Требуется помощь опытных.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Group
Благодарили: 0

Re: Требуется помощь опытных.

Сообщение Group »

Group
Если нужен номер телефона Виктории, то он указан в ее подписи, в любом ее сообщении, например тут
[БС] Виктория 23-160-47-1,3000) (Пост Викторияя #202530)
Но, уважаемый гость прав, фея может не принимать и не отвечать.

Гость

Сообщение Гость »

Пока выбирал по анкетам, вспомнил тему, в тексте у https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7803
написано: Могу принять любой возрост от 18+, в любом состоянии, но только говорите честно что б я вам сразу обрисовала нюансы.
Отзывы тут
search.php?keywords=7803

Рекомендовать не смею, потому что сам не был, посмотри что люди пишут, инстаграм глянь, может и в бюджет уложишься.
важно, оцени параметры - рост вес
Гость

Сообщение Гость »

Столько не нужных вводных.. про фейссетинг вообще не понял? А нафига? За 4000 я бы сходил на евро час к кому то из белого списка, но это чисто закрыть статус "девственник" не более. Студент наверное оно и понятно, особо не разгуляешься. Про кожную не понятно, если у тебя лешай какой то, то я хер знает, лечи сначала, потом ходи, единственная не заразная болезнь которую я знаю, псориаз.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить