Куни даром, никому не нужен?
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Барби 21-162-43
…
А нам не приятно читать что мы шлюхи, что мы должны отрабатывать, и что мы ахуели ставить ценник в 8 к час и брать деньги за куни . Ответочка
А нам не приятно читать что мы шлюхи, что мы должны отрабатывать, и что мы ахуели ставить ценник в 8 к час и брать деньги за куни . Ответочка
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Барби 21-162-43
Думаю , сейчас тему зачистят. Так что скажу напоследок: "ступайте с миром. давайте желать друг другу всего самого хорошего, но подальше друг от друга ".
- ConTiki88
- Постоянный
- Благодарили: 20
Барби 21-162-43
Telegram Bot
так поменяйте сферу деятельности, раз вам неприятны "мерзкие тела". идите в продавщицы, на фабрику, или на завод, где этого не будет. В чём проблема? Зачем на форуме писать что вы всех клиентов ненавидите? и ждать при этом восхищения вами?
так поменяйте сферу деятельности, раз вам неприятны "мерзкие тела". идите в продавщицы, на фабрику, или на завод, где этого не будет. В чём проблема? Зачем на форуме писать что вы всех клиентов ненавидите? и ждать при этом восхищения вами?
Барби 21-162-43
Telegram Bot
Анкету вашу можно увидеть? Чтобы подобных недоразумений в будущем не возникало
Анкету вашу можно увидеть? Чтобы подобных недоразумений в будущем не возникало
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Барби 21-162-43
Голосую за то, чтобы все сообщения здесь остались и не удалялись!
Как для других не знаю, но лично для меня это своего рода стимул не ходить по тупым неумелым бревнам))
"Резинку сам одень, а то у меня ноготочки... воттебе вам пёс мерзкий мой рот и пилотка, ебите и быстрее вали'те уходите..." и прочие "намёки" способствуют тому, что предпочтешь проверенную фею, с которой и время приятнее проведёшь и без чувства проебанных денег уйдёшь.
8к, к слову, нехуевый такой ценник. В Питере, Москве в проверенных борделях за такую сумму будет отличная девушка, а не ебанько деревенское.

Как для других не знаю, но лично для меня это своего рода стимул не ходить по тупым неумелым бревнам))
"Резинку сам одень, а то у меня ноготочки... вот
8к, к слову, нехуевый такой ценник. В Питере, Москве в проверенных борделях за такую сумму будет отличная девушка, а не ебанько деревенское.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- ConTiki88 • Свинец
- Telegram Bot
- Профессионал
…
А в чем проблема помочь надеть презерватив , если у девушки действительно ногти и это тяжело сделать, есть возможность порвать ногтями ? Ну это пиздец просто
А в чем проблема помочь надеть презерватив , если у девушки действительно ногти и это тяжело сделать, есть возможность порвать ногтями ? Ну это пиздец просто
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- Слепой Пью
- Приват
Барби 21-162-43
Проблема в том, что брёвна совсем обленились, а ценник при этом ставят - как будто сама богиня секса снизошла до простых смертных и одарила чем то неземным.
Ноготочки мешают? Ртом одевай, как положено профессионалкам. А не так как в салоне обучили - растягивая резинку до 10 см в диаметре и нахлобучивая её на член с плохо скрываемым пренебрежением.
Ноготочки мешают? Ртом одевай, как положено профессионалкам. А не так как в салоне обучили - растягивая резинку до 10 см в диаметре и нахлобучивая её на член с плохо скрываемым пренебрежением.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- ConTiki88 • Ailsssa
- ConTiki88
- Постоянный
Барби 21-162-43
Слепой Пью
Поддерживаю полностью! Мне не хочется отдавать 8к бревну, сделать всё самому и при этом уйти оплёванным.
Поддерживаю полностью! Мне не хочется отдавать 8к бревну, сделать всё самому и при этом уйти оплёванным.
- ConTiki88
- Постоянный
Барби 21-162-43
Telegram Bot
проблема в том, что мне похер на твой маникюр. я не на маникюр пришёл смотреть, и не за него отдаю свои 8к
проблема в том, что мне похер на твой маникюр. я не на маникюр пришёл смотреть, и не за него отдаю свои 8к
Барби 21-162-43
Ну раз не зачистили , то мне вот такая ассоциация пришла в голову : куни за доплату у феи - это как покупка нового смартфона , у которого в комплекте зарядник не идёт, смартфон то хороший , но как то стрёмно, что производитель так пожадничал .
Барби 21-162-43
Я так понимаю. Джонни она понравилась. Всё прошло хорошо. Но почему, я в комментариях читаю придумки, отсебятину. Что она бревно, что ушёл оплёванный. Вы были ? Зачем отсебятину нести.
- Слепой Пью
- Приват
Барби 21-162-43
Dobryelf
Вполне допускаю, что желчные комменты здесь пишет не та самая девушка (хотя здесь и такое нередко было - с виду няша, а рот откроет, речь - как у пьяного обрыгана).
Так вот, именно этой комментаторше группа Ленинград передаёт свой пламенный привет и желает успехов (нет) в будущем:
https://youtu.be/VVkwoY6dQFo?si=5sy8IxUwO4pe3ZyD
Вполне допускаю, что желчные комменты здесь пишет не та самая девушка (хотя здесь и такое нередко было - с виду няша, а рот откроет, речь - как у пьяного обрыгана).
Так вот, именно этой комментаторше группа Ленинград передаёт свой пламенный привет и желает успехов (нет) в будущем:

https://youtu.be/VVkwoY6dQFo?si=5sy8IxUwO4pe3ZyD
- Telegram Bot
- Профессионал
…
Почитай в интернете, одевать резинку ртом - это не безопасно в плане передачи Венеры
Почитай в интернете, одевать резинку ртом - это не безопасно в плане передачи Венеры
- Telegram Bot
- Профессионал
…
Ты отдаёшь 8 к за то чтобы тебе дали, так как бесплатно никто не даёт, вот и все
Ты отдаёшь 8 к за то чтобы тебе дали, так как бесплатно никто не даёт, вот и все