vladiq, Добрый вечер, я и так стараюсь не брать трубку от незаписанных в контактную книгу номеров, и не раздавать номер, тем кого не знаю... а теперь мне его еще и менять придется из за того, что его выложили тут в открытом доступе.... спасибо, "удружили"...
[ref]vladiq[/ref], Добрый вечер, я и так стараюсь не брать трубку от незаписанных в контактную книгу номеров, и не раздавать номер, тем кого не знаю... а теперь мне его еще и менять придется из за того, что его выложили тут в открытом доступе.... спасибо, "удружили"...
Катрин писал(а): 2022-07-05 00:07
Добрый вечер, я и так стараюсь не брать трубку от незаписанных в контактную книгу номеров, и не раздавать номер, тем кого не знаю... а теперь мне его еще и менять придется из за того, что его выложили тут в открытом доступе.... спасибо, "удружили"...
а зачем менять тел ? Больше новых знакомств, больше встречь, больше дохода.
[quote=Катрин post_id=202102 time=1656969157 user_id=25741] Добрый вечер, я и так стараюсь не брать трубку от незаписанных в контактную книгу номеров, и не раздавать номер, тем кого не знаю... а теперь мне его еще и менять придется из за того, что его выложили тут в открытом доступе.... спасибо, "удружили"... [/quote] а зачем менять тел ? Больше новых знакомств, больше встречь, больше дохода.
Номер то тот же, только не дозвонишься до нее. В соцсетях бывает появляется. Да и не стоит она тех денег что просит, за такое максимум 1000. С возрастом тоже пиздит (выглядит как минимум на 36-37 лет).
Номер то тот же, только не дозвонишься до нее. В соцсетях бывает появляется. Да и не стоит она тех денег что просит, за такое максимум 1000. С возрастом тоже пиздит (выглядит как минимум на 36-37 лет).
Asdf,здравствуйте!Один только вопрос,зачем вы остаетесь у этих девушек и пользуетесь их услугами?когда по вашим словам,вы можете встретиться с очень привлекательными особами за более низкий ценник!
Asdf,здравствуйте!Один только вопрос,зачем вы остаетесь у этих девушек и пользуетесь их услугами?когда по вашим словам,вы можете встретиться с очень привлекательными особами за более низкий ценник!
Олдскулл писал(а): 2023-03-26 08:03
зачем вы остаетесь у этих девушек и пользуетесь их услугами?когда по вашим словам,вы можете встретиться с очень привлекательными особами за более низкий ценник!
Пока сам не попробуешь не узнаешь. Да я и не говорил что Катрин плохая, просто не соответствует той цене, которую сейчас просит.
Остаюсь я, кстати, не у всех. От некоторых просто разворачиваюсь и ухожу, от всяких уебищ, старух, жирух и малолеток, а также особо борзых и наглых с неадекватными ценниками.
Сейчас вообще очень редко за мп встречаюсь, нет достойных вариантов.
[quote=Олдскулл post_id=205514 time=1679809746 user_id=1] зачем вы остаетесь у этих девушек и пользуетесь их услугами?когда по вашим словам,вы можете встретиться с очень привлекательными особами за более низкий ценник! [/quote] Пока сам не попробуешь не узнаешь. Да я и не говорил что Катрин плохая, просто не соответствует той цене, которую сейчас просит.
Остаюсь я, кстати, не у всех. От некоторых просто разворачиваюсь и ухожу, от всяких уебищ, старух, жирух и малолеток, а также особо борзых и наглых с неадекватными ценниками. Сейчас вообще очень редко за мп встречаюсь, нет достойных вариантов.