Благодарю Мисс Алиску,что она первая,кто признался в сборе информации.Этим занимаются почти все,но призналась только она.
Как то напрашивается Алиса Мойдодыр
Как то напрашивается Алиса Мойдодыр
Подробности описывать не буду, ванная точно не помню в бело-темных тонах, кухня совмнщенная с гостиной, в комнате над козлодерней небольшие оконца.- писал(а): 2021-05-02 13:05 Мистер Dick,опиши квартиру-как в ванной,цвет стен,какая козлодерня.И станет ясно,был или нет
Что Вы пьёте зелёный чай для Вас нарушение конфиденциальности?
Милый, сегодня с 16 до 21 у меня были встречи с людьми, чей номер телефона мне ранее был не известен. Это могли быть и Вы.dick писал(а): 2021-05-03 21:05 Подробности описывать не буду, ванная точно не помню в бело-темных тонах, кухня совмнщенная с гостиной, в комнате над козлодерней небольшие оконца.
В Вашем ограниченом мирке никогда не уложится информация о том, что меня гость может посетить более 30 раз за полгода. И по-вашему я должна 30 раз встретить его в одном и том же белье? Конечно я забываю эту информацию. Поэтому записываю, чтобы радовать снова и снова своего гостя.
Уважаемая! говорите что у Вас не поток? наша с вами встреча была в первых числах апреля. Диалог исчерпан.
Даже если сегодня была одна встреча с незнакомого мне номера, это могли быть и Вы.dick писал(а): 2021-05-03 22:05 говорите что у Вас не поток? наша с вами встреча была в первых числах апреля. Диалог исчерпан.
Сливаться не надо. Отвечайте за свои слова. Вы же мужчина.
Может и лицо мое не помните? Может и меня не помните?
Извинитесь и напишите всему форуму, что Вы ошиблись.
Враньё, потому что Ваш номер «Реклама» я скидывала много раз. Посмотрела потом зачем-то Ваш номер, увидела, что Вы клиент Феи В. и только после этого с Вами договорилась. Как Вы зашли Вы подтвердили эту информацию.
Потому что Вы оплатили только евро за 5000, (в начале апреля час был 6000, евро 5000) поэтому Вам пора было уже уходить, но Вы задержались лишнее время, потому что Вы захотели пообниматься полежать, погладить меня и у нас с Вами началась интересная приятная беседа про то как настроить в айфоне определитель номера. Я с Вами такой информацией поделилась, а Вы оказались редиской. А при встрече мило хихикали и улыбались мне.
Я ещё даже не начинала.
Уже отслужила. На пенсии кайфую.Слепой Пью писал(а): 2021-05-04 13:05 С такой манерой ведения досье, вам, Штырлецъ, только в контразведке служить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость