Гость писал(а): 2023-05-01 21:05
Как по мне, так в любой анкете основа должна быть куни+классика+мвр. А все остальное допами может быть. Так скоро и минет в резинке допом станет
У некоторых он уже стал допом за отдельную плату. Дойдёт до того что за прикосновения надо будет платить
[quote=Гость post_id=206172 time=1682964831 user_id=1] Как по мне, так в любой анкете основа должна быть куни+классика+мвр. А все остальное допами может быть. Так скоро и минет в резинке допом станет [/quote] У некоторых он уже стал допом за отдельную плату. Дойдёт до того что за прикосновения надо будет платить
кто из вас чистит зубы перед куни? 0 человек. Сколько денег у девочки уйдёт чтобы вытравить ваших бацил из нежного цветочка? 1000 рублей. + риск инфекций передающихся половым путем. Любой риск должен быть оплачен. Нельзя давать лизать кому попало. Уважаемые лизуны, которые гонятся за дешевизной и доступностью, а не хотите ли вы шанкр на язык? А гонорею в горле? А рот вы перед процедурой и после неё обрабатываете спец средствами в виде мирамистина/хлоргикседина.
Думаю ответы на эти вопросы вы и так знаете. Девушки рискуют здоровьем. Кто какие цены хочет такие и ставит. Если девушке так удобно и комфортно. У вас же всегда есть богатый выбор кого посетить. Я понимаю, что вы топите за стабильные цены на рынке но индивидуалки на то и индивидуалки, чтобы ни от кого не зависеть и работать так как хочется им. Всем добра.
За это сообщение автора Ailsssa благодарили (всего 2):
:popcorm1: кто из вас чистит зубы перед куни? 0 человек. Сколько денег у девочки уйдёт чтобы вытравить ваших бацил из нежного цветочка? 1000 рублей. + риск инфекций передающихся половым путем. Любой риск должен быть оплачен. Нельзя давать лизать кому попало. Уважаемые лизуны, которые гонятся за дешевизной и доступностью, а не хотите ли вы шанкр на язык? А гонорею в горле? А рот вы перед процедурой и после неё обрабатываете спец средствами в виде мирамистина/хлоргикседина. Думаю ответы на эти вопросы вы и так знаете. Девушки рискуют здоровьем. Кто какие цены хочет такие и ставит. Если девушке так удобно и комфортно. У вас же всегда есть богатый выбор кого посетить. Я понимаю, что вы топите за стабильные цены на рынке но индивидуалки на то и индивидуалки, чтобы ни от кого не зависеть и работать так как хочется им. Всем добра.
[quote=Ailsssa post_id=207908 time=1693988562 user_id=29894] кто из вас чистит зубы перед куни? [/quote] слишком душно будет заниматься оральным сексом
Ailsssa, это само с собой разумеется. Душ, чистые шмотки, целые носки надеть! Я перед каждым походом бреюсь. Не потому что буду делать куни, просто щетина у меня растет очень некрасиво. Не хочу портить девушке впечатление обо мне
За это сообщение автора Jay благодарили (всего 3):
[ref]Ailsssa[/ref], это само с собой разумеется. Душ, чистые шмотки, целые носки надеть! :laugh: Я перед каждым походом бреюсь. Не потому что буду делать куни, просто щетина у меня растет очень некрасиво. Не хочу портить девушке впечатление обо мне :wink:
Ailsssa писал(а): 2023-09-06 11:09
работать так как хочется им
А клиенту это зачем нужно?
Клиент платит деньги, и за эти деньги он хочет получить удовольствие, а не слушать прихоти "работать так как хочется им". Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
[quote=Ailsssa post_id=207908 time=1693988562 user_id=29894] работать так как хочется им [/quote] А клиенту это зачем нужно? Клиент платит деньги, и за эти деньги он хочет получить удовольствие, а не слушать прихоти "работать так как хочется им". Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
У Ailsssa вроде аргументы убедительные, а это не попытка продать два раза риски и мытье цветка?
кто мешает лизуна за ручку отвести в уборную и в счет оплаченного времени помыть с ним руки и почистить зубы?
но с тем что барышня в праве ставить нужные цены я не отказываю, в праве, это для попиздеть спросил.
За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 2):
У [ref]Ailsssa[/ref] вроде аргументы убедительные, а это не попытка продать два раза риски и мытье цветка? кто мешает лизуна за ручку отвести в уборную и в счет оплаченного времени помыть с ним руки и почистить зубы?
но с тем что барышня в праве ставить нужные цены я не отказываю, в праве, это для попиздеть спросил.
Кароче, отставить панику, посчитал, из 77 активных анкет на уффе, у 56 девушек (72 между прочим процента) услуга включена в стоимость, в том числе у многих известных дам. По остальным цены чаще всего - тыща, 2000 и 3000 встречаются очень редко.
Кароче, отставить панику, посчитал, из 77 активных анкет на уффе, у 56 девушек (72 между прочим процента) услуга включена в стоимость, в том числе у многих известных дам. По остальным цены чаще всего - тыща, 2000 и 3000 встречаются очень редко.
ivan23 писал(а): 2023-09-06 14:09
Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают.
так вы анкеты не читаете все равно требований к вам... да почти никаких. Платежеспособность адекватность чистоплотность трезвость.
Все это в большинстве случаев указано в анкетах (и подразумевается само собой) так же как и цены и доп услуги.
[quote=ivan23 post_id=207913 time=1694001353 user_id=32216] Указывайте в своей анкете весь перечень требований, которым должен соответствовать клиент, и вопросов будет меньше. Некоторые барышни так и делают. [/quote] так вы анкеты не читаете все равно 8-) требований к вам... да почти никаких. Платежеспособность адекватность чистоплотность трезвость. Все это в большинстве случаев указано в анкетах (и подразумевается само собой) так же как и цены и доп услуги.
Ajimkin писал(а): 2023-09-06 21:09
Раз ставят цену значит есть спрос?
ну спрос есть, в случае допа от ценителей, а если включено в стоимость то 98% не отказывают себе в удовольствии.
А это ответ всем не только для Ajimkin:
При этом не совсем понятна логика возмущающихся, ведь если куни вынесен допом, значит цена часа девушки меньше. А если она включит его в обязательную программу то и цена часа вырастет. ребят вы че хотите то?) Как нам быть?) У каждого свои предпочтения) для всех сладким пряником не будешь)
[quote=Ajimkin post_id=207917 time=1694024649 user_id=31696] Раз ставят цену значит есть спрос? [/quote] ну спрос есть, в случае допа от ценителей, а если включено в стоимость то 98% не отказывают себе в удовольствии. А это ответ всем не только для Ajimkin: При этом не совсем понятна логика возмущающихся, ведь если куни вынесен допом, значит цена часа девушки меньше. А если она включит его в обязательную программу то и цена часа вырастет. :insane: ребят вы че хотите то?) Как нам быть?) У каждого свои предпочтения) для всех сладким пряником не будешь)
Ailsssa, оставить все как есть. Всем не угодить не получится. Тем более что не все женщины любят куни (по моему мнению, просто у них не было умелого партнёра), поэтому вводят дополнительную плату. Не хочет человек платить за куни - его право, пусть ищет другую даму.
[ref]Ailsssa[/ref], оставить все как есть. Всем не угодить не получится. Тем более что не все женщины любят куни (по моему мнению, просто у них не было умелого партнёра), поэтому вводят дополнительную плату. Не хочет человек платить за куни - его право, пусть ищет другую даму.