[БС] Регина 25-169-55
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
[БС] Регина 25-169-55
Regina, речь про первый отчет, который явно самописный, второй от магистра тоже не лучше. И почему недовольство Енда проигнорировали и включили вас в бс я так и не понял, все таки отправили вы его видимо к своей подруге не предупредив или забыв предупредить, поэтому его недовольство я могу понять.
[БС] Регина 25-169-55
И что тебя конкретно не устроило, опять предположил?
Ты там шар гадальный не проебал ещё? В какой ветке не глянь все отчёты с похвалой по твоему мнению самописные...
Сорян, но возможно просто другие к феям использующим воду вместо смазки как в твоих отчётах не ходят, а выбирают более достойные варианты от этого и эмоции от встреч более положительные

Так прочти в привате и запросе от дона на БС основание коль ты грамоте обученMrJohny писал(а): 2022-04-08 05:04 И почему недовольство Енда проигнорировали и включили вас в бс я так и не понял

AlexT писал(а): 2022-04-07 09:04 https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8914
За внесение в белый список. Три положительных отзыва в привате.
- За это сообщение автора Магистр благодарил:
- Gavrilovmen77
- MrJohny
- Мартовский кот
[БС] Регина 25-169-55
Магистр, ты успокойся, подыши, а то ты возбудился прям, я с тобой вообще не начинал разговаривать, а ты уже начинаешь меня пытатся за живое задеть. Я Регине всего лишь пояснил, что Енд иммел ввиду под словом самопиар, а то она не поняла вообще о чем речь или не захотела понимать, ну и мы выяснили что к подруге она все таки отправляет временами, что видимо и случилось с Ендом.
[БС] Регина 25-169-55
Хер его знает как ты, но я к моей радости на парней не возбуждаюсьMrJohny писал(а): 2022-04-08 08:04 ты успокойся, подыши, а то ты возбудился прям, я с тобой вообще не начинал разговаривать

Ну а касаемо твоего "начинанья" разговора мне оно и в хуй не упёрлось для ответа тебе, это ты же обозначил что мой отчёт не лучше первого "самописного", т.е. тоже таковым является так поясни за слова раз начал тут с упрёков, ходок плять недобитый.
- За это сообщение автора Магистр благодарили (всего 2):
- Соболь • Gavrilovmen77
- MrJohny
- Мартовский кот
[БС] Регина 25-169-55
Магистр, все что я могу сказать по твоему отчету, что он мягко говоря не информативен, ставя все 5 можно было бы глубже раскрыть тему, ко всему прочему ты ссылаешься на первый отчет, что он якобы в полной мере описывает фею, хотя первый отчет является самописным , что отмечено не мной изначально. А свои эмоции при себе оставь, как 15 летний подросток общаешься в подворотне.
[БС] Регина 25-169-55
MrJohny, отчеты я себе не писала и вам нечего доказывать не буду ) самопиар мне не нужен, приезжая в ваш город у меня уже достаточно «постоянных».
Да, сначала на эмоциях прочитав текст от And не поняла про какой он «самопиар» имел в виду)
Но если же было тогда такое несоответствие почему уважаемый остался ?(я имею в виду если он про внешность,фигуру). Да, и подруги у меня красивые) но ТОЧНО,я не забываю предупредить что : «если хочешь приехать сейчас ,то я не могу ! Но есть красивая подруга . Если согласен, езжай к ней»)
Да, сначала на эмоциях прочитав текст от And не поняла про какой он «самопиар» имел в виду)
Но если же было тогда такое несоответствие почему уважаемый остался ?(я имею в виду если он про внешность,фигуру). Да, и подруги у меня красивые) но ТОЧНО,я не забываю предупредить что : «если хочешь приехать сейчас ,то я не могу ! Но есть красивая подруга . Если согласен, езжай к ней»)
[БС] Регина 25-169-55
Хочу отметить, что не зря добавили в БС. Мой личный топ 1 в Самаре, каждый раз жду приезда Регины (жаль она с другого города). Прихожу как к любовнице. Получает удовольствие, кончает. Делает офигительный массаж. Может, конечно, сработала какая-то химия, симпатия. Рекомендую однозначно, хотя мне делиться не хочется 

- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: [БС] Регина 25-169-55
Клёпа
Есть гости у которых особый вайб, и с ними действительно хорошо! Есть гости к которым у феи особое отношение. Поэтому, да есть феи и есть гости с которыми возможно кончить!
Есть гости у которых особый вайб, и с ними действительно хорошо! Есть гости к которым у феи особое отношение. Поэтому, да есть феи и есть гости с которыми возможно кончить!
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- колобок999
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
[БС] Регина 25-169-55
У Регины был 3 раза. Просто волшебная девушка. Все на высшем уровне. Глаза невероятные, грудь очень красивая. По процессу подробностей не помню потому что прям крыша от нее едет конкретно, но там все супер. Однозначно достойна БС.