Ищу рабыню
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
- Покорная рабыня
- Профессионал
Ищу рабыню
Слепой Пью
Бывают в жизни такие моменты...когда не стоит входить в не ту дверь...)
- За это сообщение автора Покорная рабыня благодарил:
- Ajimkin
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Ищу рабыню
На правах ТС апну тему. Так есть или нет в Самаре настоящие рабыни? Те, у кого услуга указана на уффе- просто отрабатывают галочку допов, к сожалению.
Ищу рабыню
А бывает что настоящий человек знает, в какую дверь он хочет войти. И он никогда от этого не отречётся. И не врубит заднюю с глупыми отмазками. Здравствуй, дорогая) я пишу тут впервые, но я тут из-за тебя. И я дождался твоего нового появления. Я очень рад) Новым пользователям не дана привилегия писать в личку, так что приходится на людяхПокорная рабыня писал(а): Бывают в жизни такие моменты...когда не стоит входить в не ту дверь...)
Ищу рабыню
Покорная рабыня,
Ты написала что не знакомишься. Но ты тут, и я хочу спросить, а как насчёт старых знакомых?
Ты написала что не знакомишься. Но ты тут, и я хочу спросить, а как насчёт старых знакомых?
Ищу рабыню
Покорная рабыня, предыдущие два сообщения мои. Это мало что меняет, но они у меня отправились без входа, безымянно
- Покорная рабыня
- Профессионал
Ищу рабыню
Vladon, Здравствуй, дорогой! Кажется узнала кто, пиши на личный мой номер, он тот же.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Ищу рабыню
Отвечаю, тем кто в личке
но не доступен : " Не знакомлюсь" 

- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
- колобок999
- Новичок
Ищу рабыню
Ну если это не сайт знакомств,а портал с фейскими услугами-где анкета её??Как о встрече то договариваться?или я че то пропустил?
Последний раз редактировалось колобок999 2024-04-30 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Ищу рабыню
Сделаем вид,что верю в театральную игру от форумчанина (2013 года), искренне недоумевающего...колобок999 писал(а): А на хрена тут сидишь,если не знакомишься????
И отвечаю: - "Форум досуг Поволжья" не подразумевает, обязательного полового контакта между участниками, для общения. Understand?)

Всех жизнерадостных, с перво цветением, теплом душевным, стояком отменным и ярким извержением!

- колобок999
- Новичок
Ищу рабыню
Ах,вон оно че,а я то тупарь думал тут ш_юшки услуги предлагают за денюжку,а оказывается потрындеть просто сидят,изображая из себя порядочных
- За это сообщение автора колобок999 благодарили (всего 2):
- kogepifox • Магистр
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Ищу рабыню
колобок999, Неправильно думали. На форуме сидят именно "потрындеть" чаще всего за тему форума, а иногда и для флуда. Предлагают себя на специализированных сайтах. Форум для обсуждения, рекламу здесь не продают.
Рекомендации лучших собаководов!