Карина 25-160-65

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Карина 25-160-65

Сообщение BoobsLover »

На днях попал на вторую девочку из этого салона. Оказалась старая знакомая, пересекался с ней пару раз на Санфировой в разных квартитрах и на Ленинской.
В этот раз задержки со стороны салона не было - я приехал раньше, чем условились, погрелся в пятерочке минут 10 и меня впустили. Эта девочка еще полнее и грудь менее привлекательная. Над левой грудью то ли партак, то ли выцветшая татуха, не рассматривал. Гёрла общительная и старательная, как и раньше. Минет глубокий, без окрестностей, довольно продолжительный (если сравнивать с другими ходками) и с нарастающим темпом. Целуется (может только мне по старой памяти разрешила). После отсоса облобызался с ней, трахнул сверху. Озвучка цифровая. Кончил, поболтал немного и раскланялся.
Хороший вариант за такие деньги, для разнообразия гонять можно, но не мой типаж, больше по нраву худые или нормального телосложения. А кому нравятся молодые старательные пухленькие девочки - добро пожаловать в салун

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить