Алина 37-165-50-1, 5000
-
- Индивидуалка
- Благодарили: 22
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Алина 37-165-50-1, 5000
Я про то, что кто хочет, тот работает, кто не хочет ищет 1001 способ как вывернутся лишь бы жопу лишний раз не приходилось поднимать, сами себя в угол загоняете. Ну это так.. мысли, на истину не претендую.
-
- Индивидуалка
Алина 37-165-50-1, 5000
Мистер Джони смотрите за время вашего отчета прошло много времени ,и если бы действительно я была такая хуёвая как вы тут все преподнесли наверняка про меня бы уже написали ,отсутствие накатанных отчетов наверно о чем то говорит? Верно ?я не плохая девчонка ,вы же пришли сами с таким настроением ,я интуитивно очень сильно чувствую людей ,и ваша энергетика вызвала у меня напряжение ,я взрослый человек и вижу всех насквозь ,я видимо почувствовала что вы пришли с проверкой ,может быть дело в вас самих ?почему вы меня так обосрали и ваше мне должно быть первой инстанции ???Как астролог могу сказать что кармически все поступки возвращаются болезнями и проблемами в жизни ,будте добрее ,сейчас на небе стоит негативная квадратура и все что вы делаете это прилетит либо большими проблемами либо счастьем ,ну оставьте меня пожалуйста в покое сколько можно ?я вам не грубила ,мы нормально пообщались ,я годами дружу с клиентами и многие приезжают в гости и присылают цветы и привозят подарки и поздравляют с праздниками ,перестаньте портить девчонкам жизнь ,все мы тут живем и зарабатываем ,за что вы меня тут гнобите я не могу понять ?Я общаюсь с людьми полностью зеркально ,давайте ребятки жить дружно ,всем всего доброго и хорошего настроения .Берегите себя .
Алина 37-165-50-1, 5000
Что за активность на форуме, Джони нашёл пройобаный магический шар и теперь вычисляет самописные отчеты - позвольте добавлю Шерлок вам на вентилятор
У Алины тоже бывал. Ни по процессу, ни по общению, ни по отношению у меня лично никаких претензий не возникло ))
Чаем наполи, в кроватку уложили - что там по вопросу "потрогать волосы" вообще не заморачивался
Внешность уже описывали - сексуальна и подтянута, по процессу - с учётом моей адекватной самооценки и не особо уже ребячьего возраста - чутка переиграны стоны и ахи, я как говориться к моему сожалению до таких стонов уже ни хуем ни пальцем не доведу, а в остальном очень даже вполне )))
Кстати был уже после обновления - там явно не 2ой )) И да, приятно радуют пластики родного края, аккуратно сделанные и очень даже приятные на ощупь... насмотрелся и нащупался я уже местного силикона - думал в Самаре с этим гиблое дело, ан нет, надежда на местных эскулапов не погибла.
Ну и вынимаем зачётки:
ТТХ: 5
КС: 4
Минет: 4
Общение: 5

У Алины тоже бывал. Ни по процессу, ни по общению, ни по отношению у меня лично никаких претензий не возникло ))
Чаем наполи, в кроватку уложили - что там по вопросу "потрогать волосы" вообще не заморачивался

Кстати был уже после обновления - там явно не 2ой )) И да, приятно радуют пластики родного края, аккуратно сделанные и очень даже приятные на ощупь... насмотрелся и нащупался я уже местного силикона - думал в Самаре с этим гиблое дело, ан нет, надежда на местных эскулапов не погибла.
Ну и вынимаем зачётки:
ТТХ: 5
КС: 4
Минет: 4
Общение: 5
Алина 37-165-50-1, 5000
....Заступлюсь за Алину
Был у нее несколько раз...причем и до тюнинга груди и после)
Могу сказать что есть с чем сравнить и много у кого был...Алина на уровне и анкета с фото соответствует реальности, что сейчас не часто встретишь(((....да и ценник приятный
ТТХ отличные, выглядит точно не на свой возраст...какие 40))))) (видно что на спорте), кожа очень приятная, загорелая. Лицо красивое. Сейчас грудь прям вообще норм....очень хорошо сделана.
По процессу что когда первый раз несколько лет назад приходил на евро, что в этом году....и тогда и сейчас душевно, спокойно) в этом году когда зимой заезжал даже ужином накормила))))...
так что не обижайте ее....Алинка норм
таких сейчас мало
Был у нее несколько раз...причем и до тюнинга груди и после)
Могу сказать что есть с чем сравнить и много у кого был...Алина на уровне и анкета с фото соответствует реальности, что сейчас не часто встретишь(((....да и ценник приятный
ТТХ отличные, выглядит точно не на свой возраст...какие 40))))) (видно что на спорте), кожа очень приятная, загорелая. Лицо красивое. Сейчас грудь прям вообще норм....очень хорошо сделана.
По процессу что когда первый раз несколько лет назад приходил на евро, что в этом году....и тогда и сейчас душевно, спокойно) в этом году когда зимой заезжал даже ужином накормила))))...
так что не обижайте ее....Алинка норм

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Алина 37-165-50-1, 5000
Госпожа Алина, Все что могу о вас сказать что вы пиздаболка, которая открестилась на тот момент от своей подруги, лишь бы не сидеть в чс. Надо было вас там и оставить, добро всеравно не оценено еще и предьявы ко мне какие то, вы наверное забыли что писали обо мне на пару со своей подружкой. Это я оскорблен и обосран. Пишите себе спокойно сами себе отчеты, мне всеравно, они мне просто режут глаза и я немного высказался.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Алина 37-165-50-1, 5000
Совсем грустно с посещением стало видимо у некоторых дам. Если маслянисто-елейные отзывы просят постоянников своих писать.
А по стилю изложения, меня вообще вьетнамским флешбеком накрыло: ни дать ни взять - мисэлис собственной персоной.
А по стилю изложения, меня вообще вьетнамским флешбеком накрыло: ни дать ни взять - мисэлис собственной персоной.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- kogepifox • MrJohny
-
- Индивидуалка
Алина 37-165-50-1, 5000
Слушайте мистер Джони ,я вас не оскорбляла,про вас я не писала ,Давайте уже этот эпизод оставим в прошлом ,ни мне это уже не интересно ,я думаю ни вам это уже не нужно,Отчеты я себе не пишу ,я же не ебнутая писать всем телкам отчеты ,зачем сейчас внаглую втюхивать что мы пишем себе отчеты ?Макс который написал отчет я вот даже не помню и не могу понять кто это.Мистер Джони у нас с вами видимо кармические отношения раз эта история так тянется долго ,а кармические отношения нужно грамотно прорабатывать ,чтоб не испытывать негативные влияния ,поэтому я вам искренне желаю найти свою любовь и встретить красивую и добрую девушку чтоб она растопила твое сердце и сделала тебя крутым чуваком ,чтоб вы жили долго и счастливо ,и трахались каждый день под луной до ахуительных горячих оргазмов ,чтоб она сикалась от твоего члена ,кончала тебе на член и шептала тебе на ушко какой классный у тебя член ,мистер Джони я вам искренне этого желаю ,приходите ко мне на консультацию я вам посчитаю когда вы встретите свою любовь
Всем горячих влажных оргазмов
и

-
- Индивидуалка
Алина 37-165-50-1, 5000
Слепой Пью добрый вечер ,я никого ни о чем не просила ,это личная инициатива каждого ,я что не заслужила хороший отзыв ?Где обьективность ?
Алина 37-165-50-1, 5000
Хм, какая у вас богатая и интересная эротическая фантазия, однако.Госпожа Алина писал(а): поэтому я вам искренне желаю найти свою любовь и встретить красивую и добрую девушку чтоб она растопила твое сердце и сделала тебя крутым чуваком ,чтоб вы жили долго и счастливо ,и трахались каждый день под луной до ахуительных горячих оргазмов ,чтоб она сикалась от твоего члена ,кончала тебе на член и шептала тебе на ушко какой классный у тебя член ,мистер Джони я вам искренне этого желаю ,приходите ко мне на консультацию я вам посчитаю когда вы встретите свою любовь
- За это сообщение автора Vovan благодарил:
- Большой-Джо
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Алина 37-165-50-1, 5000
лженаучный астрологический хуй в уши лошарам вкручивать - как то же надо? Приходится развивать лексику.Vovan писал(а): какая у вас богатая и интересная эротическая фантазия, однако.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 4):
- MrJohny • Master of Puppets • Hodok • Большой-Джо
Алина 37-165-50-1, 5000
старушка Госпожа Алина, мы вам всем форумом желаем найти любовь к своей профессии, которую вы сами выбрали, и к мужчинам. Всего вам хорошего.
Лучше трахаться, чем не трахаться

- artem belyj
- Новичок
- Благодарили: 5
Алина 37-165-50-1, 5000
Не пустили, обиделся... И быстрей на форум "мстить"???Август_3 писал(а): старушка Госпожа Алина, мы вам всем форумом желаем найти любовь к своей профессии, которую вы сами выбрали, и к мужчинам. Всего вам хорошего.
Алина 37-165-50-1, 5000
artem belyj, Алинка, давай я тебе слезки с сопельками не буду подтирать (из-за отсутствия работы и ушедшей молодости) был я у тебя очень давно желания повторять не имею.
Лучше трахаться, чем не трахаться