как это все открывается см. ВИДЕО
а мое мнение по этому поводу, застраховать машину, а сигналка как правило только для удобства отпирания двери

Здесь основной смысл - сделать, чтобы твою машину угнать было сложней, чем соседскую. На конкретную 10-ку персональный заказ делать никто не будет - это не Бентли. А вот при угоне основное - это вопрос времени. И если твою машину можно угнать за 20 минут, а соседскую - за 5 - угонят ее. А выкид из машины и прочие варианты грабежей легко блокируются установкой дистанционной блокировки - по сотовому, спутнику или пейджеру. Просто кидаешь в случае ограбления СМСку - и все. Встала машина, плюс подает сигнал о своем местонахождении.D. Konal'a писал(а):
Ну, конечно, сигналка дороже - надежней, только стоимость оборудования, которым пользуются угонщики, всё равно выше и возможностей, ес-но, у них в связи с этим больше. А механику всё равно пилить надо.
Пейджер поможет в ситуации, когда наркот в салон залез или неаккуратный водила тачку припаркованную задел и смотаться хочет.
А так-то, в принципе, угоняют всё с любыми секретками. Был бы заказ. Самый простой придуманный угонщиками способ - выкид из машины, или "прием" клиента у ворот гаража, с отбором ключей (чтобы не ремонтировать потом замки), свидетельства о регистрации (вдруг менты остановят), проведением разъяснительной работы с физическим воздействием (чтобы минут десять-двадцать не мог сообщить об угоне).
Согласен. Тем не менее единственный 100%-й способ застраховать себя от угона - не иметь машины вобще.Колобок писал(а):
Здесь основной смысл - сделать, чтобы твою машину угнать было сложней, чем соседскую. На конкретную 10-ку персональный заказ делать никто не будет - это не Бентли. А вот при угоне основное - это вопрос времени. И если твою машину можно угнать за 20 минут, а соседскую - за 5 - угонят ее. А выкид из машины и прочие варианты грабежей легко блокируются установкой дистанционной блокировки - по сотовому, спутнику или пейджеру. Просто кидаешь в случае ограбления СМСку - и все. Встала машина, плюс подает сигнал о своем местонахождении.
И даже самой совершенной аппаратурой невозможно вскрыть определенные системы/коды - вопрос в сложности шифрования.
Это уже надо смотреть, где и когда тачку бросаешь. Вообще процентов 80 угонов просто от распиздяйства владельца.D. Konal'a писал(а): Пару раз вдарили. Да так, что он просто лежал и не мог подняться, не теряя сознания, но и без возможности шевельнуться. Лежит себе, оклёмывается. Глядь - угонщики возвращаются! Говорят, типа, техпаспорт-то забыли... Давай его сюды.
Как говориться, спасибо, что не убили.
Конечно, сам виноват. Машину купил. Гараж. Ездит везде, блин. Типичный распиздяй!Колобок писал(а):Да, такое бывает. Бывает, что у подъезда начинают стучать по колесам - сигналка срабатывает, владелец выходит - далееЭто уже надо смотреть, где и когда тачку бросаешь. Вообще процентов 80 угонов просто от распиздяйства владельца.D. Konal'a писал(а): Пару раз вдарили. Да так, что он просто лежал и не мог подняться, не теряя сознания, но и без возможности шевельнуться. Лежит себе, оклёмывается. Глядь - угонщики возвращаются! Говорят, типа, техпаспорт-то забыли... Давай его сюды.
Как говориться, спасибо, что не убили.
Опять же ниче не понимаю, мне сказали надо такую чтоб сосканировать сложно было, В Рассвете посоветывали Viper, мож канешно и наебыли, но это будет на их совести, стоит около 4000 или 4500 не помню, + на стекла передние 2 блока чота рублей 500-700.... могу дать инструкцию пользователя почитать если интересно.alli писал(а):Колобок, спасибо, тебе, отец аншей демократии!![]()
Я просто хотел на своем корыте сигналку поменять, машине 8,5 лет, сигналка того, дуба дает и мене не нужно сигналку с полстоимости машины![]()
мне бы дверь открыть, может стекла (на двух дверях) поднять, а завести зимой....хмм фантастика буржуйская!!
у меня стояла А.Р.S. вроде хорошая, придется в Стал ехать или куды ещё?
Наебали!!! В такой ценовой нише плохо!!!! сканируемых сигналок НЕТ.чиХ писал(а): Опять же ниче не понимаю, мне сказали надо такую чтоб сосканировать сложно было, В Рассвете посоветывали Viper, мож канешно и наебыли, но это будет на их совести, стоит около 4000 или 4500 не помню
Не согласен. Страховка- это по любе 20-25 процентов попандоса при угоне, они ж не всю сумму возвращают, а минус первый год эксплуатации, хоть машину и на второй день угонята мое мнение по этому поводу, застраховать машину, а сигналка как правило только для удобства отпирания двери
от части ты прав, надо смотреть страховой договор, в моем договоре сумма выплаты по случаю угона исчисляется из расчета минус 1,6% от стоимости авто, за каждый месяц. за год получается, как ты и сказал 19,2 %, но как правило застрахованный авто угону подвергается меньше, если только залетные или авто под заказ, а наркам а могнитофончика хватитСтраховка- это по любе 20-25 процентов попандоса при угоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость