[quote=Основной post_id=211010 time= user_id=17819] Я конечно понимаю, что скорее всего это была не та Лия [/quote]Так точно, не она. Я в случае подмены не остаюсь.
[quote=kogepifox post_id=212747 time= user_id=28385] Я правильно понимаю... [/quote]Как будто доебатсья хотел... :?
[quote=ViladislavPetrenko post_id=212744 time= user_id=32739] Взялась работать - так работай нормально. [/quote]Поддерживаю. Нет настроения или сил - отдохни, а если заставляют - ищи контору где не заставляют.
Думаю, [ref]Серб[/ref] имел ввиду не конкретную фею.
Был в ноябре, когда была на революционной. Всё как на фото не салон, квартира была относиельно новая, чистая. Стройненькая, молоденькая, попа персик, вид сзади офигенный, позы меняет без проблем. Миньет на 4 ку, презик одела ртом, грудь ну ближе 1,5, не вот прям стоячая. В общении нормально может поддержать разговор. Процесс без огонька ,но своё отрабатывает, уведомляет о том сколько времени осталось при втором заходе, всё спокойно. Озвучка для меня не главное поэтому, судить не буду. А так рабочий вариант.
Был в ноябре, когда была на революционной. Всё как на фото не салон, квартира была относиельно новая, чистая. Стройненькая, молоденькая, попа персик, вид сзади офигенный, позы меняет без проблем. Миньет на 4 ку, презик одела ртом, грудь ну ближе 1,5, не вот прям стоячая. В общении нормально может поддержать разговор. Процесс без огонька ,но своё отрабатывает, уведомляет о том сколько времени осталось при втором заходе, всё спокойно. Озвучка для меня не главное поэтому, судить не буду. А так рабочий вариант.