Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Полина вчера в 20:50
Привет!
я хотелатебя спросить - как тут вообще...
я всё не решалась...но решила попробовать, разместила анкету на сайте.
Можно найти тут приличных товарищей?
З.Ы. но насчет цен я ей рекомендаций не давала
Уже смеемся, как раз на счет цен Marina, а может это 200 баков за дефлорацию?
Полина вчера в 20:50 Привет! я хотелатебя спросить - как тут вообще... я всё не решалась...но решила попробовать, разместила анкету на сайте. Можно найти тут приличных товарищей?
З.Ы. но насчет цен я ей рекомендаций не давала [/quote] Уже смеемся, как раз на счет цен :gigi: [b]Marina[/b], а может это 200 баков за дефлорацию?
[b]Колобок[/b], [quote] 111, Внешность на 1500 р/час максимум ИМХО. Хотя, может она в постели богиня? Но вряд ли [/quote] Ну, воистину, деньгами по-королевски соришь :smile:
я бы тоже сходил)))))))))))))))))))))))))))) ради интереса)))))))
Это называется создать бренд премиум класса..... штука беспонтовая, но за то ниу каво нет, поэтому надо купить, буду хвастаться.....)))))))
и кстати я на это обычно ведусь)))))))
я бы тоже сходил)))))))))))))))))))))))))))) ради интереса)))))))
Это называется создать бренд премиум класса..... штука беспонтовая, но за то ниу каво нет, поэтому надо купить, буду хвастаться.....))))))) и кстати я на это обычно ведусь)))))))
Колобок,
зато по нарсказывать можно так что ушы до пола отвиснут.... а если еще так принебрижительно ввернуть фразу типа "брал я одну за 200 в час.... ниче особенного... надо попробывать за 500 может реально хорошая будет..." вот тет тебе повсеместное почет, уважение и зависть (ну в 90% случаев покрайней мере)
[b]Колобок[/b], зато по нарсказывать можно так что ушы до пола отвиснут.... а если еще так принебрижительно ввернуть фразу типа "брал я одну за 200 в час.... ниче особенного... надо попробывать за 500 может реально хорошая будет..." вот тет тебе повсеместное почет, уважение и зависть (ну в 90% случаев покрайней мере) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="Каа"]За те деньги которые она заявляет, у неё должна быть как минимум пи@да хотя бы поперек.[/quote] Извините, вам зачем поперек?..... поперек у неё наверное есть рот :D или вы думаете что за 200 п*зда должна быть поперек, а рот вдоль? :spy: :D
ничего особенноного она не должна иметь и уметь! загляни на московкие сайты там девки по 200-300 баков ..... но там они тааакииие..... что мааамма дорогая!
ничего особенноного она не должна иметь и уметь! загляни на московкие сайты там девки по 200-300 баков ..... но там они тааакииие..... что мааамма дорогая!
Ну пока я значит ботинки начищал, к цирюльнику ходил, трусы стирал... ну шоб понравицца и копьё съэкономить! - она, гляжу сёдня, ужо удалилася... Пипец, цветы теперь завянуууут! ....