Аделина Викторовна
Хорошо , котечка я уже давно убрала все негативные посты . Я не отрицаю , что они все портят и не показывают меня абы кабы я царица .
Я лучше потрачу время на лучших моих гостей
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/215?comment=2587][i]Аделина Викторовна[/i][/url][/size] Хорошо , котечка ❤️ я уже давно убрала все негативные посты . Я не отрицаю , что они все портят и не показывают меня абы кабы я царица 🏃♀️. Я лучше потрачу время на лучших моих гостей 🤗
Аделина, позиционировавшая себя как «массажистка без оральных ласк» подключила в прайс доп ласки яичек)) Доны, того глядишь, и до ласк головки губами дойдет. Кто пробовал?
Аделина, позиционировавшая себя как «массажистка без оральных ласк» подключила в прайс доп ласки яичек)) Доны, того глядишь, и до ласк головки губами дойдет. Кто пробовал?
Слепой Пью
А ты не находишь, что ласки яичек – это буквально оральные ласки, но ток с крайне маленькой гранью? Если бы мадам исключала для себя подобное, то не полировала бы чужие яйца и анусы)
Слепой Пью А ты не находишь, что ласки яичек – это буквально оральные ласки, но ток с крайне маленькой гранью? Если бы мадам исключала для себя подобное, то не полировала бы чужие яйца и анусы)
Гость540 в этой "грани" всё и дело. Она (грань) есть, и этого достаточно. Судя по её философии, языком поводить по разным местам (да хоть бы и яйцам) = что по животу или соскам. А вот "Уд мужыцкой, семя бесовье изрыгающий " в рот совать- уже за "гранью".
Ну вот как то так. На истину в последней инстанции не претендую, но такое ощущение ситуации - есть))
[ref]Гость540[/ref] в этой "грани" всё и дело. Она (грань) есть, и этого достаточно. Судя по её философии, языком поводить по разным местам (да хоть бы и яйцам) = что по животу или соскам. А вот "Уд мужыцкой, семя бесовье изрыгающий :inqusition: " в рот совать- уже за "гранью". Ну вот как то так. На истину в последней инстанции не претендую, но такое ощущение ситуации - есть))