куда съездить на нг?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Конкретно - это в первую очередь бюджет и кол-во человек. Кстати, в обсуждение цен сейчас здесь все и уперлось, по моему.Анджела писал(а): Я кажется внятно написала, что на "новый год хотим уехать"!
И сообщение было довольно конкретное.
Количество человек тоже не было указано - а есть разница, ехать вдвоем-втроем и т.д. Из за разницы в номерах - на что рассчитывать - сингл, дабл, сьют и т.д.
Про Новый год было указано - но это можно воспринимать и как4 новогодние каникулы - и если лететь, напр. числа 3-4 - ого января уже будет другая цена. Так что в том вашем посте конкретики было крайне мало!!
А про цену Новогоднего ужина специально подчеркнул - он далеко не у всех включен, даже в ультра олл размещении. Надо обговаривать при покупке тура.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Если в Финке - бронированием надо заниматься сейчас, и то уже немного поздновато, лучшие коттеджи раскупаются уже к началу октября, остаются те, что подальше от трасс. Конкретно посоветовать не могу, но если ехать компанией, то вроде получается весьма бюджетно. У меня Питерские друзья каждый год ездят на машинах, довольны и счастливы, грят очень недорого, 500-700 евро на нос, смотря какой коттедж удается взять и сколько народу в итоге едет (обычно чел. 12-15) на неделю.чиХ писал(а):\ 2) коттедж ХОРОШИЙ где нибудь в ялте или финляндии, хотя у нас все же предпочтительней)))\