Индивидуалки новые

Leonard
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Leonard »

Ну как жена банкира, удачно?
Я же написал, места не нашли где посидеть.:insane:
Но сейчас продолжаем общение, не знаю что получиться.
Кстати девка на фото интерессная, если кто разведет ее, пришлите телефончик.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Цитата:ссылка пропала

Да нет она отлично работает, может Cookie очисти, когда они набираются, глючить начинает.
может я совсем деревянный, но не помогло. писал админу - ответ был такой: ведутся работы, скоро исправим, а в какой то день появилась ссылка "искать анкеты с возможностью позвонить" вот как
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Диман
Девушка на фото, это кто? :rotate:что с нею получилось? Реально ее поиметь, если да как с нею связаться?
Заранее спасибо.
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Это Julia. http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=13526559
Вот, что она мне в конце концов написала:

"малыш, сейчас я тебе напишу всю правду. если честно, то все, что написано у меня в анкете-неправда. на этом сайте у меня 2 анкеты. одна-вот эта. а другая-там девушку зовут Юлия, а не Julia, как здесь. Можешь для интереса найти акету мою настоящую. Я разместила анкету в таком стиле(как эта) просто для интереса. В жизни я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе, а по этой анкете-я просто шлюха. Знаешь, как интересно читать, когда пишут мужики, предлагают немалые деньги, а сами женаты, да с детьми.... Умоляют встретиться.... теперь я буду собой. Зайка, мне не нужны деньги, я не нуждаюсь ни в чем, у меня есть все, что для жизни надо: работа, деньги, машина, престижное образование....Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО. Ни деньги, ни какой-то статус в обществе. У меня все это есть. разместить анкету в таком стиле было для меня как каприз, от нечего делать, из интереса. Я не против секса, но человек должен мне понравиться, мы должны с ним пообщаться.....чтобы хоть симпатия возникла. Я не такая, чтобы, прости за выражение, "ебаться без разбора", "лишь бы был бы член".если тебя устраивают для начала такие отношения, то давай продолжим общение, если нет-то..... я не хочу тебя обижать, но, я думаю, ты понял...." :insane:

В настоящийи момент пытаюсь выяснить, её ли фотка.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Диман
По ходу тебя просто парят. Уже одно это
я получаю два высших образования, работаю моделью в нашем городе
В реальной жизни малосовместимо. Да и кроме того, сам стиль письма какой-то детский.
Ну а когда кто-нибудь говорит, что
Ни от одного парня мне ничего не было нужно. НИЧЕГО.
Я понимаю, что ему нужно ВСЕ :laugh:
Так что я бы не тратил время на всех этих загадочных девушек с сайтов знакомств, а нашел более простой и понятный способ скрасить свой досуг. Для этого есть специальные места и специальные конторы ;)
Сергей
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей »

как то у нее в комнате не похоже что все есть может просто фотка не из дома
Диман
Свой
Свой

Сообщение Диман »

Да ладно на хуй, чё там у неё есть?
Работает моделью, есть машина, есть квартира, деньги, ну пиздец, американское кино просто. Рожу-то её видели? Где она моделью работает? Да и вторую анкету я что-то не нашёл. Просто дурочка какая-то прикалывается, пишет, что в голову придёт.

(Добавление)
И почему то у меня такое ощущение, что фотка сделана то ли в гостинице, то ли общаге. Слишком странно расположена кровать и слишком беспорядочно разбросаны вещи.
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Лис

Ну как пробовал Оксану? мне тоже захотелось, может не стоит?
Лис
Бывалый
Бывалый

Сообщение Лис »

Leonard
Нет не получилось. Когда я хотел она не смогла. То потом,то на звонки не отвечает. Короче забил на нее, других баб немеренно. Да и в форуме про нее ни чего хорошего не написали и фото не ее.
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Вот еще новенькая Лена 22 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=13526559 пока не пробовал ее, попробую напишу
По поводу этой особы, она изменила свои данные и фото и ищет уже девушку, наверное просто прикалывалась?:helloween:

Как кстати по поводу Нины, никто так и не договорился с этой загадкой или пиз...болкой???
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Добрый день уважаемые Доны.
Прочитал я эту темку и хочу развеять все ваши сомнения и мысли, во завернул, по поводу той Юли, чья фотка тут есть.
Эта самая Юля, моя давняя и хорошо знакомая подружка.
Всё что она рассказала это правда. Фотка её, правда не удачная, и сделана она в Германии в гостинице. Девка она на вид ничего в жизни, одевается классно и откровенно.
Но вот просто её оттрахать не получится разводить как минимум пару месяцев надо.
Любит по играть и поебать мозги. Но при сильном желании завалить её можно, всё зависет от напора. Она не шлюшка и даже не честная давалка, просто давно не е..... девка.
Да и в принципе могу её телефон дать кто хочет. ТОлько при условии стражайшей конфиденциальности, а то она оч. быстро вычеслит.
Вот собственно и всё, можно конечно и мне не верить, но это уже личное дело каждого. Всем удачи!!!
Диман
Свой
Свой

Сообщение Диман »

Всё что она рассказала это правда
:lol::lol::lol:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

сделана она в Германии в гостинице
А я то думаю, где я такие пакетики видел, которые на фотке на заднем плане разбросаны :laugh: А это же и вправду германские, из Galeria Kaufhof. Прикольно, значит в этой истории действительно есть доля правды :laugh:
Она не шлюшка и даже не честная давалка
Значит это все злостный оффтопик!!!!! :eek::eek::eek:;)
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Enzo
А ты сам с нею был в близости? и как она?:kruto::down:
И что она делала в Германии?;)
Витас

Сообщение Витас »

А ВООБЩЕ ОНИ ЕСТЬ:gigi::gigi::gigi::gigi:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить