ВИП салоны
111
)))) Не проблем
)))
(Добавление)
Сергей
Ему как он говорит не нужна реклама
(Добавление)
Хотите анекдот? вернее больше похоже на поучительную историю или как не надо проводить ночь под Рождество?
Короче в ночь под рождество я собрался в баню. Поехал в Коза-Ностру, ничего не предвещало бури. Только я собрался занять номер приехали хозяева этой бани и кинули меня через хер заняв мой нумер
))) Я понимаю, клиентом больше, клиентом меньше, я больше туда никогда не поеду, но это другой разговор...Я сдаваться не собирался и позвонив в пресловутый Ренессанс поехал в хз какую баню на авроре в частном доме превращенном в бордель
Приехал младший сутер, не помню как зовут, отвез нас туда, ну мы и сели маленько попить пивка с Оксаной, той, что я писал выше... Прикиньте - в доме начался пожар!!!!!! Нас хозяйка искала по всему дому, орала, кричала а мы спокойно сидели в зале пили пиво и смотрели ТВ...... Я ее еле выволок на улицу, она кидалась добро спасать.К чести пожарных - приезали через 3!!!! минуты, дальше мы поехали ко мне. Пришлось снова покупать пиво и т.д.
Видимо блядство в святой праздник наказуемо, или это лично мне предупреждение? Я посчитал это конкретно предупреждением свыше и хочу посоветовать уважаемым донам не отоситься к таким вещам с таким как у меня пренебрежением......
Вот такая история.

(Добавление)
Сергей
Ему как он говорит не нужна реклама

(Добавление)
Хотите анекдот? вернее больше похоже на поучительную историю или как не надо проводить ночь под Рождество?
Короче в ночь под рождество я собрался в баню. Поехал в Коза-Ностру, ничего не предвещало бури. Только я собрался занять номер приехали хозяева этой бани и кинули меня через хер заняв мой нумер

Вот такая история.
Уважаемые доны!
Еще один отчет.
"Ренесанс". Созвон, договорились о встрече. Кастинг из двух чел.Спасибо командиру - хорошо работает - бери хоть одну, хоть другую.
Выбрал Оксану - рост ниже среднего (очень люблю), волосы длинные, темно-коричневые, стройненькая, красиво одета.
Аппартаменты. 4 балла. Кофе, чай - общаешся как со старой знакомой - не грузит, интеллект присутствует. Душ, диван, сексмарафон.
Гладкая бархатистая кожа, красивое лицо, грудь - наверное 1, но девочка миниатюрная не напрягает.
Минет. Презерватив одевается ртом, с помощью рук. Минет - ничего особенного.
Начали с наездницы на корточках - неплохо ласкать упругую грудь. Продолжили миссионерку. Сзади - отстрел.
Перерыв. Опять наездница, миссионерка, на боку - очень душевно, сзади, сзади лежа, опять миссионерка - отстрел.
Партнерша также получала удовольствие - так-что отстрел был обоюдный.
КС продолжался в 2 захода около полутора часов. Плюс - использует "Фарматекс" - проблем со смазкой нет. Аналог - процентов на 80.
Итого. Внешность - 5-(нет предела к совершенству). Отношение - 5. Минет - 3(тоже удовлетворительная оценка). Трах - 4+. ШГ - 1(палец активно не отвергается). Пойду ли еще - очень возможно.
Еще один отчет.
"Ренесанс". Созвон, договорились о встрече. Кастинг из двух чел.Спасибо командиру - хорошо работает - бери хоть одну, хоть другую.
Выбрал Оксану - рост ниже среднего (очень люблю), волосы длинные, темно-коричневые, стройненькая, красиво одета.
Аппартаменты. 4 балла. Кофе, чай - общаешся как со старой знакомой - не грузит, интеллект присутствует. Душ, диван, сексмарафон.
Гладкая бархатистая кожа, красивое лицо, грудь - наверное 1, но девочка миниатюрная не напрягает.
Минет. Презерватив одевается ртом, с помощью рук. Минет - ничего особенного.
Начали с наездницы на корточках - неплохо ласкать упругую грудь. Продолжили миссионерку. Сзади - отстрел.
Перерыв. Опять наездница, миссионерка, на боку - очень душевно, сзади, сзади лежа, опять миссионерка - отстрел.
Партнерша также получала удовольствие - так-что отстрел был обоюдный.
КС продолжался в 2 захода около полутора часов. Плюс - использует "Фарматекс" - проблем со смазкой нет. Аналог - процентов на 80.
Итого. Внешность - 5-(нет предела к совершенству). Отношение - 5. Минет - 3(тоже удовлетворительная оценка). Трах - 4+. ШГ - 1(палец активно не отвергается). Пойду ли еще - очень возможно.
Уважаемый 111
Не могли бы Вы поподробней об апартаментах рассказать.
К сожалению, нашел Ваш отчет после написания вопроса: topic.php?forum=3&topic=43
По этой причине открыл новую ветку. Заранее благодарю.
Не могли бы Вы поподробней об апартаментах рассказать.
К сожалению, нашел Ваш отчет после написания вопроса: topic.php?forum=3&topic=43
По этой причине открыл новую ветку. Заранее благодарю.
Уважаемый Ильич
Об аппартаментах мне достаточно сложно рассказывать.
Поэтому вкрадце:
-место Мичурина-Масленникова
-объем 2-шка, а может 3-ка
-цена по-моему 100/час
-ванная новая, есть крючки, нет жидких моющих средств, из твердых - хозяйственное!!! мыло
-местоимение - супер большой, устойчивый угловой диван
-сервис бар - 3+, TV - метровые каналы
Об аппартаментах мне достаточно сложно рассказывать.
Поэтому вкрадце:
-место Мичурина-Масленникова
-цена по-моему 100/час
-ванная новая, есть крючки, нет жидких моющих средств, из твердых - хозяйственное!!! мыло
Благодарю, а есть адрес поточнее или телефон?-место Мичурина-Масленникова
-цена по-моему 100/час
- Annette Pfaifer
- Бывалый
- Благодарили: 0