Скоро впору будет создавать "Клуб поклонников Алёны" Сам к ней постоянно заезжаю, как всегда по всем параметрам (для меня лично) все на высоте. По моему давно надо было её членство в БС восстановить
Скоро впору будет создавать "Клуб поклонников Алёны" :) Сам к ней постоянно заезжаю, как всегда по всем параметрам (для меня лично) все на высоте. По моему давно надо было её членство в БС восстановить :)
Zaiko, Чет Ваш отчет нельзя назвать чисто положительным.
Zaiko писал(а): 2020-02-07 15:02
В итоге довольно двоякое впечатление. С одной стороны, идеальное телосложение, качественное исполнение и приятная обстановка. С другой стороны, некоторая холодность в процессе - не хватает душевности.
[ref=#990099]Zaiko[/ref], Чет Ваш отчет нельзя назвать чисто положительным. [quote=Zaiko post_id=194280 time=1581080220 user_id=26985] В итоге довольно двоякое впечатление. С одной стороны, идеальное телосложение, качественное исполнение и приятная обстановка. С другой стороны, некоторая холодность в процессе - не хватает душевности. [/quote]
И специально для... ну скажем забывчивых товарищей ..[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=19975]Белый список. Правило добавления и выбытия.[/url]
[quote=Балу post_id=200897 time=1642773420 user_id=580] Чет Ваш отчет нельзя назвать чисто положительным. [/quote] Так по этому и голосует за :D Этож Zaiko
Балу писал(а): 2022-01-21 16:01
холодность в процессе - не хватает душевности
Полностью соглашаюсь.
Встречался с ней лет 5 назад. Верно, при прекрасных внешних данных, не чувствовалась самоотдача. Механически. Но есть желание повторить. А вдруг с возрастом прибавилось души…..
[quote=Балу post_id=200897 time=1642773420 user_id=580] холодность в процессе - не хватает душевности [/quote] Полностью соглашаюсь. Встречался с ней лет 5 назад. Верно, при прекрасных внешних данных, не чувствовалась самоотдача. Механически. Но есть желание повторить. А вдруг с возрастом прибавилось души…..
У меня единственная серьезная претензия - некоторая холодность. Тем не менее качество отменное. Плюс стабильность на солидном промежутке времени. По совокупности заслуг, так сказать... Так что я "за". Но если есть недовольные, пусть выскажутся
У меня единственная серьезная претензия - некоторая холодность. Тем не менее качество отменное. Плюс стабильность на солидном промежутке времени. По совокупности заслуг, так сказать... Так что я "за". Но если есть недовольные, пусть выскажутся :russian_ru: