Darth Vader писал(а): 2019-09-12 20:09
а как давно вы были? в июне лично видел
я вот тоже недавно одну видел. Ну и не только видел конечно же...
Думал реально младую деву за жопку да за титьку схватил, а потом оказалось, что ей до юбилея, о котором пел Юра Клинских, совсем чуть-чуть осталось... То что выглядит мо’лодо, далеко не факт что ей не 27...
[quote="Darth Vader" post_id=193043 time=1568310469 user_id=20777] а как давно вы были? в июне лично видел [/quote] я вот тоже недавно одну видел. Ну и не только видел конечно же... Думал реально младую деву за жопку да за титьку схватил, а потом оказалось, что ей до юбилея, о котором пел Юра Клинских, совсем чуть-чуть осталось... То что выглядит мо’лодо, далеко не факт что ей не 27...
Согласен, я тоже как-то девушку из пабло забирал, думал студентка - первокурсница, а оказалось ей 28 годиков. Девушки умеют преображаться, но как только смоют косметику, выйдут на свет и сразу становится все понятно.. ладно хоть в тыкву не превращаются, как только часы пробивают полночь.
[quote="Слепой Пью" post_id=193044 time=1568312307 user_id=15697] Думал реально младую деву за жопку [/quote] Согласен, я тоже как-то девушку из пабло забирал, думал студентка - первокурсница, а оказалось ей 28 годиков. Девушки умеют преображаться, но как только смоют косметику, выйдут на свет и сразу становится все понятно.. ладно хоть в тыкву не превращаются, как только часы пробивают полночь.
Darth Vader писал(а): 2019-09-12 23:09
ладно хоть в тыкву не превращаются, как только часы пробивают полночь
А представь, что есть еще и трансы. Тут Миланка однажды рассказывала историю - снял ее мальчик на набережной, а потом сильно прихуел, когда руку к ней в трусы засунул.
[quote="Darth Vader" post_id=193046 time=1568319078 user_id=20777] ладно хоть в тыкву не превращаются, как только часы пробивают полночь [/quote] А представь, что есть еще и трансы. Тут Миланка однажды рассказывала историю - снял ее мальчик на набережной, а потом сильно прихуел, когда руку к ней в трусы засунул.