Эромассаж от частниц - экспресс-отчёты
И так - ценник Ксении овер 5 тысяч. Это немного дороговато.
Плюсы - опыт, миниатюрность, можно ненапряжно поболтать, чистая уютная квартира.
Недостатки - дорого, маленькая грудь и...я не буду описывать другие недостатки, может на них только я обратил внимание, хватит уже её злить
Плюсы - опыт, миниатюрность, можно ненапряжно поболтать, чистая уютная квартира.
Недостатки - дорого, маленькая грудь и...я не буду описывать другие недостатки, может на них только я обратил внимание, хватит уже её злить
Свинец, пояни что значит не понравилась на ущупь? У меня дряблое тело, гусиная кожа или что?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маленькая грудь и я этого не стесняюсь. Вообще я люблю свое тело такое какое оно есть. У меня комплексов с этим нет и это главное. Кому-то большие наоборот не нравятся.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маленькая грудь и я этого не стесняюсь. Вообще я люблю свое тело такое какое оно есть. У меня комплексов с этим нет и это главное. Кому-то большие наоборот не нравятся.
Начну сразу с извинений - я мудак.nikanet писал(а): 2021-04-01 11:04 Свинец, пояни что значит не понравилась на ущупь? У меня дряблое тело, гусиная кожа или что?
Но ты сама задала вопрос - я не него отвечаю.
Повторюсь - я мудак, но сам не понимаю - как я получил такие ощущения, что маленькая грудь казалась на ощупь рыхлой и плоский живот - дряблым.
Еще раз прошу прощения. Я не хотел это писать - ты меня заставила.
Свинец, у меня есть уважительное причины на это. Но это уж точно не на столько ужасно как ты описал.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Несмотря на все что тут написал, у меня полно гостей, которые возвращаются ко мне. И это для меня важный показатель.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Несмотря на все что тут написал, у меня полно гостей, которые возвращаются ко мне. И это для меня важный показатель.
К телам массажисток у меня выше требования чем к телам фей.
На массаже я больше эстетике удаляю внимание.
Я написал правду, даже ту, которую изначально хотел умолчать, потому что у всех есть изъяны.
Мне уже делал замечание Балу, что у меня тут сплошной субьективизм - про лицо в частности - это точно вкусовщина.
Но вот написал то, что почувствовал.
На массаже я больше эстетике удаляю внимание.
Я написал правду, даже ту, которую изначально хотел умолчать, потому что у всех есть изъяны.
Мне уже делал замечание Балу, что у меня тут сплошной субьективизм - про лицо в частности - это точно вкусовщина.
Но вот написал то, что почувствовал.
Дежавю блать какое-то. Мне одному кажется, что это Мисалиска сюда перелогинилась и продолжает сношать нам мозги пустопорожним бредом?
Zaiko, нет - мы уже выяснили, что это другая дама, но стиль действительно очень похож.
Просто массажистки себя позиционируют выше фей, типа они то секс не продают, только массаж.
И вот такие они - эти массажистки - обидчивые.
Вот у меня в планах посещение второй ученицы Ксении. Посмотрим, что там за новые кадры.
Просто массажистки себя позиционируют выше фей, типа они то секс не продают, только массаж.
И вот такие они - эти массажистки - обидчивые.
Вот у меня в планах посещение второй ученицы Ксении. Посмотрим, что там за новые кадры.
Глядите какие нежные... Мозг им сношают. Zaiko, Бред в зеркале увидешь.
Пойдут они проверят одну, другую, ну прям местные эксперты
. Натянули маски на лица и сидят тут самоутверждаются.
ЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ и СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не ведут постоянные отчёты по своим посещениям.
Свинец, можешь даже не посещать, коль опытные тебе не угодили в той или иной стороне.
А у нас как были постоянные, довольные и благодарные гости, так и будут!
А ВЫ СИДИТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ, КОСТИ ПЕРЕВЫВАЙТЕ!
Пойдут они проверят одну, другую, ну прям местные эксперты

ЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ и СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не ведут постоянные отчёты по своим посещениям.
Свинец, можешь даже не посещать, коль опытные тебе не угодили в той или иной стороне.
А у нас как были постоянные, довольные и благодарные гости, так и будут!
А ВЫ СИДИТЕ ТУТ ДАЛЬШЕ, КОСТИ ПЕРЕВЫВАЙТЕ!
-
- Приват
- Благодарили: 50
nikanet, отставить эмоции, а то я тебе сейчас ещё что-нибудь неприятное, но правдивое напишу, и это скажется на твоём потоке.
Давайте нормально уже воспринимать отзывы, их и на рестораны и на врачей и на парикмахеров пишут. Феи как то адекватно критику воспринимают в основной своей массе, а ты тут начала. Не маленькая девочка, в конце концов, а вполне себе уже взрослая женщина.
Давайте нормально уже воспринимать отзывы, их и на рестораны и на врачей и на парикмахеров пишут. Феи как то адекватно критику воспринимают в основной своей массе, а ты тут начала. Не маленькая девочка, в конце концов, а вполне себе уже взрослая женщина.
Главное помни - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на хер

Zaiko, я не хочу никого слать нахер. Но хочу объяснить, что пробовать можно не только разные сорта вина, но и разных женщин. А отзывы можно писать не только о просмотренных фильмах, но и о массажистках. И мы тут пишем отзывы, от этого процесса тоже получаем удовольствие. Почти как соц сеть уже получается.
А тут приходит Ксения и хочет лишить нас этого удовольствия - ходите к ним молча и потом ни с кем этот поход не обсуждайте.
А тут приходит Ксения и хочет лишить нас этого удовольствия - ходите к ним молча и потом ни с кем этот поход не обсуждайте.
Массажистка Настя https://base-eromassage.com/samara/profile/53596
С момента как подъедете к ее дому и позвоните, вас будут непрестанно "строить". Иди туда, щас туда, щас будет это, щас я полижу твою задницу, щас покажу сиськи, которые нельзя сильно мять. Но делает свое дело замечательно, выглядит очень хорошо, что шишка стояла, не могла успокоиться. Чуть не хватило эротической части, дрочки должно быть больше. Квартира на пл. Куйбышева.
Массажистка Адель https://base-eromassage.com/samara/profile/16916
Попал не с первого раза, но когда попал... Очень классная и внешне, и по умениям, и по атмосфере. Замечательная грудь, да и вообще прочие линии тела. Хотя на фото кажется чуть выше, чем есть на самом деле. Мои желания были исполнены на самом тонком уровне, хотя возникли сложности со вторым окончанием. В итоге задержался на больше оплаченного, поймал таки счастливый конец. Буду постоянным.
С момента как подъедете к ее дому и позвоните, вас будут непрестанно "строить". Иди туда, щас туда, щас будет это, щас я полижу твою задницу, щас покажу сиськи, которые нельзя сильно мять. Но делает свое дело замечательно, выглядит очень хорошо, что шишка стояла, не могла успокоиться. Чуть не хватило эротической части, дрочки должно быть больше. Квартира на пл. Куйбышева.
Массажистка Адель https://base-eromassage.com/samara/profile/16916
Попал не с первого раза, но когда попал... Очень классная и внешне, и по умениям, и по атмосфере. Замечательная грудь, да и вообще прочие линии тела. Хотя на фото кажется чуть выше, чем есть на самом деле. Мои желания были исполнены на самом тонком уровне, хотя возникли сложности со вторым окончанием. В итоге задержался на больше оплаченного, поймал таки счастливый конец. Буду постоянным.
- TasteIt
- Постоянный
- Благодарили: 16
Просвятите, пожалуйста, кто-нибудь из этих милых девочек массажисток делает михаил-проглотыча или это считается за рамками возможного и даже оскорбительно на это намекать?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Массажистки не делают, как правило. Типа проникновением считается. Некоторые, все же соглашаются. Но ценник за это - от 4 и до...