Юленька 19-179-56-1, 5000
Можно и пунктуацию немного подтянуть)MrJohny писал(а): 2020-11-03 22:11 Приветствую.-,врят ли вы были у меня)Не помню чтобы кто то столько времени был даже
По поводу комментариев учту ,работу прохожу над ошибками.На момент первого отзыва я жутко стеснялась,и опыта не было ,отсюда все вытекло
А так, конечно, очень импонирует адекватная обратная связь на оставленные замечания
Пишет опыта не было,а Mr Johny пишет что она катается где по 200 баксов платят.Это вообще она отвечает?
Уважаемые мужчины, на все сообщения отвечаю лично я.
Если у кого-то возникают сомнения, звоните-приезжайте, с удовольствием обсудим за чашечкой чата.
С уважением,Ваша Юленька 🥰
Если у кого-то возникают сомнения, звоните-приезжайте, с удовольствием обсудим за чашечкой чата.
С уважением,Ваша Юленька 🥰
-
- Модератор
- Благодарили: 12
Юленька1, для исключения премодерации каждого сообщения и полной уверенности форумчан, что отвечаете вы, лучше зарегистрироваться. Сейчас любой пользователь может указать имя "Юленька1" при размещении анонимного сообщения.
Был осенью 21года.. встреча в гостинке.. сначала оплата номера! потом она подъедет... перед этим списались(договорился на совместный душ))... заморочек особо в переписке не увидел, поэтому зашёл, оплатил, жду... приехала минут через 15... высокая, худая, на лицо не красавица... и мне показалась зашуганной какой то... в ванну пошла одна! как будто забыв о просьбе)) я не настаивал))вышла из душа села в телефон... брал мбр и овр... долго!!она это делала( но не торопила меня в стиле: ну ты скоро!!) За это + !! Трогать даёт! с запретами не сталкивался... но на второй раз не потянуло.. отдал 7к за встречу...
P.s. внешность: в школе назвали бы колончей, не пропорционально сложенная... я больше не пойду...
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9017
+79277256982
P.s. внешность: в школе назвали бы колончей, не пропорционально сложенная... я больше не пойду...
Был у нее, никакого ужаса как некоторые товарищи сверху написали там и близко нет, единственное общается она прямо очень меланхолично, но во всем остальном там все достаточно неплохо, внешность у нее приятная, но нужно учитывать, что девушка высокая, кому такое не нравится-лучше не идти, минет неплохой, но не глубокий и не горловой, в сексе активна, трогать везде можно. В целом хороший вариант для любителя молодых девушек.
КС - 4
Минет 4
Общение -4
ТТХ - 5
В целом хороший вариант для любителей молодости
+79277256982
КС - 4
Минет 4
Общение -4
ТТХ - 5
В целом хороший вариант для любителей молодости
Уважаемые доны, напишу большой обзор на данную особу. Обмолвлюсь сразу что 1) Это мой типаж, высокая, стройная (можно сказать даже вобла, при росте 180 там весу кг 55). 2)Был с голодухи. 3) У меня особый подход к девочкам я стараюсь их расслабить, приглашаю на длительные встречи с вином и хорошим ужином(да я поехавший). Теперь к сути: Оценок как таковых ставить не буду. Дальше все поймете сами. В общем исходники: меня опрокинула моя постоянная подруга, договорились о встрече и она пропала в общем. Будний день 2 часа ночи. нихрена не на что не надеясь, в режиме берсерка начинаю искать девченок. Нашел ее анкету на тут https://sweet.intim-samara.net/yulenka.html звоню не берет. Через 5 минут прилетает собщение в ватс апе. Мол пиши. Я уже напрягся, как бы я по голосу обычно уже могу сделать некоторые выводы, а тут онли переписка. Теряю надежду.... Но девочка "держит в курсе" так сказать шлет сообщения мол собираюсь, выезжаю, встречай.(за это само собой плюсик в карму) Договариваемся о встрече в отеле. Жду.... Сам думаю что зря я полез в такие скоротечные поиски.... Думаю щас приедет что то невразумительное... Но верх взяло просто любопытство.... Приезжает прям как говориться что на обертке то и в коробке. Обрадовался. Сейчас чисто шок контент для "ценителей". Я фрукт особый: я уже насмотрелся на этих "фабричных" кукол, у которых на всех одно лицо, каченные пельмени, нарощенные волосы, ресницы нарощенные. А тут естественная красота, да соглашусь на любителя. Кто-то скажет что мол вообще не то. Очень юное лицо немного "греческий профиль", остренький нос и подбородок. Можно даже сказать что несуразно выглядит.... Но мне зашло, лично для меня очень меловидная девочка. Фигура тоже не "стандарт", но я был восхищен. Длинные ноги, тонкие пальчики. Округлая аккуратная попка. Грудь маленькая, но очень упругая, с маленькими розовыми сосочками. Как по мне топ девочка просто.
Ценник, оверпрайс конечно, но мне позволили все что я хотел. Напросился на АС. Не разу не пожалел. По итогу с некоторыми допами сошлись плюс минус во вменяемую сумму. То есть, в зависимости от определенной фазы луны с ней можно поторговаться. Что сказать по процессу. Вот тут скажу сразу вводных очень много, но совпало так. Что круче чем с ней у меня давно не было.
Девочка очень ласковая и тактильная. Отзывается на ласки, прям очень активно, гладит, обвивает тебя руками. Целуешь ей шею сжимаешь бедра, а она реально подрагивает от твоих прикосновений. Приятный тоник для тела, чтото из разряда персик и сливки. Не навящевый аромат, едва уловимый, ее хочется ласкать, она не против, да и подыгрывает активно. Ну активно как для секса за деньги само собой. Спустился к ней между ног, все очень аккуратно и ухоженно. От оральных ласк кайфует. Выгибается и подрагивает, прикусывает губки и пальчик, не много стесьняется, так что положите ее руки себе на голову, она вас направит в нужное русло. Миньет, что-то ближе к "стандарту", но с окресностями когда она начала вылизывать мне яйки, я чуть не подпрыгнул так как не рассчитывал на такую щедрость.(оговорюсь, я слежу за зоной бикини так сказать, так что если у вас мужики хуй не видел бритву не разу в жизни, то и не рассчитывайте что кто-то будет теребить вам мошонку) Ртом работает хорошо, не торопиться. Не ограничивает движение твоих рук. Сам секс крутой, она не очень активна, но от процесса кайфует, сама прижимается к тебе активно подставляет и киску и попку.
В общем итог такой, лично я с ней теперь на долго. От встречи в восторге. Для меня она натурально богиня. но возможно что я просто удачно попал. Что не понравилось комментаторам выше не знаю. Для меня она в личном топ 2.
Ценник, оверпрайс конечно, но мне позволили все что я хотел. Напросился на АС. Не разу не пожалел. По итогу с некоторыми допами сошлись плюс минус во вменяемую сумму. То есть, в зависимости от определенной фазы луны с ней можно поторговаться. Что сказать по процессу. Вот тут скажу сразу вводных очень много, но совпало так. Что круче чем с ней у меня давно не было.
Девочка очень ласковая и тактильная. Отзывается на ласки, прям очень активно, гладит, обвивает тебя руками. Целуешь ей шею сжимаешь бедра, а она реально подрагивает от твоих прикосновений. Приятный тоник для тела, чтото из разряда персик и сливки. Не навящевый аромат, едва уловимый, ее хочется ласкать, она не против, да и подыгрывает активно. Ну активно как для секса за деньги само собой. Спустился к ней между ног, все очень аккуратно и ухоженно. От оральных ласк кайфует. Выгибается и подрагивает, прикусывает губки и пальчик, не много стесьняется, так что положите ее руки себе на голову, она вас направит в нужное русло. Миньет, что-то ближе к "стандарту", но с окресностями когда она начала вылизывать мне яйки, я чуть не подпрыгнул так как не рассчитывал на такую щедрость.(оговорюсь, я слежу за зоной бикини так сказать, так что если у вас мужики хуй не видел бритву не разу в жизни, то и не рассчитывайте что кто-то будет теребить вам мошонку) Ртом работает хорошо, не торопиться. Не ограничивает движение твоих рук. Сам секс крутой, она не очень активна, но от процесса кайфует, сама прижимается к тебе активно подставляет и киску и попку.
В общем итог такой, лично я с ней теперь на долго. От встречи в восторге. Для меня она натурально богиня. но возможно что я просто удачно попал. Что не понравилось комментаторам выше не знаю. Для меня она в личном топ 2.
- За это сообщение автора Серб благодарил:
- vasyapupkin163
П.С Увидел что есть первая страничка с обсуждениями. Почитал, девченка набралась опыта, но в душе осталось стесняшкой. Да просто слить баки к ней ехать не стоит, для такой задачи есть другие феи. От вас многое зависит видимо если вы приехали к ней как на рынок за куском мяса, то и не надейтесь на приятную встречу. Но если приехали как к старой подруге, относитесь к ней нормально и с уважением. Получите и приветливое общение и хороший секс. Девченка работает точно не по "призванию". Так что и вам придеться не много постараться что бы она "раскрылась".
Девушка высокая ,худенькая почти модельная фигура. Нет ограничений на поцелуи, правда сейчас платно. Принимает фингеринг, кайфует если постараться, помогает рукой, мосирует клитор. Миньет нормальный в резинке средний, но я не фанат без овр. Первый заход стоя раком, при моем 179 даже чуть высоковато но ничего отстрелялся. Сверху ей немного неудобно. По миссионерски по приятней, обволакивает руками ногами, прижималась . В общем разожгла так и приплыл, а она прям отпускать не хотела, недотрахал. Если бы не время можно было подольше, не торопила, хотелось успеть. Когда вернется можно еще сходить, люблю стройных даже с маленькой грудью. Принимала на кольце советской армии. Квартира чистая. Был в начале декабря 2024