Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 2
Дата встречи: лето 2021
Место встречи: Юго-Западная
Процесс: Оказался в дальнем Засвияжье, решил посетить даму, тем более отзывы положительные. Договорился, что через 30 минут буду на месте.
Приехал, внизу встретила симпатичная девушка, не высокого роста. Квартира чистая, не убитая, но с ламповым телевизором(я уж думал таких не осталось:).
Девушка очень приветливая и общительная, располагает к себе и руководит процессом. Расчёт, душ. Когда вышел из душа, обработала меня хлоргексидином(большой плюс, следит за чистотой). Девушка была уже обнаженной. Грудь 2-ка, с торчащими сосочками, совсем чуть чуть висит, но это совсем не портит картины! И тут началось самое интересное. Ещё стоя возле кровати она начала обниматься и целовать меня в шею, рукой гладить член. Потом усадила меня на кровать, подставив свою грудь для поцелуев, одну ногу поставив на кровать. Вид очень возбуждающий, кожа нежнейшая, бархатная, сплошное удовольствие гладить. Вообще тело у девушки очень приятное, попка округлая, никакого целлюлита и пр.
Потом уложила на кровать, продолжила целовать и надела презерватив ртом. Поскольку изначально договорились о нежном времяпровождении, то и минет был очень чувственным и приятным, затем она перевернулась в 69, подставив мне свою попку и ножки для обзора и поглаживания. После не продолжительных оральных ласк она села на меня сверху и я почувствовал очень приятный и плотный обхват. Все произошло очень быстро, темп был нужный, Мила просекла меня на все 100% и просто отключился, реально получил удовольствие. Как девственности лишила
После она все сама сняла и очистила, душ и массаж, выполненный на 100 баллов и приятная не навязчивая беседа.
Телефон в отзывах выше актуален. Если включён - звоните. Принимает 1-2 чел, не больше. Я был в первой половине дня. Всем добра.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in