[quote=Boajuice63 post_id=207554 time=1691406191 user_id=1] У этих девушек примерно одинаковый возраст [/quote] думаю что да, Олеся там... На счет адекватности все же не понимаю конкретно что не так с Верой, кто словил от нее неадекват- отпишитесь
Я с ними списывался. Про неодекватьность ниче не могу сказать!! Ответили быстро... пообщались по ватсапу.. строгость чувствуется!! с парой просьб меня обломали)) сказали фингеринг не практикуют.. презик между ними нужно менять(это уже не совсем ЖМЖ)... Так можно и час с одной а потом час с другой... это не интересно... если они просят презик между ними менять , то о каком лесби может идти речь... пока в раздумьях с походом, мне ещё и с Самары ехать.... ))
Я с ними списывался. Про неодекватьность ниче не могу сказать!! Ответили быстро... пообщались по ватсапу.. строгость чувствуется!! с парой просьб меня обломали)) сказали фингеринг не практикуют.. презик между ними нужно менять(это уже не совсем ЖМЖ)... Так можно и час с одной а потом час с другой... это не интересно... если они просят презик между ними менять , то о каком лесби может идти речь... пока в раздумьях с походом, мне ещё и с Самары ехать.... ))
Elvis писал(а): 2023-08-09 08:08
кто словил от нее неадекват- отпишитесь
Я тебе уже писал в предыдущем топике и даже скрин переписки с ней скидывал. Бабенка может ни с того ни с сего обматерить по телефону или в переписке. Другие писали что после передачи денег становится нервной и капризной, и все может свестись к тому что кончить не сможешь, отпадет все желание. Писали что воровала деньги пока клиент был в ванной. Раньше под её анкетами в комментах творился просто дикий срач и все писали про тоже что и я сейчас.
[quote=Elvis post_id=207581 time=1691558337 user_id=26871] кто словил от нее неадекват- отпишитесь [/quote] Я тебе уже писал в предыдущем топике и даже скрин переписки с ней скидывал. Бабенка может ни с того ни с сего обматерить по телефону или в переписке. Другие писали что после передачи денег становится нервной и капризной, и все может свестись к тому что кончить не сможешь, отпадет все желание. Писали что воровала деньги пока клиент был в ванной. Раньше под её анкетами в комментах творился просто дикий срач и все писали про тоже что и я сейчас.
Веру знаю с первых дней ее карьеры, хз, ничего странного в ней не замечал, есть нотки понтовства, не более. Олесю тоже не проч попробовать одну, видимо придется заскочить сперва на тройничок, хотя честно, вера уже поднадоела.
Веру знаю с первых дней ее карьеры, хз, ничего странного в ней не замечал, есть нотки понтовства, не более. Олесю тоже не проч попробовать одну, видимо придется заскочить сперва на тройничок, хотя честно, вера уже поднадоела.
Ну, для старичков там особые условия. Если 5 это за все включено, то наверное стоит. Я небыл пол года у нее, хотя пару недель назад случайно отправил сообщение на ее личный номер, перекинулись парой стандартными фразами, спросил про подружку Олесю, но она снова категорично ответила что только тройничок. Вообщем желание дожать осталось.
Ну, для старичков там особые условия. Если 5 это за все включено, то наверное стоит. Я небыл пол года у нее, хотя пару недель назад случайно отправил сообщение на ее личный номер, перекинулись парой стандартными фразами, спросил про подружку Олесю, но она снова категорично ответила что только тройничок. Вообщем желание дожать осталось.