Какие же все мужики тупорылые!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

СЛИП,
ааааа.....))
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

а, так это вам тогда в бдсм форум надо :)
а по теме - алиса - в жизни аня. работает профессинально, выглядит.... ну что сказать, для свого возраста очень неплохо. ум.... ну в общем присутствует....
и N, ты мальчик или девочка? с какой точки зрения непонравилась эта барышня?
Светланка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Светланка »

Здравствуйте Уважаемые Доны! Очень хочется прояснить данную ситуацию! :) С удовольствием читаю ваши отчеты,прикольно!)Основная масса,так скажем костяк вашего сайта,настоящие мужчины!) Мой респект дону Колобку!!!! Речь в этой теме идет не о прелестной Анюте,которая вам хорошо знакома,а о!http://mamba.ru/myza1975/. Да,зовут её Аня!Тут некий гражданин "N",пытался вам открыть глаза на то,что у феи то,ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТА НЕ ЛЮБИМАЯ!!! С ума сойти,открытие! Имея женщина хороший достаток,пошла бы на такое?? Сама бы наверно приплатила бабло чтоб ей окрестности вылизали! Работает профиссионально-факт! Работает так,что вы за нимфоманку приняли-факт! Мужчины-медики,скажите,массировать простату вредно? Я вам скажу полезно,тем более это делает женщина!)) Алиса всегда обновляет сексуальное нижнее белье,старается приобретать секс-игрушки-опять плохо? Что касается дохода! Уважаемый N,считайте свои гроши(ударение на "О"),завидовать плохо! Она человек,чистоплотный,душевный,доброжелательный,талантливый! На сайте озвучиваю цену и телефон я...так что все притензии ко мне! :D Ну нет у неё пока возможности сидеть в инете :( Не судите строго,эпистолярным жанром не владею! :D
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

приятно читать конструктивное возражение. во всем согласен. что еще хотелось добавить - фото на сайте может не совсем удачные, в том плане, что в жизни лицо у алисы посимпотичней :) имхо
офф Светланка, а у вас имеется анкета? можно ссылку?
Ватсон
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ватсон »

Может, у N ПМС был?
А че, правда, феи стольник в месяц сшибают? Сильно....
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Ватсон,
А че, правда, феи стольник в месяц сшибают? Сильно....
За такую, в общем-то, нелегкую работу, стольник - это немного. ИМХО, конечно...
Закрыто