаю!!!
А при доходах 500т/мес - все, что дешевле "Бентли" - г... гы-гы!
Мадонна, например, ездит на Купере Мини - и ниче, не парится :D
Ответить