Сегодня днем проезжал по гагарина (где кольцо с тухачевского) часиков в 12 дня, по напралению из города, смотрю стоит красавица одна, остановился - 500 руб хочет за потрахаться (не стоит она этих денег), потом сзади отъехала машина и стоит вторая красавица, кстати вид - супер, блондиночка такая, симпотная, лет 23-24, но я уже отъезжал оттуда, завтра поеду съезжу, мож будет стоять...
Сегодня днем проезжал по гагарина (где кольцо с тухачевского) часиков в 12 дня, по напралению из города, смотрю стоит красавица одна, остановился - 500 руб хочет за потрахаться (не стоит она этих денег), потом сзади отъехала машина и стоит вторая красавица, кстати вид - супер, блондиночка такая, симпотная, лет 23-24, но я уже отъезжал оттуда, завтра поеду съезжу, мож будет стоять...
Джентельмены...вот ни разу нихуя не снимал этих..которых на улице.Не знаю почему,но чего то опасаюсь в плане драгоценного здоровья.Хотя и салонные я так думаю могут таких головняков наделать.тут уж как повезёт...Но,я хорошеньких что то нихуя не видел.Специально как то высматривал.Один excrementum в основном...но если что нибудь приличное в моём вкусе попадётся,обязательно протестю...и доложу по форме!
Джентельмены...вот ни разу нихуя не снимал этих..которых на улице.Не знаю почему,но чего то опасаюсь в плане драгоценного здоровья.Хотя и салонные я так думаю могут таких головняков наделать.тут уж как повезёт...Но,я хорошеньких что то нихуя не видел.Специально как то высматривал.Один excrementum в основном...но если что нибудь приличное в моём вкусе попадётся,обязательно протестю...и доложу по форме!
Всем привет!!!
Третий вечер наблюдаю девушку прямо напротив наркологического диспансера( Победы 90), на внешний вид, просто супер, но не могу я к ней подходить, нельзя мне в этой точке. А девка прада очень понравилась, она вся в белом с сумочкой. Конечно на расстоянии метра не видел ее, но все же....
Может кто то протестит ее, узнает телефончик и скинет мне? буду очень признателен.
Всем привет!!! Третий вечер наблюдаю девушку прямо напротив наркологического диспансера( Победы 90), на внешний вид, просто супер, но не могу я к ней подходить, нельзя мне в этой точке. А девка прада очень понравилась, она вся в белом с сумочкой. Конечно на расстоянии метра не видел ее, но все же....:up: Может кто то протестит ее, узнает телефончик и скинет мне? буду очень признателен.:)
На самом деле их там до фига стоит, да ещё и с обоих сторон дороги. Но подозреваю что это Света, блондинка, последее время в белом. близи она горазду хуже. Помоему здесь про неё писали. ньет змечательный с облизыванием, трах так себе и АХТУНГ, моего друга она обокрала.
На самом деле их там до фига стоит, да ещё и с обоих сторон дороги. Но подозреваю что это Света, блондинка, последее время в белом. близи она горазду хуже. Помоему здесь про неё писали. ньет змечательный с облизыванием, трах так себе и АХТУНГ, моего друга она обокрала.
Кстати все может быть ... я ее тоже видел недавно ... но имхо страшная ... хотя ... бывает и хуже .
Кстати из опыта - самые интересные варианты на выходные ... когда выходят девченки на подработку , а не на работу .
Кстати все может быть ... я ее тоже видел недавно ... но имхо страшная ... хотя ... бывает и хуже . Кстати из опыта - самые интересные варианты на выходные ... когда выходят девченки на подработку , а не на работу .
Нет у нее темные волосы, я ее разглядел все же получше, классная она.
DOK
Стоит она хаотично по дням но обычно в районе 11 утра там бывает, хотя все чаще остаеться до вечера, походу стало нравиться или заставляют...
Телефончик бы ее пока не испортили совсем.
[quote]Но подозреваю что это Света, блондинка[/quote] Нет у нее темные волосы, я ее разглядел все же получше, классная она.
[b]DOK[/b] Стоит она хаотично по дням но обычно в районе 11 утра там бывает, хотя все чаще остаеться до вечера, походу стало нравиться или заставляют... Телефончик бы ее пока не испортили совсем.
согласен, что на победе оченно редко встречаются симпатяшки, в основном "Баба яга с набором ", почему-же появляются красавицы? Может залетные из деревень иль области? Иль салон себя рекламирует?:rotate:Страшновато все-таки брать там девок:gigi:
согласен, что на победе оченно редко встречаются симпатяшки, в основном "Баба яга с набором ", почему-же появляются красавицы? Может залетные из деревень иль области? Иль салон себя рекламирует?:rotate:Страшновато все-таки брать там девок:gigi: