Я про цены вот такие ассоциации имею:
Выхожу из таможни аэропорта, встречают бомбилы:
- такси, куда ехать
- сколько туда то?
- 2 тысячи
- я сейчас яндекс вызову, будет тысяча
- ну давай хотя бы за полторы
- но вот же за тысячу в приложении цена стоит
- нее -мне за тысячу везти невыгодно
Ассоциации понятны?
Кто-то весь день готов дежурить и ждать своего "дурачка" , а кто-то готов работать и не терять время.
Леночка НБ Очередной развод Спа под видом индивидуалки
Вот из за наличия таких дурачков таксис-гадя так и будет стоять.
Наебалово это целая индустрия.
надо было все же "дотрахать", тут получается заплатил и услугу, пусть и не ту, не получил. Поэтому вероятно и был так сильно зол.anarchist писал(а): 2023-03-04 20:03 когда я об этом ей сказал она призналась что никакого секса не будет, только вот такая сраная имитация. Я сразу оделся и вышел, честно говоря я очень сильно разозлился, хотел отпи_дить и эту с_ку и разнести к х_рам
anarchist, как сходишь в настоящий (честный) салон, не поленись написать отзыв. Именно по салонам что-то совсем отзывов нет, а всё таки интересно. Интересует не выезд, а именно салоны со своими апартаментами.
- Andrey1990
- Благодарили: 0
Я один раз также на НБ позвонил к одной. И меня направили в один спа салон. И я так остался один единственный раз, но из-за того что девушка была в моëм вкусе (до сих пор не могу её найти) и эротический массаж самый крутой был, такого эромассажа никогда не было. Потом с этим НБ куда только не звонил. И Арцыбушевкая (самые распространённые объявления) и Релакс (самый стремный салон который я видел, 2 раза там был (так как ловко они умеют обмануть с адресом) и уходил и девушки такие нахалки - жуть) и Голден Вилла и всякие от бархатной сетки, и Джентльмен, Ташкентская248. Редко где девушки бывают модельной внешности и везде ценники от 6000 за час. Сейчас уже по локации понимаю, где что находится. По НБ есть через диспетчеров так то нормальные девушки и редкие индивидуалки и ещё там появляются девушки на 1-2 дня. Некоторые так "подрабатывают" или проездом.