Короче, на фотках не так пласмассово и неестественно выглядит, но в реале при общении сразу вспомнился чел с бицухами.
Коллеги, возможно кто то знает, а что станет с губами-базуками если прекратить вливать туда синтол или то что они колят..
BoobsLover писал(а): 2020-12-16 18:12
Из внешности норм только губы
Короче, на фотках не так пласмассово и неестественно выглядит, но в реале при общении сразу вспомнился чел с бицухами. Коллеги, возможно кто то знает, а что станет с губами-базуками если прекратить вливать туда синтол или то что они колят..
[quote=BoobsLover post_id=196596 time=1608132662 user_id=29463] Из внешности норм только губы [/quote]губы тоже вычеркиваем.
Смотрю на эту анкету и просто в ах..е)) 300к за эскорт)) я даже за бесплатно бы не взял с собой на отдых, надо мной бы все друзья угарали бы!! Она для тех кто ищет "псевдотранса". Пример того как не надо делать пластику)) но девушке из деревни это конечно не объяснить.... у ней все элитное!! Начиная с муравейника на автовокзале и заканчивая сумками с WB))
Смотрю на эту анкету и просто в ах..е)) 300к за эскорт)) я даже за бесплатно бы не взял с собой на отдых, надо мной бы все друзья угарали бы!! Она для тех кто ищет "псевдотранса". Пример того как не надо делать пластику)) но девушке из деревни это конечно не объяснить.... у ней все элитное!! Начиная с муравейника на автовокзале и заканчивая сумками с WB))