Miss Alice (осадок)

Обсудить функционал сайта, предложить улучшить старое и внедрить новое.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Miss Alice (осадок)

Сообщение Кротов »

Miss Alice, ведение документации-сервис?
Благодарю Мисс Алиску,что она первая,кто признался в сборе информации.Этим занимаются почти все,но призналась только она.
Miss Alice писал(а): 2021-05-02 02:05 Я моюсь 15 раз в день
Как то напрашивается Алиса Мойдодыр
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью,

Вас удивляет больше тот факт в моей тетрадочке написано:
«04.04 13:55 час 5000 + доп мбр 2500 + чай 1500
Вася, 35 лет, любит зелёный чай и грецкие орехи, сладкое не ест, подготовить тапочки 43 размера, любит когда я сверху, не любит раком, была в красном кружевном белье, и чулках в сетку, в следующий раз попросил встретить в костюме учительницы. Два раза, второй раз от омлета. Сообщил, что я могу ему писать смс в любое время, так как не женат. Не задерживался, чаевые оставил»

Это Вас удивляет, а то что Dick пишет враньё, пишет на Вашем Великом форуме ложь. Форум единственный источник хоть каких-то правдивых отзывов и Вы позволяете каким-то обиженным парням из ЧС засерать его.
Вас это не удивляет.

Всем понятно уже в марте стало, что за форумчане комментаторы экстрасенсы тут у нас.
Приятно познакомиться.
dick
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Miss Alice (осадок)

Сообщение dick »

- писал(а): 2021-05-02 13:05 Мистер Dick,опиши квартиру-как в ванной,цвет стен,какая козлодерня.И станет ясно,был или нет
Подробности описывать не буду, ванная точно не помню в бело-темных тонах, кухня совмнщенная с гостиной, в комнате над козлодерней небольшие оконца.
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

- писал(а): 2021-05-03 09:05 А записи о встречах не нарушение конфиденциальности?
Что Вы пьёте зелёный чай для Вас нарушение конфиденциальности?
Не уверена, что Вам то вообще-то кто-то чай предлагает :D

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
dick писал(а): 2021-05-03 21:05 Подробности описывать не буду, ванная точно не помню в бело-темных тонах, кухня совмнщенная с гостиной, в комнате над козлодерней небольшие оконца.
Милый, сегодня с 16 до 21 у меня были встречи с людьми, чей номер телефона мне ранее был не известен. Это могли быть и Вы.
Потому что скорее всего Вы никогда не были у меня.
Говно-отзыв написали. Поняли, что лохонулись и сегодня посетили меня и теперь пытаетесь придумывать далее.
Допустим Вы немного дальтоник ещё и не различаете цвета.
Ванная не бело-темная. Халатов белых нет. Какие бл оконца? Окна?

Нет уж Вы расскажите, зачем остались если лицо «не в вашем вкусе» и «уставшее»? Не надо так сливаться с темы.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
- писал(а): 2021-05-03 09:05 А записи о встречах не нарушение конфиденциальности
В Вашем ограниченом мирке никогда не уложится информация о том, что меня гость может посетить более 30 раз за полгода. И по-вашему я должна 30 раз встретить его в одном и том же белье? Конечно я забываю эту информацию. Поэтому записываю, чтобы радовать снова и снова своего гостя.
Четвёртый раз повторяю, что Вас это не касается. Вы никогда не узнаете, что такое нормальный сервис у Феи. Если для Вас конфиденциальная информация, что я была в первую встречу в розовом белье, вторую встречу в красном. Кому нах нужна эта информация кроме меня?
Ещё прошу обратить Ваше внимание на то, что тема разговора, что Dick врет и чём-то обижен на меня. А не то кому нах нужна информация о том, что Вы любите девушек в чёрных чулках, а не в белых. У Вас мания преследования? Вы думаете у меня эту информацию о вас ФСБ будет запрашивать? Налоговая? Сообщаю вам - эта информация нах никому не нужна кроме меня. Вы удивлены?
Представляете я даже номер телефона записываю.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
dick,

Назовите мне диапазон дат и времени.
Например с 10 по 13 апреля Вы были у меня.
И примерное время встречи с 15 до 17.
Потому что есть мысль все же, что Вы могли и ранее меня посещать и быть заблокированным по итогу встречи, обиделись и решили наговнить и теперь пытаетесь нас убедить, что Вы якобы были в апреле.
Встречу расписать Вы нормально не можете, потому что понимаете, что я сразу пойму кто именно Вы. И Вы были не в апреле и запаха никого нет и с лицом у меня все впорядке.
Просто Вы хотите ко мне, а я Вас не пускаю? Или Вы тот самый шизоид, который приехал, когда его не ждали? Более у меня ни с кем не было никогда «конфликтов»
Почему Вы меня заблокировали в личных сообщениях?
Я Вам лично хотела написать сейчас, что Вы охуели?
dick
Новичок
Новичок

Miss Alice (осадок)

Сообщение dick »

Miss Alice писал(а): 2021-05-03 22:05 были встречи с людьми
Уважаемая! говорите что у Вас не поток? наша с вами встреча была в первых числах апреля. Диалог исчерпан.
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

dick писал(а): 2021-05-03 22:05 говорите что у Вас не поток? наша с вами встреча была в первых числах апреля. Диалог исчерпан.
Даже если сегодня была одна встреча с незнакомого мне номера, это могли быть и Вы.
Я написала - «были встречи». Я могла иметь ввиду и одну встречу и две.
Поток сколько для Вас встреч?

Отправлено спустя 26 секунд:
dick писал(а): 2021-05-03 22:05 Диалог исчерпан.
Сливаться не надо. Отвечайте за свои слова. Вы же мужчина.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Пухленький
Лысый
Розово чёрное белье и розовый халат
Один раз евро 5000
Был минут 35
Попил водичку
Сказала, что звонит с рабочего и я это увидела
Показала как в айфоне настроить эту функцию
Принёс презерватив удлиняющий действие
Любит поцелуи
Восхищался кожей моей
Попросил крем после душа
Любит полежать пообниматься и целоваться

Только такая запись с новеньким от 1,2,3,4,5 апреля

69 не было, куни не было, игрушек не было.
Не похоже что Вы убежали сразу же. Зачем лежали обнимались со мной? Может потому что Вы ходите ещё к кому-то и Вас эта Фея на букву В. попросила написать говно-отзыв конкурентке? А то от неё уже много мужчин.
А сами лежали и целовались и кожей восхищались?

Может Вы врете все же? Может не начало апреля?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
dick писал(а): 2021-05-03 21:05 Подробности описывать не буду, ванная точно не помню в
Может и лицо мое не помните? Может и меня не помните?
Может и запахи не различаете? Если Вы не помните белый халат или розовый? Если не помните бело-темные тона или голубые? А?

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Ну что что, но версию, что другая Фея, будет просить своих гостей писать отзывы конкуренткам, я не учла.
Теперь хоть как-то все прояснилось.
Понятно, почему теперь и самая крутая Софья плохая и я с «уставшим лицом» и «плохим запахом».
Алилуя.

Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Продолжаем расследование.
Этот Мистер никогда мне не звонил ранее.
Вы видимо не могли дозвониться со своего номера, а с рабочего неожиданно попали....
Последний раз редактировалось Miss Alice 2021-05-03 23:05, всего редактировалось 2 раза.
dick
Новичок
Новичок

Miss Alice (осадок)

Сообщение dick »

Перестаньте поясничать Miss Alice.
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

dick писал(а): 2021-05-03 23:05 Перестаньте поясничать Miss Alice.
Извинитесь и напишите всему форуму, что Вы ошиблись.

Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
И мы все ждём ответы на вопросы:
1. Почему остались если лицо «уставшее» и «на любителя»?
2. Почему отлайкали все смс, где мужчины пишут, что я стремная, охреневшая, никому нах не усралась, анкета отталкивающая и приехали ко мне?
3. Вы прошли ко мне в квартиру, пообщались, поняли, что я не в Вашем вкусе и все равно заплатили мне денег?

Отправлено спустя 1 час 29 минут 58 секунд:
dick писал(а): 2021-05-01 22:05 Дозвон с первого раза
Враньё, потому что Ваш номер «Реклама» я скидывала много раз. Посмотрела потом зачем-то Ваш номер, увидела, что Вы клиент Феи В. и только после этого с Вами договорилась. Как Вы зашли Вы подтвердили эту информацию.
dick писал(а): 2021-05-01 22:05 сменил позу отстрелялся при миньет и ретировался.
Потому что Вы оплатили только евро за 5000, (в начале апреля час был 6000, евро 5000) поэтому Вам пора было уже уходить, но Вы задержались лишнее время, потому что Вы захотели пообниматься полежать, погладить меня и у нас с Вами началась интересная приятная беседа про то как настроить в айфоне определитель номера. Я с Вами такой информацией поделилась, а Вы оказались редиской. А при встрече мило хихикали и улыбались мне.

Зачем носить с собой презервативы? У меня тридцать три вида презервативов. Идти к Фее на евро с презервативом, продлевающим процесс.... Господи Боже..... :dash3:

Мне все равно поверит тут кто-то мне или нет.
Но может у кого-то проскользнёт все же мысль, что некоторые ваши «отзывы» и «отчёты» тут - полная хрень. :dash3:
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Miss Alice (осадок)

Сообщение micex »

Miss Alice писал(а): 2021-05-04 01:05 Мне все равно поверит тут кто-то мне или нет.
Зачем вы тогда так распинаетесь?
:popcorm1:
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

micex писал(а): 2021-05-04 08:05 Зачем вы тогда так распинаетесь?
Я ещё даже не начинала.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Приношу публично свои извинения перед гостем, который был в первых числах апреля.
Человек который был у меня в начале апреля из новеньких, написал мне лично, что это не он.
И я расписала нашу с ним встречу. Это не встреча с Мистером Dick.

Значит миллион процентов, что Мистер Dick нам всем пиздит. И что-то не договаривает.
Такой встречи у меня не было.

Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Мистер Dick должен распинаться и пытаться доказать, что он был меня.

Мужчины так не поступают.
Говна написал и в кусты как крыса спрятались.

Давайте уж признавайтесь, что были у меня не в апреле, а ранее, встречей остались довольны, потом попали в ЧС и не смогли пережить эту новость.
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Miss Alice (осадок)

Сообщение micex »

Miss Alice писал(а): 2021-05-04 12:05 Я ещё даже не начинала.
dmb.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Miss Alice (осадок)

Сообщение Слепой Пью »

Miss Alice, откуда инфа про 3000? Меня опять с кем то спутали. По такому бюджетному тарифу тыщу лет никого не имел-с.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
С такой манерой ведения досье, вам, Штырлецъ, только в контразведке служить. Талант пропадает зазря.
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью писал(а): 2021-05-04 13:05 С такой манерой ведения досье, вам, Штырлецъ, только в контразведке служить
Уже отслужила. На пенсии кайфую.

А Мистер Dick где должен работать?
Вместе с MrJohny писать сценарии на ТНТ.
Не удивлюсь, если это две Подружки.

Отправлено спустя 6 часов 59 секунд:
Ну и напоследок информация для размышления:

28 апреля 2021 года в 22:25 в своём телеграмм канале я описываю случай с шизофреником (весна же), который без звонка приехал ко мне. Мы не договорились, а «мужчина» решил почему-то, что можно в любое время дня и ночи ко мне приезжать без созвона. Я была занята и не видела его звонки и смс. Затем тонна смс с оскорблениями. Я якобы его продинамила и он очень возмущён моим поведением.
Правда останется у каждого своя.
Вы со мной договорились, а я с Вами не договорилась.

Через два дня (1 мая 2021 года в 23:34) неожиданно впервые появляется обо мне сомнительный отзыв. Даже не знаю совпадение это или нет. Абсолютно случайно.

В любом случае Dick млн процентов в апреле меня не посещал.
Я думаю все же, что это тот самый «мужчина» :?

На форуме меня тыкали БС, а у меня «мужчины» вон у подъезда плачут, что я их не пускаю к себе.
Я «должна за Вами бегать»?
Извините, но видимо бегают за мной. :?
А я даже знать не знаю об этом.
Обиженные малолетки из ЧС пишут гадости от разочарования, что их даже за деньги не пускают. Все Ваши отчёты мы видим, как бы Вы не старались все удалять.

Вообщем каждый сам сделает выводы.

Сейчас для меня это основная версия появления якобы запаха у моего цветочка. Больше версий нет. Как и запаха от цветочка.
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

А нет...

Мои прекрасные замечательные внимательные гости, которые живут в адеквате и в гармонии с этим миром, подсказывают мне, что скорей всего Мистер Dick действительно очень обидчивый и ранимый у нас и его задело мое смс в апреле, когда он посмел написать такой же отчет про Софью, собранный из отрывков других отзывов.
Он выждал 26 дней, не смог справиться с эмоциями и выдал нам тут своё умозаключение и обо мне.

4. 04.21 4:19 pm
“Мне срочно нужен номер dick, мне аж самой интересно в ЧС он или нет. Может на нем уже пометки «не брать, всем недоволен»
Miss Alice
Свой
Свой

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

СофьЯ
Новичок
Сообщение Вс апр 04, 2021 10:58 am

«dick, Если мужчина закрыт полностью и сам ищет исключительно шаблонные позы, без прилюдий и позже говорит на мои уточнения:» нет, нет, все отлично» От меня не ждите, что вас как в цирке будут чём-то удивлять. Такие встречи бывают редко, в таком формате. Видимо моя ошибка была одна- нужно было вас поднять с кровати уже и попросить уйти. С молчаливым и совершенно безынициативным Мужчиной я не нахожу контакт»

Вот откуда вся обида....
Я с Софьей полностью согласна.
С такими бесполезно что-то делать.
Он уже давно недоволен этой жизнью.
Поэтому он пишет и мне свои крысячьи отчёты без подробностей.
Закрыто