«Усралась нах» - прекрасное мнение форумчанинаJdjo писал(а): 2021-03-11 09:03 участник форума имеет свое, особое, отличное от моего мнение? Ах ты пидор!
полемика с MISS ALISE
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27
полемика с MISS ALISE
Моя анкета -> https://uffuff.info/prostitutki/9225
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
ответили: "да, тётя, ты вправе, ставить хоть 10 тыс. в минуту, делай как считаешь нужным", а в ответ: "нет, вы меня послушайте, у меня в хате одно, второе, третье и писи я сосу у депутатов/магнатов".
[/quote]
Вы что-то видимо не внимательно все прочитали.
Претензия была в отваливающей анкете и что жизнь я прожила неправильно.
Спрашиваю, что не так с анкетой - молчат. Нормальная анкета!!!! Цены космические! Овермного! Поставь 3000!!!!!
Никто не сказал, что я могу поставить хоть 10000.
Извинилась, но сказала, что в моей анкете 6000.
Сказали, ок, обоснуй почему 6000?
Потому что потому что и я в квартире и квартира вот такая.
Королева о себе много возомнила.
Ок, выберите другую анкету.
Да, сосу, прекрасные писи))) потому что за 400 рублей не сосу. В этом и недовольство многих.
Никто не смог мне ответить на вопрос почему свой час я должна тратить на 400 рублей, если могу потратить свой час на 11000.
[/quote]
Вы что-то видимо не внимательно все прочитали.
Претензия была в отваливающей анкете и что жизнь я прожила неправильно.
Спрашиваю, что не так с анкетой - молчат. Нормальная анкета!!!! Цены космические! Овермного! Поставь 3000!!!!!
Никто не сказал, что я могу поставить хоть 10000.
Извинилась, но сказала, что в моей анкете 6000.
Сказали, ок, обоснуй почему 6000?
Потому что потому что и я в квартире и квартира вот такая.
Королева о себе много возомнила.
Ок, выберите другую анкету.
Да, сосу, прекрасные писи))) потому что за 400 рублей не сосу. В этом и недовольство многих.
Никто не смог мне ответить на вопрос почему свой час я должна тратить на 400 рублей, если могу потратить свой час на 11000.
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Вы можете выбрать любую другую анкету.
От меня то что надо?
полемика с MISS ALISE
Miss Alice,
Вы уже не девочка,проституцкие темы знаете.Здесь вы только веселите и вносите оживление.
Вы штучный товар,Limited Edition? Отлично,эта ниша ваша.
Достойно восхищение, "Как закалялась сталь"Miss Alice писал(а): 2021-03-11 08:03 В тот день, когда Вы поймёте, что я до последнего буду с пеной у рта отстаивать свои интересы, тогда только переписка закончится.
Вы уже не девочка,проституцкие темы знаете.Здесь вы только веселите и вносите оживление.
Вы штучный товар,Limited Edition? Отлично,эта ниша ваша.
полемика с MISS ALISE
"отталкивающей", видимо?
Ну это мнение человека, или он право на него не имеет? Причём ответили же не раз - фотожоп отталкивает некоторых (некоторые - в восторге).
а можно пальцем ткнуть в того, кто такое попросил? Подчёркиваю, попросил. Ваши домыслы, что кто то "имел это ввиду" - всего лишь домыслы.
и на здоровье, сосите за сколько считаете нужным. Кто же запрещает то? Ну недоволен сим фактом кто то, вам то что? Свет белый не мил стал? От неприязни к таким людям комок в горле накатывает? Ну так к психологу сходить надо, может он чем поможет.Miss Alice писал(а): 2021-03-11 09:03 Да, сосу, прекрасные писи))) потому что за 400 рублей не сосу. В этом и недовольство многих
а кто то должен отвечать? Выразил мнение и пожелание (а это, замечу, право человека) и теперь вдруг должен его обосновать? А с какого вдруг, простите?Miss Alice писал(а): 2021-03-11 09:03 Никто не смог мне ответить на вопрос почему свой час я должна тратить на 400 рублей, если могу потратить свой час на 11000.
собственно это некоторые и делают. Некоторые напротив, видимо телефон обрывают в надежде присунуть "дерзкой бабёнке/божественной фее". У нас все по обоюдному согласию, разве нет? Право человека направить оферту, ваше право её акцептовать/отклонить.
полемика с MISS ALISE
Искра, буря, безумие, а потом пустота, тлен, забвение. Вспышка эмоций затихнет, со временем превращаясь в осколки воспоминаний, время от времени отсвечивающих в дни, когда поток мыслей будет нести в виртуальную сеть...
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Уж прекратилось бы все вчера.
Вы только один хотите ещё раз все заново обсудить.
Вы только один хотите ещё раз все заново обсудить.
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
И в сексе я Вам не понравлюсь! Не приходите!Jdjo писал(а): 2021-03-11 10:03 считал вас адекватным собеседником. Оказалось сделал поспешные выводы. Впредь буду осторожнее.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я Вам уже три раза отклонила, а вы пишите пишите пишите.
полемика с MISS ALISE
так я не собирался, мне комфортнее с проверенными девушками встречаться, по крайней мере с ними интересно и задорно секс проходит, особенно с Викой и её арсеналом игрушек. Душевнее, что ли.
ни в коем случае не считайте мои сообщения как оферту, и в мыслях не было. Уж на этой площадке о встрече договариваться не стану. Будет скучно, позвоню и трахну, делов то. Захочу с парнями поделиться впечатлениями - найду способ.
P. S. Здесь дискуссионный клуб, как никак. Принято писать о разном. Странно что вы в правилах этого не читали.
полемика с MISS ALISE
Miss Alice,
PS Все ясно. Значит романтического свидания не получиться
корректней "потому что за 400 рублей не сосу" заменить на "но за 400 рублей не сосу". В вашем варианте вы оскорбляете сосальщиц за 400,а они ваши коллеги,и тоже когда то бояр развлекали.
PS Все ясно. Значит романтического свидания не получиться
полемика с MISS ALISE
"Не хочу быть черною крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой!" (А.С.Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке")
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Под моей анкетой решили все разом высказать своё мнение кто за сколько за омлет платит.
Под моей анкетой зачем эта информация?
- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Я всегда говорил - аргументированно дискутировать всем скучно, нужно сразу переходить к перекидыванию какашками. Люди, не разочаровывайте меня 

- Miss Alice
- Свой
полемика с MISS ALISE
Я иду на реку. Река состоит из воды. Вода мокрая.- писал(а): 2021-03-11 11:03 корректней "потому что за 400 рублей не сосу" заменить на "но за 400 рублей не сосу". В вашем варианте вы оскорбляете сосальщиц за 400
А вы позорите себя такими шикарными провокационными заявлениями.
С Вашей фантазией на телевидение бы сценарии писать на ток шоу
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я была лучшего мнения о мужчинах с форума...
Очень жаль, что наше знакомство с Вами вот так началось и видимо закончилось навсегда.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вам виднее)))- писал(а): 2021-03-11 08:03 Эта категория хуже всего с деньгами расстается. Вам пролетарий легче отдаст,чтоб себя почувствовать магнатом,чем реальный буржуй.