Вероника 21-169-53

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
К
Благодарили: 0

Re: Вероника 21-169-53

Сообщение К »

К
Я сливаю негатив в интернете:) а вы абсолютно правы

Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Вероника 21-169-53

Сообщение Ajimkin »

К писал(а): 2023-02-05 16:02 Я сливаю негатив в интернете:)
Если поступать как Vovan советует, сразу +10 к карме, несмотря на негативный стартовый отчет.
А про хуи можно невслух думать, составляя корректное предложение. :ded:
Несмотря на ебальники в ее стартовом сообщении, у меня сложилось приятное впечатление о девушке.
Запланирую, если встреча состоится, отпишу.

Ваще язык должен к уздечку ближе быть, имхо.
Rork2023
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Вероника 21-169-53

Сообщение Rork2023 »

Вероника 23-170-58

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: январь-февраль 2023
Место встречи: апартаменты в отктябрьском районе

Процесс: Красивые темные глаза, пухленькие губки, красивое лицо, молодая, фигура женственная, игривый язычек.
По телефону голос ее. Принимает в хороших апартаментах в октябрьском, все нужное в наличии.
Джонни про сочность верно подметил, сперва впечатления что фото не ее, но нет, ее, хотя фигура все равно сохраняет женственность и притягательна, мне так даже больше понравилось. Но не подумайте, не полненькая.
По общению приятная девушка, никакого мата и хамства, выше, как будто от ее имени другой человек писал. Люблю я больше глазами, чем сменой поз и всякими завихрениями в процессе, нравится проводить время с красивыми девушками, обладательницами женственных фиргур. Когда делают минет боком - мне больше нравится, можно любоваться девушкой и ласкать и грудь и попку. Сам процесс, все таки интимный момент, по этому не буду пересказывать, у вас все равно будет свой сценарий. В общем тут я не прогадал. Повторю.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 4

Дополнительная информация: Четверки поставил потому, что есть куда стремится, это не занжение ее качеств.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10334

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
b3b67333-37ed-453a-b8cd-cf4381ac1d3e.jpeg
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Мирослава 22-168-49

Сообщение vasyapupkin163 »

vasyapupkin163 писал(а): 2022-08-25 10:08 Посетил недавно.

Плюсы:
молодая
классная грудь (налитая, стоячая)
озвучка показалось что аналог
сама снимает резину
идет в душ после первого раза

Особенности:
крупнее, чем на фото. Если нравятся няшки-стройняшки, не зайдет.
поцелуев нет, куни есть
в квартире нет штор, поэтому будете ходить в темноте, т.к. соседний дом в 15 метрах

Минусы:
лицо на любителя, а яркий макияж делает его совсем гротескным
между заходами тупо втыкает в телефон, не выключает звук даже после просьбы об этом (пиликают уведомления, отвлекает)
общая пассивность, спрашивает "что делать?"
нет даже минералки, на просьбу попить налила воды из-под крана

Сам не пойду. Любителям больших молодых сисек может зайти, но с минусами надо что-то делать.

По фото ожидал встретить кого-то вроде Яночки, но совершенно другое сложение тела.
Как оказалось, был я у Леи https://na.uffuff.in/prostitutki/10334. Все вышенаписанное относится к ней, а не к сабжу.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить