Есть ли у Вас какие то факты?
Новая схема развода
Новая схема развода
А надо ли пробивать симку по такому ерундовому поводу, как звонок мошеннику в ловушку? Там расчет на то, что чел возбудиться, испугается и заплатит долю малую. Если яндекс не покажет, глубоко копать не будут, кмк. Это ж ловля лоха, а не какая-то серьезная операцияMeglosder писал(а): 2022-11-27 22:11 Вторая симка, чисто "фейская", тоже не панацея. Она так же будет официально оформлена и тому, кому надо, пробить её не составит труда. Времена симок на авито, зареганных на дядь прошли. Максимально обезопасить себя можно, если не звонить на номера с откровенно мошеннических анкет, сайтов. Порой минутное самообладание сохранит нервы.
Новая схема развода
Вот да, кстати.....Ребята, ну перестаньте вы все халяву искать))) на откровенно левых мертвых мошеннических сайтах звоните по откровенно мошенническим анкетам.....а потом удивляетесь, что это развод и наедалово))) ну как дети прям, ей богу.....Meglosder писал(а): 2022-11-27 22:11 если не звонить на номера с откровенно мошеннических анкет, сайтов. Порой минутное самообладание сохранит нервы.
Новая схема развода
Это почему это вдруг? На какого-то чела, да, она будет оформлена, но не на меня. И потом в городе можно свободно купить "такую" симку, только лишь отдав за неё деньги, не предъявляя никаких документовMeglosder писал(а): 2022-11-27 22:11 Вторая симка, чисто "фейская", тоже не панацея. Она так же будет официально оформлена
Новая схема развода
Ну вот почему все так тухло в Ульске с ценообразованием фей ? Вот на Урале за 1500р можно спокойно отдохнуть с реальной феей и некоторые многое позволяют за эту сумму. А у нас, что все прям разбогатели, что готовы 3к и более за час отдавать ? Я вот не готов такой суммой разбрасываться, если бы я был богач, то конечно каждые выходные бы к феям ходил.Гость писал(а): 2022-11-28 09:11 Ребята, ну перестаньте вы все халяву искать))) на откровенно левых мертвых мошеннических сайтах звоните по откровенно мошенническим анкетам.....а потом удивляетесь, что это развод и наедалово)))
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Новая схема развода
Абсолютно согласен с тем, что рынок данных услуг у нас в Ульяновске очень тухлый)) и я даже за 3к не знаю, где найти фею, от которой блевать не потянет....))) минимум 4 что-то приемлемое.... ну а хорошие ниже 5 не берут....АЛЕСК писал(а): 2022-11-28 10:11 Ну вот почему все так тухло в Ульске с ценообразованием фей ? Вот на Урале за 1500р можно спокойно отдохнуть с реальной феей и некоторые многое позволяют за эту сумму. А у нас, что все прям разбогатели, что готовы 3к и более за час отдавать ? Я вот не готов такой суммой разбрасываться, если бы я был богач, то конечно каждые выходные бы к феям ходил.
НО.....речь шла о том, что если среднерыночный ценник 4-5 к, то надо понимать, что цены сильно ниже таких - это развод 100 процентный...
Никто, конечно, не отменял мечту найти супе-фею за 1500

Новая схема развода
На этих шлюхосайтах ловить нечего. Одни шлюхи отбитые там. Этим тварям лишь бы бабла срубить по быстрому, а делать ничего не хотят.АЛЕСК писал(а): 2022-11-28 10:11 Ну вот почему все так тухло в Ульске с ценообразованием фей ? Вот на Урале за 1500р можно спокойно отдохнуть с реальной феей и некоторые многое позволяют за эту сумму. А у нас, что все прям разбогатели, что готовы 3к и более за час отдавать ? Я вот не готов такой суммой разбрасываться, если бы я был богач, то конечно каждые выходные бы к феям ходил.
За 1500-2000 можно найти девушку в вк или на сайтах знакомств, но сейчас всё труднее. Хотя еще год-два назад было много вариантов и за 1000.
Новая схема развода
АЛЕСК, многие поднимают цены из-за того конкуренции нет. Есть здесь нормальная фея с хорошей ценой и качеством услуг? Либо стремные как моя жизнь, либо с задранным ценником и хреновым качеством. За 1500 рублей тут нет никого. Даже самая страхолюдина стоит не меньше 2500 р. Так что с феями у нас в городе совсем кисло.
Новая схема развода
Всем привет.
https://miss.ul-intim.com/anastasiya-5.html
Вот ссылка после звонка по этой инди, мне перезвонил некто Миша Северный))) причем с того же ростовского номера)
https://miss.ul-intim.com/anastasiya-5.html
Вот ссылка после звонка по этой инди, мне перезвонил некто Миша Северный))) причем с того же ростовского номера)
Новая схема развода
Самый простой способ отфильтровать мошеников посмотреть фотки в анкете, цену и список услуг.АЛЕСК писал(а): 2022-11-27 15:11 Приветствую. Вот вчера звонил на номер ангелины +7 905 184 74 85, гудок пошёл и я сбросил, потом мне перезванивали, но я не взял. Сегодня с утра с этого номера звонок: голос с акцентом представился адамом, назвал меня по имени и сказал, что из-за того, что я вчера не оплатил у них полетел кассовый аппарат. Я трубку бросил и мне тут же стали приходить смс с моими фио, домашним адресом и датой рождения. Последняя смс была такого содержания: ну вот с этого момента я только двигаюсь по твоей душе жди гости.
https://sex1.prostitutkiulyanovskavip.i ... 4-0626947/
+79051847485
Если как в вашем случае на фотке молодая красотка, стоит дешевый ценник за 2000 и у нее все допы как анал, мбр бесплатные, то очевидно что это развод и звонить по номеру не стоит.
А вообще такие анкеты надо банить прям на сайтах с анкетами, ведь они отпугивают клиентов и как следствие феи теряют и их и деньги, не представляю почему этим никто не занимается, видимо денег куры не клюют.
Новая схема развода
Развод. Звонил ей в субботу. Трубку не взяла, потом с этого номера дважды в течении 5ти часов мне звонили и по стандартной схеме (что я кассу у них блокирнул) пытались угрожать. Послал их. https://sex.ul-intim.net/nastya-82.html
+79804261360
+79804261360
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Новая схема развода
Поржал с еще одной схемы развода. Хз на сколько она древняя, столкнулся только недавно.
УБВ. Предлагает свиданку в уютной киношке/рестике на двоих аля OutCinema (не реклама, там не был и спецом не Самарское тэгнул) и просит забронить на вечер. Сайт места предельно кривой, с левыми ссылками на большие и извесные заведения. Из функционала только возможностьзабронить перевести кому-то бабла. Очевидно, никакой киношки по адресу не будет.
Онлифансовые шлюндры-разводилы похоже проели все жиры (если, конечно, что-то было) и пытаются искать новые варианты.
Креативность 10 шаболд из 10. Реализация 0.
Всем бобра и не думайте членом, когда знакомитесь с противоположным полом
УБВ. Предлагает свиданку в уютной киношке/рестике на двоих аля OutCinema (не реклама, там не был и спецом не Самарское тэгнул) и просит забронить на вечер. Сайт места предельно кривой, с левыми ссылками на большие и извесные заведения. Из функционала только возможность
Онлифансовые шлюндры-разводилы похоже проели все жиры (если, конечно, что-то было) и пытаются искать новые варианты.
Креативность 10 шаболд из 10. Реализация 0.
Всем бобра и не думайте членом, когда знакомитесь с противоположным полом

- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- Ailsssa
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
Новая схема развода
Развод для малолетних прыщавых лошков от таких же малолетних сикух,и ходит он по сети не первый год.