Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="888"] Понять бы ещё какой из фрагментов принадлежит даме: верхний (с зеленцой) или нижний (посветлее). [/quote] вот он ключ :gigi: хотя, честно, я считал, что все очевидно. :wink: [quote="111"] Да, телефон нужен, да и имя, а то как искать это сокровище? [/quote] в личку по запросу тел скину...салона или дамы (на выбор :gigi: )
кто то даже минусанул
сугубо ИМХО - КОРНЕВОЙ пост можно было и оставить в индивидуалках
этот салон постоянно вызывают "банщики" на Сокольнической/Нагорной и на Витебской я этого сутера тож встречал...
(отчета об этой бане-апартаментах нету, соответственно сегодня размещу)
на самом деле фея желания фотографироваться в полный рост не выразила...
на фото с родинками-это левая грудь. фотка сделана сверху...я просто немного оттянул майку (синезеленого цвета )
:sad: кто то даже минусанул :sad: сугубо ИМХО - КОРНЕВОЙ пост можно было и оставить в индивидуалках :gigi: этот салон постоянно вызывают "банщики" на Сокольнической/Нагорной и на Витебской я этого сутера тож встречал... (отчета об этой бане-апартаментах нету, соответственно сегодня размещу) на самом деле фея желания фотографироваться в полный рост не выразила... на фото с родинками-это левая грудь. фотка сделана сверху...я просто немного оттянул майку (синезеленого цвета :wink: )