Я же написал, места не нашли где посидеть.
Но сейчас продолжаем общение, не знаю что получиться.
Кстати девка на фото интерессная, если кто разведет ее, пришлите телефончик.
[quote]Ну как жена банкира, удачно? [/quote] Я же написал, места не нашли где посидеть.:insane: Но сейчас продолжаем общение, не знаю что получиться. Кстати девка на фото интерессная, если кто разведет ее, пришлите телефончик.
Да нет она отлично работает, может Cookie очисти, когда они набираются, глючить начинает.
может я совсем деревянный, но не помогло. писал админу - ответ был такой: ведутся работы, скоро исправим, а в какой то день появилась ссылка "искать анкеты с возможностью позвонить" вот как
Да нет она отлично работает, может Cookie очисти, когда они набираются, глючить начинает.[/quote]
может я совсем деревянный, но не помогло. писал админу - ответ был такой: ведутся работы, скоро исправим, а в какой то день появилась ссылка "искать анкеты с возможностью позвонить" вот как
"малыш, сейчас я тебе напишу всю правду. если честно, то все, что написано у меня в анкете-неправда. на этом сайте у меня 2 анкеты. одна-вот эта. а другая-там девушку зовут Юлия, а не Julia, как здесь. Можешь для интереса найти акету мою настоящую. Я разместила анкету в таком стиле(как эта) просто для интереса. В жизни я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе, а по этой анкете-я просто шлюха. Знаешь, как интересно читать, когда пишут мужики, предлагают немалые деньги, а сами женаты, да с детьми.... Умоляют встретиться.... теперь я буду собой. Зайка, мне не нужны деньги, я не нуждаюсь ни в чем, у меня есть все, что для жизни надо: работа, деньги, машина, престижное образование....Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО. Ни деньги, ни какой-то статус в обществе. У меня все это есть. разместить анкету в таком стиле было для меня как каприз, от нечего делать, из интереса. Я не против секса, но человек должен мне понравиться, мы должны с ним пообщаться.....чтобы хоть симпатия возникла. Я не такая, чтобы, прости за выражение, "ебаться без разбора", "лишь бы был бы член".если тебя устраивают для начала такие отношения, то давай продолжим общение, если нет-то..... я не хочу тебя обижать, но, я думаю, ты понял...."
В настоящийи момент пытаюсь выяснить, её ли фотка.
Это Julia. http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=13526559 Вот, что она мне в конце концов написала:
"малыш, сейчас я тебе напишу всю правду. если честно, то все, что написано у меня в анкете-неправда. на этом сайте у меня 2 анкеты. одна-вот эта. а другая-там девушку зовут Юлия, а не Julia, как здесь. Можешь для интереса найти акету мою настоящую. Я разместила анкету в таком стиле(как эта) просто для интереса. В жизни я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе, а по этой анкете-я просто шлюха. Знаешь, как интересно читать, когда пишут мужики, предлагают немалые деньги, а сами женаты, да с детьми.... Умоляют встретиться.... теперь я буду собой. Зайка, мне не нужны деньги, я не нуждаюсь ни в чем, у меня есть все, что для жизни надо: работа, деньги, машина, престижное образование....Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО. Ни деньги, ни какой-то статус в обществе. У меня все это есть. разместить анкету в таком стиле было для меня как каприз, от нечего делать, из интереса. Я не против секса, но человек должен мне понравиться, мы должны с ним пообщаться.....чтобы хоть симпатия возникла. Я не такая, чтобы, прости за выражение, "ебаться без разбора", "лишь бы был бы член".если тебя устраивают для начала такие отношения, то давай продолжим общение, если нет-то..... я не хочу тебя обижать, но, я думаю, ты понял...." :insane:
В настоящийи момент пытаюсь выяснить, её ли фотка.
я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе
В реальной жизни малосовместимо. Да и кроме того, сам стиль письма какой-то детский.
Ну а когда кто-нибудь говорит, что
Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО.
Я понимаю, что ему нужно ВСЕ
Так что я бы не тратил время на всех этих загадочных девушек с сайтов знакомств, а нашел более простой и понятный способ скрасить свой досуг. Для этого есть специальные места и специальные конторы
[b]Диман[/b] По ходу тебя просто парят. Уже одно это [quote]я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе[/quote] В реальной жизни малосовместимо. Да и кроме того, сам стиль письма какой-то детский. Ну а когда кто-нибудь говорит, что [quote]Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО.[/quote] Я понимаю, что ему нужно ВСЕ :laugh: Так что я бы не тратил время на всех этих загадочных девушек с сайтов знакомств, а нашел более простой и понятный способ скрасить свой досуг. Для этого есть специальные места и специальные конторы ;)
Да ладно на хуй, чё там у неё есть?
Работает моделью, есть машина, есть квартира, деньги, ну пиздец, американское кино просто. Рожу-то её видели? Где она моделью работает? Да и вторую анкету я что-то не нашёл. Просто дурочка какая-то прикалывается, пишет, что в голову придёт.
(Добавление)
И почему то у меня такое ощущение, что фотка сделана то ли в гостинице, то ли общаге. Слишком странно расположена кровать и слишком беспорядочно разбросаны вещи.
Да ладно на хуй, чё там у неё есть? Работает моделью, есть машина, есть квартира, деньги, ну пиздец, американское кино просто. Рожу-то её видели? Где она моделью работает? Да и вторую анкету я что-то не нашёл. Просто дурочка какая-то прикалывается, пишет, что в голову придёт.
(Добавление) И почему то у меня такое ощущение, что фотка сделана то ли в гостинице, то ли общаге. Слишком странно расположена кровать и слишком беспорядочно разбросаны вещи.
Leonard
Нет не получилось. Когда я хотел она не смогла. То потом,то на звонки не отвечает. Короче забил на нее, других баб немеренно. Да и в форуме про нее ни чего хорошего не написали и фото не ее.
Leonard Нет не получилось. Когда я хотел она не смогла. То потом,то на звонки не отвечает. Короче забил на нее, других баб немеренно. Да и в форуме про нее ни чего хорошего не написали и фото не ее.
[quote]Вот еще новенькая Лена 22 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=13526559 пока не пробовал ее, попробую напишу[/quote] По поводу этой особы, она изменила свои данные и фото и ищет уже девушку, наверное просто прикалывалась?:helloween:
Как кстати по поводу Нины, никто так и не договорился с этой загадкой или пиз...болкой???
Добрый день уважаемые Доны.
Прочитал я эту темку и хочу развеять все ваши сомнения и мысли, во завернул, по поводу той Юли, чья фотка тут есть.
Эта самая Юля, моя давняя и хорошо знакомая подружка.
Всё что она рассказала это правда. Фотка её, правда не удачная, и сделана она в Германии в гостинице. Девка она на вид ничего в жизни, одевается классно и откровенно.
Но вот просто её оттрахать не получится разводить как минимум пару месяцев надо.
Любит по играть и поебать мозги. Но при сильном желании завалить её можно, всё зависет от напора. Она не шлюшка и даже не честная давалка, просто давно не е..... девка.
Да и в принципе могу её телефон дать кто хочет. ТОлько при условии стражайшей конфиденциальности, а то она оч. быстро вычеслит.
Вот собственно и всё, можно конечно и мне не верить, но это уже личное дело каждого. Всем удачи!!!
Добрый день уважаемые Доны. Прочитал я эту темку и хочу развеять все ваши сомнения и мысли, во завернул, по поводу той Юли, чья фотка тут есть. Эта самая Юля, моя давняя и хорошо знакомая подружка. Всё что она рассказала это правда. Фотка её, правда не удачная, и сделана она в Германии в гостинице. Девка она на вид ничего в жизни, одевается классно и откровенно. Но вот просто её оттрахать не получится разводить как минимум пару месяцев надо. Любит по играть и поебать мозги. Но при сильном желании завалить её можно, всё зависет от напора. Она не шлюшка и даже не честная давалка, просто давно не е..... девка. Да и в принципе могу её телефон дать кто хочет. ТОлько при условии стражайшей конфиденциальности, а то она оч. быстро вычеслит. Вот собственно и всё, можно конечно и мне не верить, но это уже личное дело каждого. Всем удачи!!!
А я то думаю, где я такие пакетики видел, которые на фотке на заднем плане разбросаны А это же и вправду германские, из Galeria Kaufhof. Прикольно, значит в этой истории действительно есть доля правды
Она не шлюшка и даже не честная давалка
Значит это все злостный оффтопик!!!!! :eek::eek:;)
[quote]сделана она в Германии в гостинице[/quote] А я то думаю, где я такие пакетики видел, которые на фотке на заднем плане разбросаны :laugh: А это же и вправду германские, из Galeria Kaufhof. Прикольно, значит в этой истории действительно есть доля правды :laugh: [quote]Она не шлюшка и даже не честная давалка[/quote] Значит это все злостный оффтопик!!!!! :eek::eek::eek:;)