Зима пришла!! С днем жестянщика
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
xdv, дык отключи нах, в сервисе выдернут предохранитель и алес...xdv писал(а):я сегодня проклял абс, нахер не нужна, если есть нормальные навыки вождения, только мешает она
ОФФ.
В своё время изучал этот вопрос, говорят АБС - тема правильная, но при соответствующем подходе.
Вообще, ИМХО, главное - это качественная резина.
Сегодня гонял на NokianHakka5, просто песня!

Скучный,
Aramas,
без обид, но из-за таких как вы и затрудненно движение, нормальные люди уже переобудись, а то для вас всегда снег неожиданно выпадает, как будто ща середина июля, нах.
звеняйте, просто достали такие вот "водилы" - профессионалы, едут 40 км в крайнем левом ряду на своей летней резине и думают что все такие ебланы как они, но им и в голову не приходит, что некоторые люди уже пару недель с шипами ездють.
у меня всё. всем спасибо. всем пока
+1 ! не ебёт!
а
Aramas,
без обид, но из-за таких как вы и затрудненно движение, нормальные люди уже переобудись, а то для вас всегда снег неожиданно выпадает, как будто ща середина июля, нах.
звеняйте, просто достали такие вот "водилы" - профессионалы, едут 40 км в крайнем левом ряду на своей летней резине и думают что все такие ебланы как они, но им и в голову не приходит, что некоторые люди уже пару недель с шипами ездють.
у меня всё. всем спасибо. всем пока
+1 ! не ебёт!
а
Плут, анюта, DemYan-S, а спорим не подеретесь!
Плут, не забывай про тех, кто вообще не переобувается, и зимой на летней ездит. да аварий дохера с шипованными, потому как анюта права, сейчас(с утра, когда свежачок прикатали) нихера ничего не тормозит толком. про это и колобок с утра писал и я подтвержу "полный привод, большие колеса, шипованная дорогая резина - и один хер местами катится!!!"
Плут, не забывай про тех, кто вообще не переобувается, и зимой на летней ездит. да аварий дохера с шипованными, потому как анюта права, сейчас(с утра, когда свежачок прикатали) нихера ничего не тормозит толком. про это и колобок с утра писал и я подтвержу "полный привод, большие колеса, шипованная дорогая резина - и один хер местами катится!!!"
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
если не ошибаюсь, в финляндии не заправляют авто на АЗС с 1 ноября если не пререобуты в зимнюю резину. Считаю абсолютно правильно! сегодня наблюдал как в соседнем ряду авто катилось на заблокированных колесах, а я встал. в ужасе посмотрел в зеркало не катится ли кто также в меня!!! пронесло. и таких случаев масса. да и столпотворения в ш/монтажках не притягивают откладывать переобувку до "снежка"!
Все-таки шипы дешевле нервов и впереди идущей авто!
Все-таки шипы дешевле нервов и впереди идущей авто!
- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
на каждом перекрестве веером стоят по 2-3-4 машины.......... 50 на 50 шипованных и нет..... вне зависимости от цены
Плут,
ну ну посигналь мне!
я таких сигнальшиков боюсь и начинаю резко тормозить.....
и велкам в жопу...... а гайцев ждать долго! так что езди тихо и не выпендриваясь...... и не на колымагах ехали за мной тихо и спокойно!
Плут,
ну ну посигналь мне!