Рита 24-170-60 2

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Рита 24/170/60/2

Сообщение Слепой Пью »

Ну и нех тогда по салонам шарахаться. Тут каждый сам выбирает: идти к нормальной фее с нормальным отношением и расчётом после соития, либо в салон чисто механически с живой бабой спермотоксикоз снимать. Со всеми сопутствующими рисками.

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 33 секунды:
Поностальгировал и вспомнил, как в не очень далекие времена при пользовании салонными услугами, деньги брал водитель, он же сутер, что в принципе избавляло (ну меня лично, по крайней мере) от проблем с тупой ленивой жопой.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
Трали вали
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Рита 24/170/60/2

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, непонял о чем ты, бабы в салоне насколько я знаю отдают 50% и варку имеет салон, которому к слову совершенно всеравно как их бабы будут это делать. Вообще у меня такое впечатление что их либо учат так работать "на отьебись" либо у них передается друг от друга, да оно впринципе и понятно сидеть на хате за 50% принимая несканчаемый поток клиентов от которых неоткажешься, тут хочешь не хочешь психоз поймаешь, поэтому рекомендации ходить к инди или мамботелкам куда более привлекательна чем эта лотерея. Хотя салон салону рознь, те что по баням ездят, впринципе неплохие и внешне и по отношению.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить