Таверна "Фигаро"
И я посетил. Нас было шестеро. Кухня нормальная. Да и как можно испортить рыбку дорадо или мясо на гриле?! А вот обслуживание не понравилось. Винная карта представлена 10-15 сортами вин, но - попробуйте заказать!? Реально присутствует 20% от того бедного ассортимента, что написан. Официантка туповата, ей что "Кьянти", что аргентинское "Мендоса" - главное "красное и сухое". Пиво действительно вкусное. Музыка не понравилась. Плоскоэкранный телевизор, излучавший мне в бок МТV - тоже. Мы ожидали большего, девки хотели потанцевать, а негде. Всю середину заняла барная стойка, которая на хер не нужна. Оценка 3. Больше не пойду туда.
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
- Любитель пива
- Постоянный
- Любитель пива
- Постоянный
ice, насколько мне известно, г-н Терентьев выделил эту тему в "Швейке" в отдельное заведение под названием "Хотей", а направление чешской пивной менять не стал. За что ему и зачот.
А в фигаро винегрет какой-то.
Пытались скопировать интерьер с "Фрау Мюллер" (диз-р то один), по фомату - пицерия, а тут ещё и сушки с роллами. Парадокс получается
А в фигаро винегрет какой-то.
Пытались скопировать интерьер с "Фрау Мюллер" (диз-р то один), по фомату - пицерия, а тут ещё и сушки с роллами. Парадокс получается

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Фигаро
Был как то вечером в выходные, что сказать ? Хавка на 3 (и то что бы не обидеть) огромные тарелки в каторый еле заметна порция.
музыка хреначит приходиться орать что бы разговаривать.
как факт довольно бюджетно.
Больше я туда не ходок.
музыка хреначит приходиться орать что бы разговаривать.
как факт довольно бюджетно.
Больше я туда не ходок.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Согласен с предыдущим оратором!
Порции маленькие, особенно умилило блюдо под названием рататуй
Две столовых ложки какой-то струганины (типа салат)
Музыка действительно громкая.
Добавлю один плюс - интерьер нормальный, аккуратно все. Можно просто посидеть, "без фанатизма" (С)Чих. Особенно днем.
Итог - посещать можно, предварительно покушав
Порции маленькие, особенно умилило блюдо под названием рататуй

Две столовых ложки какой-то струганины (типа салат)
Музыка действительно громкая.
Добавлю один плюс - интерьер нормальный, аккуратно все. Можно просто посидеть, "без фанатизма" (С)Чих. Особенно днем.
Итог - посещать можно, предварительно покушав

Был там недели 3 назад, повелся на рекламу японской кухни, поэтому делюсь впечатлениями только от нее.
1. Роллы не понравились. Теперь я точно знаю, что все японское надо есть в Японии, ну на крайняк, в специализированных мечтах, а не там. где проходят "дни восточной кухни".
2. Подруга заказала "японское вино", решили уточнить у официанта, что это именно за вино, сказал, что национальное. Я ему- " может все-таки сакэ"? -Нет, просто вино...
В итоге притащил ненавистное нам сакэ... Сам потом видимо его и хлебал...
Обслуживание довольно неплохое, все смазалось подходом при выборе вышеуказанного напитка.
Интерьер действиетльно очень интересен, но кухня по прошлым походам меня не очень сильно впечатлила.
1. Роллы не понравились. Теперь я точно знаю, что все японское надо есть в Японии, ну на крайняк, в специализированных мечтах, а не там. где проходят "дни восточной кухни".
2. Подруга заказала "японское вино", решили уточнить у официанта, что это именно за вино, сказал, что национальное. Я ему- " может все-таки сакэ"? -Нет, просто вино...
В итоге притащил ненавистное нам сакэ... Сам потом видимо его и хлебал...
Обслуживание довольно неплохое, все смазалось подходом при выборе вышеуказанного напитка.
Интерьер действиетльно очень интересен, но кухня по прошлым походам меня не очень сильно впечатлила.