[quote=lornaderek post_id=193039 time=1568292315 user_id=15662] На левом сайте есть ее фотка без замыливания [/quote] На УФФе раньше тоже была фотография без замыливания. [quote=lornaderek post_id=193039 time=1568292315 user_id=15662] Похоже эта та самая Рита [/quote] [quote=kogepifox post_id=193040 time=1568295290 user_id=28385]лицо её[/quote] Отдаленно похоже, но не более того. Это разные люди!
sl@vOK писал(а): 2019-08-12 13:08
Царьпростоцарь писал(а): ↑
09 авг 2019 5:48
Успел кто посетить данную особу? https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/8115
успел только договориться о встрече заранее на след день и анкету отключили.
Сходил в итоге. Через неделю после сообщения анкета включилась, а теперь уже удалена, поэтому микрообзор сюда напишу. На фото она, в том же белье, на мой вкус красивая, стройна, возраст 25. Процесс не особо впечатлил, минет без вакуума, без окрестностей, парадное далеко не узко, смазка своя, несколько поз, отстрел в рот, массаж и до свидания. Анкету удалили ну и ладно, одноразовый вариант для меня.
[quote=sl@vOK post_id=192694 time=1565605888 user_id=76] Царьпростоцарь писал(а): ↑ 09 авг 2019 5:48 Успел кто посетить данную особу? https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/8115
успел только договориться о встрече заранее на след день и анкету отключили. [/quote] Сходил в итоге. Через неделю после сообщения анкета включилась, а теперь уже удалена, поэтому микрообзор сюда напишу. На фото она, в том же белье, на мой вкус красивая, стройна, возраст 25. Процесс не особо впечатлил, минет без вакуума, без окрестностей, парадное далеко не узко, смазка своя, несколько поз, отстрел в рот, массаж и до свидания. Анкету удалили ну и ладно, одноразовый вариант для меня.
[quote=lex24 post_id=193203 time=1569789992 user_id=27233] Ева не плохая, лениться не много, а так норм на разок [/quote] Спасибо ,уже протестил сам, вроде не ленилась думаю можно будет даже ещё заглянуть ) [/quote]
Обычное , ничем не примечательное ,когда улыбается симпатичная , кожа нежная ,попка упругая грудь тоже достаточно упругая ,фигурка хорошая , просто сам типаж девушки в моём вкусе поэтому понравилась ) Однозначно поеду ещё )
Обычное , ничем не примечательное ,когда улыбается симпатичная , кожа нежная ,попка упругая грудь тоже достаточно упругая ,фигурка хорошая , просто сам типаж девушки в моём вкусе поэтому понравилась ) Однозначно поеду ещё )
Был.
Фото ее. Но либо ретушь либо очень удачные.
Лицо не зря замазано, но правда и не отталкивающее.
Минет на 3-
Кс 3
Тело заебись. 5. Сиси зачётные.
Общение с а 3ку.
Очень своеобразное
Сам второй раз пойду если только на сиси
Да и место приема. Сауна Дубки не сильно располагает.
За это сообщение автора Соболь благодарили (всего 2):
[quote=Царьпростоцарь post_id=193292 time=1570603335 user_id=26384] https://na.uffuff.in/ /8145 кто уже успел посетить? [/quote] Был. Фото ее. Но либо ретушь либо очень удачные. Лицо не зря замазано, но правда и не отталкивающее. Минет на 3- Кс 3 Тело заебись. 5. Сиси зачётные. Общение с а 3ку. Очень своеобразное
Сам второй раз пойду если только на сиси Да и место приема. Сауна Дубки не сильно располагает.