Сергей
Друзья! Поделитесь пожалуйста. Потерял всю надежду в поисках.))
- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 14:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ищу секс за МП ( так же делюсь контактами таких девушек !)
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Сергей
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/248?comment=2218][i]Сергей[/i][/url][/size]
Друзья! Поделитесь пожалуйста. Потерял всю надежду в поисках.))
😎
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/248?comment=2229][i]😎[/i][/url][/size]
У кого есть такие девушки, пишите, поменяемся!
Есть контакт одной гастролерши, на уффе её не было, а в телеге ссылка на ее инст, через именно инст и вышел на нее. Сейчас в Самаре её нет но обещала вернуться. Ну или если в командировку кто-то собирается и вдруг получится пересечься в других городах.
Только она намешала свои фотки с фотками подружки, но девушка реальна и процесс был очень годный. ТТХ 28-165-60-4 примерно.
Если кому-то нужно, могу поделиться. Буду ооооочень благодарен если кто-то взамен сможет поделиться рабочим контактом из инсты, но что-то новое, что не было на уффе или на сайтах-конкурентах, если будет в хорошем тюнинге (в особенности груди)- вообще будет идеал.
З.Ы. Ещё раз напоминаю что эта девушка - гастролерша! Понимаю что предлагаю кота в мешке, могу от себя ещё разбавить ещё одним контактом, но эта девушка уехала Питер, в Самаре ее не найдёшь. Бывалые форума или приватеры её знают наверняка, но вдруг кто-то не в курсе.
Все что на данный момент знаю по своему опыту.
Только она намешала свои фотки с фотками подружки, но девушка реальна и процесс был очень годный. ТТХ 28-165-60-4 примерно.
Если кому-то нужно, могу поделиться. Буду ооооочень благодарен если кто-то взамен сможет поделиться рабочим контактом из инсты, но что-то новое, что не было на уффе или на сайтах-конкурентах, если будет в хорошем тюнинге (в особенности груди)- вообще будет идеал.
З.Ы. Ещё раз напоминаю что эта девушка - гастролерша! Понимаю что предлагаю кота в мешке, могу от себя ещё разбавить ещё одним контактом, но эта девушка уехала Питер, в Самаре ее не найдёшь. Бывалые форума или приватеры её знают наверняка, но вдруг кто-то не в курсе.
Новенький
Есть контакт одной гастролерши, на уффе её не было, а в телеге ссылка на ее инст, через именно инст и вышел на нее. Сейчас в Самаре её нет но обещала вернуться. Ну или если в командировку кто-то собирается и вдруг получится пересечься в других городах.
Гость
[ref]dondigidon227[/ref], ликуся?😅😅
Сообщение Гость »
Мне вот сейчас предложили секс на МП . Смотрю фото - там эффект красных глаз . Это кто же сейчас на цифровые мыльницы снимает со вспышкой ? Значит фотке больше 10-ти лет . Разводом пахнет не только по тексту предложения .
Гость
Мне вот сейчас предложили секс на МП . Смотрю фото - там эффект красных глаз . Это кто же сейчас на цифровые мыльницы снимает со вспышкой ? Значит фотке больше 10-ти лет . Разводом пахнет не только по тексту предложения .
Сообщение Гость »
Amiran48
Могу предложить одну
Могу предложить одну
Гость
[ref]Amiran48[/ref]
Могу предложить одну
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 38
Re: Ищу секс за МП ( так же делюсь контактами таких девушек !)
Андрей
Готов обменяться одним контактом
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Telegram Bot
[size=85][url=https://t.me/www4um_samara/248?comment=2956][i]Андрей[/i][/url][/size]