Милана 19-163-50
Милана 19-163-50
Бывал и я... Девка с заебами- то плохо вытерся после душа - не пускает в кровать пока не высохнеш полностью, то глубоко, то слишком быстро. Постоянно ноет, мол не мешок картоши ебешь.... Выворачивается так что б на пол шишки войти можно было. Симпатичная - ну как бы да, но все остальное просто дрянь, на уровне худшей салонной отработки. Да и в салонах девченки больше стараются 100%
- За это сообщение автора Вася555 благодарили (всего 5):
- Игнат • Слепой Пью • kogepifox • lornaderek • Жёваный крот
Милана 19-163-50
Да и кстати если сам встанет - то сосать не будет вообще. Это мол только средство для подъема и за доп плату.... Сервис - чудо !!))
- За это сообщение автора Вася555 благодарил:
- Жёваный крот
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
- milanchik1919
- Новичок
- Благодарили: 0
Милана 19-163-50
Ойййй, ну если бы Вы не написали, я и не стала бы отвечать...Слепой Пью писал(а): 2022-08-03 09:08 Странно что до сих пор нет обратной связи по последнему отзыву...
Ну если человек считает, что не нужно вытираться после ванной и ложиться мокрым в постельку, наверное и дома так делает

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Милана 19-163-50
milanchik1919, а сколько будет длиться отсос, после того как встанет? Мне для понимания, на будущее...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Вася555
Милана 19-163-50
Сосать не желает без доп оплаты вовсе. Да из с доплатой за мбр унылая трата времени (((
Милана 19-163-50
Вот не пойму, какой тебе толк от того, что поднимется ценник? Это гарантия качества, появления у тебя каких-то особенных процессов в организме? Меня и 3к жаба душит отдавать (только вот сейчас таких почти нет), ибо не стоит присовывание таких денег, объективно. Поэтому я уже почти год как без услуг, но при этом деньги хотя бы не выброшены на ветер

- За это сообщение автора mx_s_nine благодарили (всего 4):
- Царьпростоцарь • Vovan • Shredder • Роман73
It IS and then it ISN'T
Милана 19-163-50
Сразу вспоминается:mx_s_nine писал(а): 2022-08-05 23:08 Меня и 3к жаба душит отдавать (только вот сейчас таких почти нет), ибо не стоит присовывание таких денег, объективно.

Хотя насчёт пункта "подмыла" ой как не факт, возможно "и так сойдёт!"
Милана 19-163-50
Анкета давно выключена. Все выглядит так, словно девочка меняет локацию (или сферу деятельности) - поживем увидим. Потому писать полноценный отчет смысла нет. Опишу только некоторые нюансы.
Молодость рулит. Великолепное, упругое тело. Мой любимый формат. Моя слабость. Моя прелесть......
Тараканы в голове. Вот это портит все, даже предыдущий пункт. Множество нелепых действий, движений, да и просто заебов. Я могу добиться своего почти от любого человека. Я могу найти общий язык с кем угодно. Я был весьма тактичен и настойчив и многое почти начинало получаться. Но чернознаменная, ордена Звезды Смерти, имени Дарта Вейдера, истребительно-штурмовая дивизия тараканов в ее голове раз за разом сводила мои старания на ноль.
Я обожаю таких молоденьких, стройненьких девочек. Но именно Милану я порекомендовать не могу. Очень не хватает ей женской сексуальной энергии, которая многих (даже дурнушек) в этой сфере вывела в ТОП.
Молодость рулит. Великолепное, упругое тело. Мой любимый формат. Моя слабость. Моя прелесть......
Тараканы в голове. Вот это портит все, даже предыдущий пункт. Множество нелепых действий, движений, да и просто заебов. Я могу добиться своего почти от любого человека. Я могу найти общий язык с кем угодно. Я был весьма тактичен и настойчив и многое почти начинало получаться. Но чернознаменная, ордена Звезды Смерти, имени Дарта Вейдера, истребительно-штурмовая дивизия тараканов в ее голове раз за разом сводила мои старания на ноль.
Я обожаю таких молоденьких, стройненьких девочек. Но именно Милану я порекомендовать не могу. Очень не хватает ей женской сексуальной энергии, которая многих (даже дурнушек) в этой сфере вывела в ТОП.