Виктория 25-164-59

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Виктория 25-164-59

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Был месяца 2-3 назад. Восторгов за минет не разделяю. Хороший - да, но не более. Средний вакуум, средняя глубина, без изысков. Про ОВР тогда сказала, что никогда его не будет и вообще это фу, грязи и зараза. Теперь, судя по анкете, во славу Хабаровска, это вполне себе вкусняшка и ничего страшного.
Грудь зачет. Попа визуально большая, да и в целом дама фигуристая, но совсем не спортивная. Живот есть.
Мне не зашло. Могу предположить что попал не под настроение, проверять и повторять поход я не буду.

Большой-Джо
Благодарили: 2

Виктория 25-164-59

Сообщение Большой-Джо »

Про минет поддерживаю бывало и лучше. Безинициативная фея с чсв.
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Виктория 25-164-59

Сообщение Ajimkin »

Большой-Джо писал(а): Про минет поддерживаю бывало и лучше. Безинициативная фея с чсв.
А вы были у нее? На какой груди у нее татушка?
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Август_3
Август_3
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Виктория 25-164-59

Сообщение Август_3 »

По-моему чистота эксперимента заранее провалена(((
Вложения
EF6185FD-92A0-43F7-9B08-F2F94933DDEA.jpeg
2DE6612F-BD27-4FEB-B6A9-AA6945288D6F.jpeg
Лучше трахаться, чем не трахаться :poshli-domoj: :sex:
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Виктория 25-164-59

Сообщение ViladislavPetrenko »

Был у неё прошлым летом.

Брал: кс+мбр

Место: Квартира в новостройке на Ново Садовой. Всё чисто, опрятно, был кондиционер. В ванной: гели для душа, полотенца, антисептики, одноразовые тапочки(!), такое вообще редко видел.

ТТХ: 4. В меру накаченные губы. Загар из солярия. Груди 3 размера, силикон. Твёрдые, не подвигать, не помять, только гладить. Солидных размеров попа, есть животик. Дама вся сделанная. Видно, что ей уже за 30. Если вы любитель естественной красоты, то это не для вас.

МБР: 4. Хороший, интенсивный, но не глубоко. Видно, хочет, чтобы вы побыстрее отстрелялись и ушли. Но со мной так не получось, поэтому её хватило на несколько минут, после чего она начала жаловаться, что устала.

КС: 3. Узенько. Во время секса киска сжимается.
Но через 20 минут опять "я устала, давай кончай быстрее".
После того, как отстрелялся на грудь начала жаловаться, что попал ей на лицо, и вообще это доп.
После душа (сам) попросил чаю, после чего опять начала ныть, что хочет домой.
По итогу часа не прошло. Минут 45 от силы.

Вывод: Вроде возраст 30+, есть дети, но мозгов, как у девочки. Капризная, избалованная, сама ничего делать не хочет, работать не хочет. В идеале, вы должны придти, кончить за 3 минуты, оставить деньги и уйти. Но это не мой формат, поэтому мне такое не подходит.
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарил:
kogepifox
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Виктория 25-164-59

Сообщение Telegram Bot »

Вика
Не приходи)
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Виктория 25-164-59

Сообщение Wall »

Перестал её посещать порядка полугода назад, даже больше : рост ценника + окаянный дакфейс. Тот случай, когда фея вкладывается во внешность, а на выходе результат ухудшается ... Теперь вижу, что мотивация ушла в противофазу ценнику, 10К это офигеть. Там и раньше оверпрайс был (ходить перестал, когда за 6 перевалило), но реально старалась обслужить, трахалась, как заводная - правда, на лицо Вике не брызгал.Пёрлась от процесса вместе со мной, да ещё нахваливала размеры ствола, выносивость, мол, люблю когда жёстко, но вместе с тем без грубостей. Эххх.
Впрочем, для желающих сравнить, в другой ветке про неё висит мой давний отчёт.
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Виктория 25-164-59

Сообщение ViladislavPetrenko »

Wall писал(а): реально старалась обслужить, трахалась, как заводная - правда, на лицо Вике не брызгал.Пёрлась от процесса вместе со мной, да ещё нахваливала размеры ствола, выносивость
Мне очень интересно, в какую дату Вы её посещали?

Потому что у меня было всё ровно наоборот.
Размер моего ствола остался без внимания. Хотя обычно всегда девченки немного пугаются, просят быть аккуратнее. Этой было вообще пофигу.
Мою выносливость тоже не оценила. "Давай быстрее", а когда говоришь, что до часа ещё далеко, начинается "я не дам себя мучать".
Видимо, в тот месяц денег у неё было достаточно, можно было и повыебываться.

Но сейчас с таким отношением поток клиентов явно уменьшился.
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарил:
kogepifox
Telegram Bot
Дружище
Дружище

Сообщение Telegram Bot »

Вика
1.Вы всегда будете чем то недовольны. Поэтому не вижу смысла обсуждать посты 21 года. Уже не объективно.
2.Ну многое зависит от партнера мужчины, есть харизматичные, а есть бревна) с которых слова не вытянешь. Никакого задора. Если игривый мужчина то конечно мне это будет интересно и страстно. Если мужчина будет апатичен и молчалив. Я сделаю свою работу качественно, но без бубнов. Можно вообще обсудить план мероприятия кому как нравится. Члены я не хвалю особо. Потому что не всегда размер = качество. Все индивидуально так же как и с девочками. Кому то супер. А кому то не о чем
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Telegram Bot
Дружище
Дружище

Сообщение Telegram Bot »

Вика
Как вы определяете поток моих клиентов? И мое финансовое положение в целом? У меня никогда не было проблем с гостями, и не будет. Цену я ставлю в зависимости от того, сколько у меня свободного времени. И сколько я хочу работать в целом. Насильно никого не тяну. За 10к достойный мбр и другие допы нормальная приемлемая цена
Telegram Bot
Дружище
Дружище

Сообщение Telegram Bot »

Вика
Давать себя мучать я действительно не дам. Есть куча фишек как можно сделать перерыв и кайфануть. И я их применяю. Если мне дискомфортно я могу попросить выбрать что то из них. Запасной писи у меня нет)
За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
Большой-Джо
Ajimkin
Свой
Свой

Виктория 25-164-59

Сообщение Ajimkin »

Август_3 писал(а): По-моему чистота эксперимента заранее провалена(((
Подожду ответа Большого Джо. Эксперимент поэтому и эксперимент :wink:
ViladislavPetrenko писал(а): Был у неё прошлым летом.
Прошлым летом у нее сенсейша (советчица чикакрыса) была тухлой, взболомутила девушке голову, насоветовала нехвалить стволы :laugh:
Сейчас фигурка получше, сходите обновите впечатление.

Одномоментно попали под раздачу Самбука и Вика, совпадение?
Большой-Джо
Благодарили: 2

Виктория 25-164-59

Сообщение Большой-Джо »

Ajimkin, был. На момент моего визита была тату между груди, были тату на обеих руках и брекеты. Была тут одна особь которая спрашивала где у нее кофемашина стоит и тд. Вы простите из той же серии?
Ajimkin
Свой
Свой

Виктория 25-164-59

Сообщение Ajimkin »

Я их тех, кто с подозрением отностся когда особи нечестной конкуренцко-проституцкой борьбой занимаются. Но какое бы это отношением могло иметь к вам? Ни-ка-ко-е!
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Август_3
Mikhail_
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Виктория 25-164-59

Сообщение Mikhail_ »

Был 1.5г назад, рублей 6 тогда был ценник. Не понмю какие фото на тот момент были в анкете, но точно запомнил что явная разница была между фото и ИРЛ в худшую сторону. Лицо крайне на любителя. Минет глубокий, глубже не видел.. грудь силикон, КС не зашел. 2й раз не пошел бы. Глядя на сегодняшние фото думаю что это жесткий фотошоп)))
За это сообщение автора Mikhail_ благодарил:
support

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить