Рост: 174 (приблизительно)
Вес: 69 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: 15.09.2020
Место встречи: У феи, камышинская 91б
Процесс: Смотрю, много информации крутится вокруг Светланы. Решил тоже внести свою "лепту". Всем салют. Хочу описать вчерашнюю встречу с феей, к которой я заехал вечерком. Начитался тут отзывов и комментариев, где-то даже посмеялся. Я парень не такой подробный и не сильно многословный. Скажу как есть, решать вам. Дозвонился до феи (было сложно, видимо большой спрос на девчонку) она взяла трубку, приятный молодой голос, вежлива, на все вопросы отвечала корректно и по существу. Поначалу подумал, что диспетчер. Однако нет, оказалось, что сама отвечает на звонки и сама же работает (был просто как-то случай со мной, что отвечал на телефон диспетчер, а приехала на встречу не одна инди, а толпа некрасивых баб). В общем, договорились встретиться через час, у неё на квартире на Камышинской 91б. Когда подъехал, перезвонил, был назван более подробный адрес, подъезд, этаж и квартира. Поднялся. Встречает милая девчушка, на вид 25-28 лет, в коротком чёрном платье, чёрных туфлях. Волосы кудрявые, тёмные. Улыбается. Поздоровались, закрыли дверь и стали знакомиться. Пригласила меня в ванну, показала где и что там лежит. К слову сказать, очень чисто и свежо в квартире. Понравился ее подход к гигиене: на полочке лежало чистое свежее и большое полотенце, антисептик для рук, мирамистин, расчёска, гель для укладки волос, губка для тела в упаковке (из ашана), тапочки-сланцы. В душевой кабине был гель, на раковине было мыло для рук. Сама фея ушла в комнату. Я помылся, выхожу. Так как время вечернее, уже было темно и она решила зажечь свечи. Играла какая-то музыка из серии "релакс - салоны- энигма"))) в общем, устроила всё как в мэс. Лёг, начала с массажа, намазала меня маслом, терлась всяко об меня. Насчёт ттх кстати. Грудь молодая и упругая. Бедра широкие, узкая талия. Мой вкус. Не худая. Ненавижу кости, и сиськи маленькие не люблю. А тут есть, за что схватиться. Фото её на сайте. Есть дополнительная татуировка на руке, которая скрыта на фото за перчатками. Массаж меня дико завёл. Надел свой презик сам себе (люблю исключительно Durex) и приступили к КС. Не разбираюсь ещё в озвучке, но ее стоны и вскрикивания от моего не маленького енг мне очень понравились. Всё хорошо, но вот сверху немного ленится прыгать. Зато в КПЛ вся изгибается, подмахивает. В общем, так и спустил. Не извращенец, не лизал и не пороли меня, признаюсь
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://prostitutkiulyanovska.pro/anket/ ... -1935.html