Ну что, господа, полтора месяца как не приезжает данная фея в Тольятти. кто нибудь слышал про нее куда она переехала или может в отпуск поехала в далёкие края?
Ну что, господа, полтора месяца как не приезжает данная фея в Тольятти. кто нибудь слышал про нее куда она переехала или может в отпуск поехала в далёкие края?
[quote="Иногда бываю" post_id=203666 time=1669899492 user_id=30591] Появилась, дерзайте кто мечтал. [/quote] и исчезла... даже договорился о встрече и тю тю.... такого еще не было. может потом объяснит но негодование переполняет чашу
[quote=Stranniks post_id=205797 time=1680778346 user_id=26657] Сам жду когда объявится [/quote]был уже? я то первый раз, начитался что аж слюнки потекли
[quote=Elvis post_id=206441 time=1684989629 user_id=26871] анкета активна, ценник подрос как у салоновских 5000, отпишитесь кто сходил после долгого отсутствия, какие изменения [/quote] что-то найти не могу, есть ссылть?
Что в ней такого что тут все с нетерпением ждут её появления? Нерусская баба 40+, на лицо тоже не очень как уже писали выше. Ценник бешеный и никаких допов нет.
Что в ней такого что тут все с нетерпением ждут её появления? Нерусская баба 40+, на лицо тоже не очень как уже писали выше. Ценник бешеный и никаких допов нет.
Igor5352 писал(а): 2023-06-06 08:06
Что в ней такого что тут все с нетерпением ждут е
Шикарное тело, достойная подача себя, отсутствие тараканов в голове, но это было пару лет назад, сейчас не знаю. Последний раз общался по тел с ней пару мес назад, график расписан был через каждый час, короче превратилась в турникет заводской, раньше принимала 2-3 гостя в день, короче не решился, хотя окно для меня она бы нашла.
Минус, страшновата на лицо.
[quote=Igor5352 post_id=206607 time=1686030200 user_id=26327] Что в ней такого что тут все с нетерпением ждут е [/quote] Шикарное тело, достойная подача себя, отсутствие тараканов в голове, но это было пару лет назад, сейчас не знаю. Последний раз общался по тел с ней пару мес назад, график расписан был через каждый час, короче превратилась в турникет заводской, раньше принимала 2-3 гостя в день, короче не решился, хотя окно для меня она бы нашла. Минус, страшновата на лицо.
[quote="Иногда бываю" post_id=206608 time=1686048121 user_id=30591] Минус, страшновата на лицо. [/quote] Это не просто минус, а минус перечеркивающий все плюсы. Что толку от тела и общения, когда баба страшная на лицо. А в её случае ещё и старая.